ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Минато Намикадзе и Кушины Узумаки родились двое детей, мальчика они назвали Менма, а девочку Ами. Появился человек в маске (бой как в каноне). Минато хотел запечатать хвостатого в своих детей, но его остановил 3 хокаге. -Минато, я запечатаю 9 хвостого. -Но... - Минато не спорь, тебе ещё детей растить. Асума уже вырос и может сам о себе позаботиться, да и Бивака уже мертва. -Хорошо- Минато было тяжело на сердце, ведь 3 хокаге был ему как дед. Хирузен разделил чакру хвостатого на 2 части и запечатал в детей Минато. Спустя несколько дней, в Конохе похоронили всех погибших. А детей хокаге признали как героев что сдерживают лиса. Спустя 2 года после этого родился Наруто, его назвали в честь главного героя книги, которую написал Джирайя. Но потом его стали забывать родители, брат и сестра постоянно избивали и издевались над ним. А когда Джирайя рассказывал что скорее всего Менма и Ами дети из пророчества, то Наруто стали забывать еще сильнее. Жители и шиноби Конохи часто издевались над Наруто, считая его позором не только хокаге, но и всей деревни. У Наруто в душе появилась ненависть, к семье и к деревне. Сегодня 10 октября, 11 день рождение старших детей хокаге, и день победы над 9 хвостым. Наруто шел по улице, все смотрели на него с отвращения и полным превосходством. Одет он был в черную футболку, серые штаны и сандалии шиноби. Волосы желтого цвета, голубые глаза и по 3 симметричные полоски на щеках. -Эй неудачник, ты как смеешь опаздывать на нас с Ами день рождение, так ещё и без подарков!?- окликнул его Менма. Он был самовлюбленным эгоистом. -Отвали придурок- сказал ему Наруто. -Ах ты отброс тебе конец- с этими словами Менма напал на младшего брата в тайдзюцу, Наруто отбивался как мог но, Менма был сильнее его во всём и спустя полминуты у Наруто был сломан нос, а также было много шинников. Вспышке желтой молнии появился Минато. -Что здесь происходит?- зло спросил Минато. -Наруто и Менма устроили драку- сказала Ами. -Наруто хватит меня позорить, ты забыл про день рождение Менмы и Ами. Ты наказан, на месяц, а теперь иди в свою комнату. -Да- подавлено сказал Наруто, а про себя думал- Чтоб вы все сдохли!!!- Наруто поднялся на второй этаж ,лег на кровать и заснул. Наруто проснулся, только в своем подсознании. Перед ним было существо напоминающее человека, но с серой кожей и танто в руках. Наруто испугался. -Здравствуй дитя- сказало существо. -З-здравствуйте... а в-вы кто и г-где я- запинаясь спросил Наруто. -Я бог смерти и по совместительству покровитель клана Узумаки Шинигами- спокойно ответило существо. -Получается я умер- с облегчением сказал Наруто, незнакомец это заметил. -Ты говоришь так, словно прошел через ад- сказал недоумевая Шинигами. -Да так и есть- Наруто рассказал всю свою жизнь. Шинигами внимательно слушал и был зол ,что его семья так к нему относится. -Я не кому не нужен...- сказал уже плача Наруто. -Наруто ты не умер, это твое подсознание я появился здесь потому что ты последний принц клана Узумаки и я тебе помогу. У Наруто перед глазами появилась цифра 300, но потом изменилась на 500 -Что это?- недоумевая спросил Наруто. -Это твой уровень сил. Я также добавил тебе 200 единиц, у обычных людей уровень сил 400 у твоих ровесников уровень сил 600 и выше, у генинов не ниже 1000, у тюнинов 5000, у джонинов 15000, а у элитных джонинов 50000. Ты будешь способен видеть как свой уровень сил так и уровень сил противника, в замен я прошу только одно восстанови клан Узумаки- - Рассказало Божество. -Я вас не подведу Шинигами-сама- сказал Наруто. -Я рассчитываю на тебя- сказал покровитель клана Узумаки, а после исчез. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.