ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тренировки с Джирайей и смерть дорогова человека

Настройки текста
Примечания:
-Наруто Карен не может остаться- сказал Минато за своим рабочим столом. -Нет её используют как живую аптечку, и она Узумаки- сказал Наруто. -Ами мне рассказывала что ты встретился в самим Шинигами это правда?- спросил Минато. -Да он дал мне способность она позволяет витеть уровень сил люде в чиврах и чем больше цифра тем сильнее человек, например у тебя хокаге уровень сил 980000- рассказ Наруто а Минато внимательно слушал- И он дал мне миссию восстановить клан Узумаки. -Хорошо Наруто но ты не справишься с этим в одиночку. -А кто сказал что я один? теперь у меня есть Карин она может быть и слабая но она подержит меня и поможет тем сможет- ответил Наруто и вышел из кабинета хокаге. -Наруто ты так повзрослел жаль что я забыл про тебя- думал Минато. Наруто встретила Карин что стояла окала резиденции хокаге и сдала его. -Ну как?- спросила она так-как боялась что её оправят обратно в деревню травы. -Всё хорошо мы с тобой останемся в Конохе на некоторое время а потом пойдем восстанавливать деревню водоворота- ответил Наруто улыбаясь своей фирменной улыбкой. -А что это за деревня? -В этой деревне был один наш клан который и создал эту деревню. -Ого- только и сказала Карин и они пошли прогуляться по Конохе и вдруг замечают Менму, Ами и Джераю у которого уровень сил был 804000. -Да ладно, сколько можно мне натыкаться на тех кто силене меня? надо больше тренироваться- думал Наруто. -О привет Наруто ты что, уже нашёл себе девушку?- попытался подколоть Наруто Джирая. -Мы соклановцы а не пара. -А да Минато уже мне говорил о твоей цели восстановить клан Узумаки, может с нами потренируетесь? я вас научу технике призыва- предложил Джирая так-как считал что из-за того что он говори что Менма и Ами дети из пророчества Наруто все забыли и он хотел загладить вену. Менме не хотел чтоб Наруто обучился технике призыва, а Ами надеялась что они согласятся. -Ладно я не прочив а ты Карин?- спросил Наруто. Менма чокнул а Ами была рада что Наруто согласился. -Думаю что да- ответила Карин. -Ну тогда- Джерая призвал жабу ростом немного выше его самого с свитком за спиной- Вы должны написать свои имена своей кровью на этом свитке- Менма подписал контракт и призвал жабу в два раза меньше его самого но сила у неё была как и у Менмы. Ами призвала жабу с её рост и тоже такой-же уровень сил. -Значит шиноби может призывных животных чей уровень сил не выше его собственного это может мне помочь- думал Наруто. Карен призвала жабу чуть меньше её самой. Наруто призвал жабу в три раза больше его смого и уровень сил у неё был 80000. -Молодцы особенно ты Наруто- похвалил их всех Джирая. Менма завидовал ведь он призвал самую маленькую и слабую жабу- И так Ами будет обучать Кушина, Менму Менато а вас двоих буду обучать лично я тренировать, завтра на полигоне номер10 в 8 утра- после этих слов все разошлись. -Наруто а почему у тебя фамилия Намекадзе а не Узумаки?- спросила Карин. -Все просто мой отец четвертый хокаге Минато Намекадзе а мать Кушина Узумаки, но она не имеет право называть себя Узумаки- ответил Наруто. -А почему? -Все про меня забыли, даже мама а Узумки не когда не забывают членов семьи. -Прости что напомнила тебе об этом. -Нечего страшного я давным давно отрекся от этой ненормальной семии. -А ты говорил что тебя избрал сам Шинигами я хотела узнать кто он?. -Да Шинигами-сама покровитель клана Узумаки, а также бог смерти он дал мне способность видеть уровень сил людей в числах тем больше число у человека тем сильнее он. -Ого о можешь меня чему-нибудь научить? -Да конечно- пошёл месяц Наруто обучил Карин нескольким техникам фуиндзючу и техникам стихии ветра. Уровень сил Карин 5650. Джирая обучил Наруто расенгану и научил напитывать оружие стихией ветра а также натренировал его физически и уровень сил Наруто теперь 140080. Менма смог освоить расенган и хирайшин и теперь его уровень сил был 12000. Ами научилась основам фуиндзючу а также нескольким техникам стихий воды и ветра? её уровень сил 15000. Также Итачи погиб. Флешбек неделю назад. Наруто и Карин возвращались с тренировок тут в руках Наруто появляется записка в ней говорилась. -На нашем месте тренировок- Наруто понял что это Итачи и хотел увидится с ним. Он сказал Карин что ему надо встретится со своим давним знакомым и появившись на месте он увидел раненого Итачи он лизал облокотившись об дерева и у него был только один глаз. Наруто быстро подбезал к нему. -Итачи-сенсей что случилась? -Чёртов Данза и его приспешники напали на меня и забрали у меня мой правый глаз. -Что!? ну я им показу... -Нет Наруто ты с ними не справился. -Тогда я позову медиков. -Они не успеют спасти меня- Идачи харкнул кровью- Наруто забери мой левый глаз и в будуюшем пересади его Саске. -Да- сказал Наруто плача но Итачи его уже не слышал- Почему именно он должен был умереть. Данзо я стану сильнее и убью тебя- думал Наруто вырывая глаз Итачи он быстро усол так-как скоро там окажутся шиноби Данзо. Он пресол к Карин та увидела его слёзы. -Что случилась?- спросила Карин. -Итачи-сенсей погиб от рук Данзо перед смертью он попросил меня сохранить его левый глаз и пересадить его Саске когда предют время- ответил Наруто Карин обняла его и попыталась успокоить. Все это слышал Саске что проходил мимо он убежал. -Нет не может быть брат- думал Саске. На следующей день всем стало известно что гений из клана Учиха был убит а его глаза были вырваны. Микото плакала даже Фугаку плакал, Кушина поддерживала их а Минато поднял всех своих самых лучших людей чтобы поймать виновников но не было не единого следа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.