ID работы: 10646449

Маленький человек

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
      Изучая историю становления человечества и прогнозируя его будущее развитие, многие древние пророки и предсказатели упоминали о том, что когда–то произойдёт день Х, который разделит нашу жизнь на до и после. Никто точно не мог назвать ни дату, ни даже год, однако каждый был уверен, что этот момент настанет.       Столько вопросов и загадок повлекло за собой данное открытие. Даже сейчас находятся люди, которые стремятся изучить данный аспект, чтобы определить, чем же именно обернётся, так называемый, судный день.       Есть те, кто считает, что это может быть великое событие, являющееся началом чего–то положительного и прогрессивного. Другие же уверены, что случится страшный суд, который, словно естественный отбор, оставит после себя лишь сильнейших, способных изменить этот мир.       Споры продолжаются и по сей день, однако ни один смертный не способен прийти к какому бы то ни было выводу. Дальнейшее будущее человечества будет зависеть далеко не от них.

***

      В огромном тёмном зале царит хаос: каждый демон старается перекричать другого, кто–то бьёт кулаком по столу, кто–то уже тянет свои руки к соседу в попытке свернуть ему шею за глупые слова. Они спорят уже не первый час, однако никто не может прийти к согласию. На то они и демоны: в них не заложены терпимость и смирение.       От пугающей злостной ауры факелы по периметру круглого дубового стола загораются с новой силой, намереваясь сжечь всё на своём пути, демонстрируя саму сущность хозяев этого места. Горгульи мечутся под самым потолком, гонимые непониманием и страхом от того, что ярость покровителей Ада всё растёт и растёт. Они опасаются последствий.       Звуки ругани с каждой минутой становятся всё громче, раздражая трехметровое чудовище в подземелье. Его чуткие и чувствительные уши каждый раз посылают неприятный импульс по всему телу из–за шума, который мешает животному сконцентрироваться на еде, которую сегодня утром ему доставили в качестве очередного подарка и дара. – Вы действительно хотите отправить его к мальчишке?! – чуть ли не брызгая слюной, кричит красноволосый демон. От ярости и злости цвет его волос становится ярче, демонстрируя то, насколько сильно он недоволен данным решением вышестоящих демонов. В свете факелов кажется, будто его вихрастая шевелюра и есть само воплощение огня. – Как ты смеешь говорить в таком тоне о нашем юном Господине? Он станет предводителем величайшего события за всю историю существования человечества, – в отличие от остальных, спокойно говорит самый старый демон. Он являлся консерватором и явным приверженцем того, что пророчества должны сбываться независимо от их абсурдности. – Несмотря на моё уважение к тебе, Кан, ты ошибаешься! Ты хоть представляешь, что за собой понесёт перевод Цербера на Землю? В мир смертных, если ты не забыл! – не переставая кричать, машет руками огненный демон. – Он же защитник врат! Что мы будем делать без него? – Рядом с будущим Покровителем он выполнит свое главное предназначение, – закатывает глаза Кан, подпирая рукой подбородок. Ему начинает надоедать возиться с молодыми демонами, которые совсем не понимают давно установленных правил, а точнее не хотят их принимать. – Цербер будет его верным соратником в судный день. – Если Дитя, конечно, выберет такой путь. Он ведь способен примкнуть и к добру, а точнее к ангелам. Тогда нам точно не видать верховенства над смертными и иными существами, – из дальнего угла подмечает девушка, поправляя свои чёрные локоны. Она ехидно ухмыляется на возмущенные взоры, обращенные на неё, и подмигивает Кану. – Сейчас не это важно! Кто решил, что Цербер будет сопровождать его? Это могущественное существо, которое способно уничтожить любого на своём пути! Он не какая–нибудь собачонка с улицы, которую можно отдать «хозяину». – Не тебе решать это! Ты прекрасно понимаешь, о чем я, верно? – хмурится Кан, намекая на то, что данное решение уже утверждено и демонам остается лишь повиноваться. Им дали задание перевести Цербера, однако многие демоны подумали, что это отличный повод для того, чтобы показать себя с самой худшей, как бы иронично это не звучало, стороны и поспорить со всем Советом. – Сие было решено ещё до нашего появления, это необратимый процесс. Цербер станет верным спутником и соратником для Дитя. Он призван защищать его и оберегать до тех пор, пока юный Господин не почувствует и не уверует в свою силу. – Но Цербер так изголодался за годы ожидания. Не боитесь, что он просто сорвётся с цепи, на которой вы так долго его удерживали? – продолжает раздражать мужчин девушка, посмеиваясь на едва слышимое рычание своего знакомого – чудовища с самых нижних уровней крепости. – Он не пойдёт против Владыки, я же уже говорил. Они связаны предназначением, или же судьбой, как это называют простые смертные. И ничто не сможет это исправить или изменить, – отвечает девушке Кан, смеряя ее недовольным взглядом. – Каков же будет выбор мальчонки: верховенство над всеми с самым опасным существом под боком или же простая жизнь с обычной дворнягой? – подхватывает издевательский тон сосед огненноволосого демона. Зал заполняется смехом, однако демоны по–прежнему напряжены. – Это уже зависит от ребёнка. В 18 лет Цербер появится перед ним в своем истинном обличии, и тогда свершится всё то, что пророчили нам наши предки, – повествует Кан, рассматривая горгулью напротив. Та смотрит на него в ответ, сверкая своими чёрными глазами, а взгляд такой осознанный, будто всё понимает. – С нашей же стороны мы должны повлиять на его воспитание, чтобы он вырос истинным преемником Сатаны.       Зал наполняет истошный крик, а после та самая горгулья, взмахнув крыльями, покидает помещение. – Этим же собираются заняться и ангелы, – шепчет молодой демон, не желая быть услышанным. – Что же нам делать? – говорит он громче, привлекая к себе внимание. – Будем ждать.

***

      Зимнее утро, как обычно, выдалось теплым и приятным.       На самом деле, в небольшом городке всегда царила прекрасная погода: лето было теплым без удушающей жары, осенью и весной практически не было дождей, зима была неморозной и заснеженной. Иногда у жителей даже складывалось ощущение, что погодой управляет какой–то ребёнок, потому что снегопад в канун Нового года был поистине волшебным и завораживающим событием.       Вот и сегодня яркие, искрящиеся из–за солнечных лучей снежинки мягко парили в воздухе, словно светлячки. Люди на улицах специально останавливались, чтобы посмотреть на это чудо природы. Да и торопиться им было некуда – сегодня 29 декабря. Скоро Новый год.       Тэхен сидит на скамейке во дворе их небольшого семейного домика и покачивает ногами в воздухе, наслаждаясь прекрасной погодой. Уже завтра ему исполняется 18 лет, а он совсем не чувствует праздничного настроения. Хочет только завернуться в одеяло и проспать несколько дней, потому что в последнее время его мучают кошмары, от которых он резко вскакивает с постели, прикладывая ладони к месту, где быстро бьётся загнанное сердце. Он не может сказать точно, что именно ему снится, так как все картинки из его головы смываются сразу же после пробуждения. Но он уверен, что это что–то жуткое и опасное, не поддающееся логическому объяснению.       Блондин трясёт головой, прогоняя усталость и волнение, и смотрит в непроглядную глубь леса, который находится сразу за их домиком. Он любит гулять там, когда чувствует себя слишком одиноко.       Если спросить у жителей, что же они думают о Тэхене, – никто не скажет, что парень является изгоем или избегает людей. Все любят этого простого и нежного мальчишку, несмотря на его некую нелюдимость. Многие понимают, что Киму всего–навсего нравится проводить время наедине с собой или с родителями.       Возможно, многим, кто не знает его лично, покажется, что он чувствует себя плохо от такого образа жизни, однако для Тэхена такое течение дней – истинное наслаждение. Да, иногда бывает грустно, но он ни за что на свете не променяет свою спокойную и рутинную жизнь на что–то шумное и стихийное. Таким уж его воспитали родители.       Конечно, как и любого другого подростка, у него есть друг – Чимин. Однако видятся они редко из–за переезда Пака в столицу. И Киму действительно нравится общаться с парнем по телефону. Он никогда не устраивал истерики о несправедливости судьбы, что разлучила его с единственным другом. Наоборот, он чувствует себя намного лучше при таком общении: волнение отходит на второй план, как и усталость от частого общения и встреч, что только ухудшают состояние юноши. Иногда ему просто нужен отдых от людей и постоянных разговоров.       На заснеженной дорожке, около скамейки, неожиданно появляется большой черный ворон, сжимающий что–то в своих когтях (по–другому их и не назовешь). Ким пытается разглядеть заинтересовавшую вещицу, однако страшная птица начинает истошно кричать на юношу, а после взлетает, проносясь над его головой. Блондин провожает ее взглядом и несильно хмурится. Он привык к странностям в своей жизни, но это уже перебор. – Милый, я приготовила завтрак. Ты идешь? – Тэхен вздрагивает от неожиданности и оборачивается на голос матери, счастливо улыбаясь. Он несколько раз активно кивает женщине и поднимается со своего места, чтобы вернуться в дом, где его ждут любимые родители и наивкуснейшие шоколадные вафли.

***

      Цербер возмущенно потягивается, вытягивая передние лапы вперед и прогибаясь в спине. Его так долго держали в этой дурацкой клетке, что по истечении двух дней хотелось перегрызть глотки абсолютно всем в Аду. Он до сих пор возмущен подобным отношением к своей персоне: он вообще–то хранитель врат между миром смертных и бессмертных, а именно – Адом, в который попадают особо «отличившиеся» при жизни. – Мы не знаем, где именно находится юный покровитель, – виновато произносит темный демон, поглядывая на чудовище перед собой. Даже слепому по заикающемуся голосу станет понятно, что этот проводник боится огромного животного. – Но наши источники доложили, что это место должно быть где–то здесь.       Цербер утробно рычит, в очередной раз пугая юношу, и кивает тремя головами. Он хоть и страшное чудовище, но сознание имеет и прекрасно понимает, что нужно выполнить предназначение. – Совет еще хотел попросить вас, – демон запинается на полуслове и указывает на три головы с огромными клыками. – Будет очень странно, если в таком виде вас увидят жители города.       Зверь поднимает на него три пары заинтересованных глаз и насмешливо скалится, будто знает, что ему хотят сказать, но ждет, когда спутнику хватит смелости произнести подобное вслух. – Было бы лучше, преобразись вы в обычного волка. Или хотя бы уменьшите количество голов, чтобы не возникло проблем при вашем появлении в черте города, – заканчивает демон, отходя на несколько шагов назад.       Если бы у Цербера была возможность, он бы от души посмеялся. Неужели в Аду действительно думают, что он так просто сольется с новой окружающей его средой? Да его угнетающую ауру почувствует каждый обычный житель города, что уж говорить о других мифических существах, проживающих в этом лесу. Однако одно дело – аура, а другое – внешний вид. Если первое можно списать на климат и другие условия (смертные любят искать объяснения для непонятных явлений), то второе будет действительно привлекать много лишнего внимания.       Тряхнув головами из стороны в сторону, существо преображается в обычное животное, больше похожее на огромного волка. Церберу совсем не хочется полностью менять свое обличие, а это должно отлично подойти. Главное – не наткнуться на охотников, а то получится очень комичная ситуация. – Если у вас возникнут трудности в поиске мальчишки, – демон затихает, услышав угрожающий рык. – Простите, просто все его так называют среди наших, – переминаясь с ноги на ногу, оправдывается парень, пока Цербер продолжает скалиться. – В общем, рядом с его домом находится одна из наших горгулий – она следит за Повелителем еще с его рождения. Найдете ее – найдете юношу.       Демон быстро прощается с непонятно от чего рассвирепевшим существом и ударяет пяткой по земле, после чего трава под его ногами начинает дрожать, а грязь – засасывать глубоко вниз. Уже через пару минут перед Цербером никого не оказывается.       И это означает только одно – теперь он полностью свободен.

***

– С днем рождения, солнце! – госпожа Ким подлетает к зашедшему на кухню сыну, заключает его в крепкие объятия, покачивая из стороны в сторону, и целует в румяные щечки со следом от подушки. – Мам, я же только проснулся, – сонно смеется Тэхен, обнимая женщину в ответ. Блондин кладет свою голову на подставленное плечо и прикрывает глаза под мягкие поглаживания и путающиеся пальцы в отросших кудряшках. – Не рановато ли для поздравлений? – бубнит в тонкую шею матери, чувствуя огромную тяжесть после пробуждения. – Ты опять не выспался? – обеспокоенно спрашивает старший Ким, сидящий за кухонным столом. Он поднимается со своего места и подходит к до сих пор обнимающейся паре. Видимо Тэхен умудрился задремать стоя, раз никак не реагирует на вопрос. Мужчина кладет ладонь на открытый лоб сына и чувствует поднявшуюся температуру, о чем незамедлительно сообщает супруге. – Я думаю, что оставить его сегодня дома будет правильным решением, – соглашается женщина, продолжая поглаживать сына. – В последнее время его состояние только ухудшается. С чем это вообще может быть связано? Он всегда отличался отличным иммунитетом, неужели заболел в такую прекрасную погоду? – Он часто не высыпается из–за кошмаров. Видимо вся усталость за этот месяц накопилась до предела, – хмурится мужчина. Они аккуратно переносят Тэхена на диван в гостиной и укрывают пледом. – Нужно поставить таблетки на столик, чтобы он обязательно выпил, когда проснется. – Да, я сейчас принесу, – госпожа Ким несколько раз кивает и уходит за лекарствами. – Как–то совсем не празднично начинается день его рождения, – угрюмо произносит женщина, оставляя рядом с лекарствами яркую коробку с подарком. – Он обязательно поправится, милая, – господин Ким обнимает жену, целуя в макушку. – Вот увидишь, вечером ему станет лучше и мы обязательно отметим такой знаменательный день.

***

      Тэхен просыпается, когда на часах уже далеко за полдень. Он очень долго лежит на спине и смотрит в потолок, пытаясь осознать, что же с ним произошло и почему он проснулся только сейчас. Однако после он вспоминает раннее утро, когда должен был пойти в школу, и поздравления родителей. Именно тогда взгляд и цепляется за оставленные лекарства и подарок в красивой упаковке. Праздничного настроения совсем нет.       Наконец позавтракав и выпив нужные таблетки, Ким возвращается к себе в комнату, чтобы оставить подарок на столе и переодеться. Ему сейчас просто жизненно необходимо побывать на воздухе, так как возникает ощущение, словно он задыхается. Парень быстро надевает теплый свитер, штаны и вязаные носки, хватает верхнюю одежду и направляется к выходу. Уже стоя в прихожей, юноша неожиданно для самого себя чувствует, как стены родного дома с каждой секундой начинают все сильнее давить на него. Подобную пытку вытерпеть просто невозможно, поэтому блондин в эту же секунду выбегает из дома, уже по дороге натягивая шарф и застегивая куртку. – Что же сегодня со мной творится? – сам себя спрашивает Ким, в очередной раз хмурясь на колющие головные боли.       Преодолев небольшой дворик, Тэхен оказывается перед заснеженным лесом, куда без раздумий быстро направляется.       Время пролетает настолько быстро, что парень не сразу понимает, как начинает вечереть: солнце неустанно близится к горизонту, от чего яркие закатные лучи окрашивают снежные кристаллики на ветках деревьев в различные оттенки желтого, красного и оранжевого. Это смотрится необыкновенно красиво, и, наверное, именно из–за этого Тэхен потерял счет времени, рассматривая удивительное и неописуемо красивое явление.       Однако эйфория от увиденного длится недолго: за спиной слышится негромкий треск веток, от чего Ким замирает, боясь даже вдохнуть свежий воздух. Он стоит так на протяжении двух минут, не решаясь обернуться и опровергнуть или подтвердить свои догадки. Гробовая тишина режет уши, но Тэхен на каком–то высшем уровне чувствует, что его затылок обжигает чей–то уверенный и целеустремленный взгляд. Парень привык доверять своему чутью, поэтому ничуть не сомневается, что за ним на самом деле кто–то наблюдает.       Через еще несколько долгих минут Тэхен слышит хруст недавно выпавшего снега. Кто–то начинает приближаться к нему, и по звукам Ким понимает, что у этого «кого–то» больше двух ног, а точнее уже лап, от чего сознание начинает медленно плыть от подкатывающих паники и страха.       Пару раз глубоко вдохнув и выдохнув, Ким решает, что нужно быть отважным и бесстрашным. Возможно, он себя накручивает, ведь это может оказаться простая бездомная собака. С этими мыслями он резко оборачивается, сталкивая нос к носу с громадным черным волком, который изучающе смотрит на парня своими ярко желтыми глазами, что в свете закатного солнца переливаются, словно золото.       Волк заинтересованно склоняет голову в бок и касается своим носом чужого, заставляя и без того огромные от шока глаза парня увеличиться еще больше. Ким от ужаса не может выдавить из себя ни слова, не может двинуться и, кажется, совсем не моргает, чувствуя звериное дыхание на своем лице. «Лучше бы в обморок упал» – эта фраза пролетает в сознании парня, от чего он даже нервно и странно улыбается, вызывая бурную реакцию существа напротив.       Волк, до этого стоящий неподвижно, если не считать активно виляющий хвост, начинает тянуть свою морду ближе, обнюхивая буквально каждый миллиметр человеческого тела. От такого напора Ким теряется и плюхается на пятую точку прямо в сугроб, поднимая голову вверх, чтобы продолжать следить за странным существом: волк действительно оказывается огромным, с него ростом, если судить по тому, что их носы находились на одном уровне. Да и его глаза парню не дают покоя: слишком осознанные. Волк ли это вообще?       Пока Тэхен продолжает прокручивать этот вопрос в голове, существо ложится рядом с ним и широко зевает, напоследок облизывая свой нос, что Киму кажется забавным. Волк оборачивается к парню и аккуратно хватает за рукав куртки, утягивая ближе к себе. – Ты чего удумал? – верещит Тэхен, впервые произнося что–то с появления животного. Даже последний это замечает и издает странный звук, продолжая тянуть Кима на себя. – Никуда я с тобой не пойду, – упрямится человек, морща свой нос. Волк с очень недовольным видом отпускает его и отворачивается, тяжело дыша. – Это ты обиделся что ли? – парень наклоняется вперед, чтобы увидеть чужую морду, но животное снова отворачивается, высказывая явный протест. – С ума сойти, – пораженно выдыхает Ким, ложась всем телом в сугроб, чтобы увидеть темное небо над головой.       Они лежат так в тишине около минуты. За это время блондин успевает прокрутить у себя в голове все события этого вечера: к нему подошел волк, сначала было очень страшно, потом стало как–то спокойно от поведения животного и, как итог, на него обиделись. Тут ничего и не скажешь!       Волк снова начинает шевелиться и поднимается на лапы, осматриваясь. После подходит к Киму и наклоняется к его лицу, в очередной раз обнюхивая и задерживая свой взгляд на чужих глазах. – Почему ты на меня постоянно смотришь? – видимо у Тэхена крыша уехала далеко и надолго, раз он обращается к животному, как к человеку. Еще и надеется на ответ. Но получает только несколько тычков в бок, от чего становится щекотно. Ким недовольно пыхтит на чужой проворный нос и старается избежать щекотки, поворачиваясь на бок. А волку это и надо было: он быстро подхватывает человека за капюшон и поднимает на ноги, недовольно порыкивая.       От долгого лежания в снегу все штаны Кима оказываются мокрыми, принося легкий дискомфорт от прохладного ветерка и влажной ткани, поэтому парень ежится, мечтая скорее оказаться дома, в тепле. Животное снова недовольно рычит и оборачивается вокруг человека кольцом, делясь теплом своей шерсти. Да и температура самого волка оказывается достаточно высокой, что только упрощает задачу.       Теперь Тэхена точно можно записать в ряды сумасшедших, ведь ему начинает казаться, что это существо совсем не желает ему зла, наоборот, проявляет некую заботу и внимательность к человеческой персоне. И этот факт заставляет наконец расслабиться в кольце чужого тела. Ким неосознанно прижимается ближе к источнику тепла и кладет свои ладони на шею животного, грея замерзшие ладони. Волк вздрагивает от касания, но отходить не торопится, пока не понимает, что блондин полностью согрелся. А когда все–таки делает несколько шагов назад, обращается в человека. Абсолютно обнаженного человека, если быть точнее.       Тэхен думал, что после таких нежностей с диким животным его ничем не удивить. Как же он ошибался. – Прикройся немедленно! – кричит парень, закрывая свои глаза, и для большей эффективности прикладывает ладони к горящему лицу. – Тебя серьезно больше смущает мой внешний вид? – хмыкает незнакомец, наблюдая за реакцией своего человека. – Извини, но на деревьях, к сожалению, не растет одежда, – язвит он, стягивая с Кима шарф, чтобы хоть как–то прикрыться и иметь возможность нормально поговорить. – Хам! – вскрикивает блондин на сарказм и отворачивается. – Что вообще только что произошло? Неужели я сошел с ума в столь юном возрасте? – ужасается парень и для проверки еще одной теории щипается себя сначала за руку, потом за ногу, а после за шею, от чего недовольно скулит, переборщив с силой. – Будь аккуратнее, пожалуйста, – вздыхают за его спиной. – Поворачивайся обратно, нам нужно поговорить. – Ты замотал… – Тэхен запинается, краснея щеками, и за спиной слышится хриплый смех. – Какой же ты противный, – куксится блондин, оборачиваясь.       Сейчас он может спокойно смотреть на обнаженного парня. Ну, почти спокойно. Перед глазами все еще чужое, частично обнаженное тело. Пробежавшись глазами снизу вверх, Тэхен останавливается на глазах, что до сих пор отдают желтым оттенком, и это выглядит так необычно и в какой–то степени дико, что Ким ненадолго подвисает. Кашель в кулак для привлечения внимания приводит его в чувства, и он несколько раз моргает, отводя взгляд. От смущения он начинает рассматривать рядом стоящее дерево, от чего на губах незнакомца проскальзывает улыбка. – Я даже не знаю, с чего мне стоит начать, чтобы не шокировать тебя, – блондин саркастично поднимает бровь, возвращая взгляд на незнакомца. – Да, я понимаю, что и это для тебя очень странно, однако дальше будет еще хуже.       На самом деле, Тэхен не может сказать, что это было очень странно, ведь вся его жизнь наполнена чередой непонятных событий и стечений обстоятельств. Да, он соврет, если скажет, что эта ситуация его совсем не удивила, но он всегда подозревал, что помимо людей в этом мире существует кто–то еще. Мама часто делала маленькому Тэ замечания на тему того, что он верил во всякую фантастику. Видимо годы, проведенные за наблюдением сверхъестественных вещей, не прошли даром! – А ты не замерзнешь? – Ким перебивает парня и снова оглядывает его. – Все–таки не лето на улице.       Незнакомец сначала хмурится на чужие слова, а после пытается скрыть улыбку от чужого беспокойства. Ну что за прелесть ему досталась. – Нет, детка, как ты уже заметил, я, в какой–то степени, оборотень, так что температуру чувствую совершенно по–другому, – блондин снова отводит взгляд в сторону, краснея щеками, и парню это начинает жутко нравиться. – Если кратко, меня отправили сюда, чтобы я защищал тебя от всего. Ты слышал что–нибудь о судном дне? – Тэхен несколько раз активно кивает и смотрит в янтарные глаза напротив, готовый впитывать в себя новую информацию. – Ты являешься источником судного дня, то есть можешь разрушить все вокруг или же нести мир и добро. Это только твой выбор, я же буду рядом все время, так что нам нужно решить, как это осуществить, – парень не тратит время на объяснения, так как не считает их чем–то важным. У них еще будет время, чтобы все обсудить и чтобы Тэхен задал интересующие вопросы, о чем он ему и говорит прямо. – Совсем никаких вопросов? А как же мне тебя называть? – блондин теряется от новой информации. Он еще не решил, верить в это или нет. Какой из него вообще источник судного дня? Он не может принять это так быстро. Единственное, о чем он может сейчас думать, – это имя «оборотня» и их совместное проживание. От последнего хочется кричать, ведь это кажется таким неправильным и странным. Да и вообще вся эта ситуация до чертиков пугает блондина, но он видел обращение волка в человека собственными глазами, поэтому остальное уже перестает казаться за гранью фантастики, скорее чем–то реальным и повседневным. И от этого только сильнее развивается чувство противоречивости. Он начинает путаться в собственных мыслях и ощущениях. – Меня зовут Чонгук, – парень протягивает руку для рукопожатия, но Ким продолжает с серьезным выражением лица буравить взглядом снег под ногами, не замечая ничего вокруг. Он все никак не может отделаться от мысли, что кто–то специально подстроил все это, чтобы свести его с ума. – Я обязательно тебе все объясню, не мучай свою голову размышлениями, – смеется Чон и подходит к блондину, поправляя съехавшую шапку. Последний резко поднимает голову вверх, и они недолго смотрят друг другу в глаза, после чего одновременно отходят на шаг назад, ощущая неловкость в воздухе. – Ты говорил о том, что будешь все время рядом, но как? Не думаю, что родители не заметят огромного волка рядом с нашим домом, – хмурится Ким, потирая ладони. Уже становится прохладно от наступающей темноты. – Нужно поторопиться домой, чтобы мама и папа не начали волноваться. – Ну, я не являюсь волком, на самом деле, – Чонгук ловит удивленный взгляд младшего и тихо смеется с его невинности. – Я позже тебе объясню. Сейчас нам нужно вернуть тебя домой, пока ты совсем не замерз. Как твои родители отнесутся к собаке в доме? – Мама не любит животных, а вот папа давно хотел завести кого–нибудь из «больших» пород. А что? – Порадуем их тем, что ты приведешь в дом собаку, – немного отойдя в сторону, Чон снова перекидывается в большого волка и разминает лапы, чтобы подготовиться к бегу. Он указывает головой на свою спину и слегка приседает, помогая Киму забраться. Тэхен удивленно и, в какой–то степени, по–детски счастливо запускает свои пальцы в длинную темную шерсть, а после испуганно прижимается всем телом к оборотню, когда последний начинает набирать скорость.       Дома их ждет настоящий спектакль с двумя актерами.

***

– Детка, где ты был? – у самого порога на Тэхена налетает мать, осматривая сына со всех сторон. – Мы уже начали волноваться, когда ты не вернулся к ужину. Что–то случилось? Как ты себя вообще чувствуешь? – старший Ким подходит к жене и кладет свою широкую ладонь на ее плечо в попытке успокоить. – Мы не запрещаем тебе гулять так поздно, но тебе стоило предупредить. Тем более сегодня же твой день рождения. Мы собирались отпраздновать за ужином, помнишь? – мистер Ким старается сгладить недовольства жены, однако сам звучит не очень добродушно. – Да, я помню. Простите, что заставил вас волноваться, – Ким действительно раскаивается, что так подвел родителей, однако сейчас его задача – уговорить их оставить пса, которого он якобы нашел в лесу. – Просто кое–что случилось, поэтому мне пришлось задержаться, – начинает он издалека.       Родители удивленно переглядываются и уже собираются что–то спросить, как из–за двери появляется черная морда собаки. – В общем, это и есть та проблема, из–за которой мне пришлось задержаться, – Тэхен неловко улыбается на вытянувшиеся от удивления лица родителей и заводит собаку в дом, чтобы наконец закрыть входную дверь. – Это… – женщина пытается что–то сказать, но после замолкает, рассматривая огромного пса на пороге. – Кане–корсо, – хмыкает мистер Ким и подносит руку к голове собаки. Та сначала аккуратно ведет носом, принюхиваясь к новым запахам, а после подставляет уши, чтобы ее наконец почесали. – Удивительная порода, – с восторгом выдыхает родитель, садясь на корточки перед крупным животным. – Где ты нашел этого красавца? – Это он меня нашел, – смеется Ким и кладет руку на макушку пса, аккуратно почесывая за ушком. Животное тут же в наслаждении и эйфории начинает притираться к чужой ноге, требуя к себе еще большего внимания. – Я был сегодня в лесу, и там мы пересеклись. – И ты хочешь оставить его? – интересуется женщина, отходя за спину мужа. Размер этой собаки ее очень пугает, да и выглядит она как настоящее орудие для убийств – только дай сигнал, и он разорвет всех, кто будет стоять на пути. – Да, я бы очень хотел оставить его, – парень несколько раз кивает для подтверждения своих слов и смотрит на пса, который, почувствовав неуверенность и страх женщины, подошел к ней, чтобы принять покорную позу: передние лапы вытянуты, верхняя часть туловища лежит на полу. Животное продолжает лежать так несколько минут, а после поднимается и недовольно скулит, тычась своим мокрым носом в маленькую ладошку. – Он тоже очень хочет остаться, – смеется мужчина, наблюдая за собакой. – У нашего сына же день рождения, дай шанс этому «черному демону».       Миссис Ким несколько долгих минут смотрит на животное, а после тяжело вздыхает, полностью принимая поражение перед тремя несносными детьми. – Он останется здесь, если Тэхен его полностью вымоет и мы наконец отужинаем, – ставит условие женщина и, махнув на всех троих рукой, уходит на кухню под счастливые возгласы семейства.

***

– Если говорить прямо, то я был не уверен, что мама согласиться оставить в доме собаку, тем более такой породы, – говорит Тэхен, устраивая на полу спальное место.       Они уже давно поели и отпраздновали день рождения Кима с размахом. После ужина отец даже успел потискать нового члена семьи, как и мама, которая хоть и очень настороженно, но погладила животное по голове перед сном. А далее Тэ получил инструкции по мытью огромной собаки. Мистер Ким прочитал ему долгую лекцию, что же нужно делать, чтобы животное чувствовало себя на все 100 в новом доме. Но Тэхену это, конечно же, не понадобилось, потому что, оказавшись в комнате блондина, Чонгук быстро обернулся в человека и, прихватив чужое полотенце, направился в ванную.       Сейчас же Ким занят обустройством чужого спального места, а Чонгук спокойно сидит на мягкой кровати, поглядывая на копошащегося в вещах Тэ. Последний после душа выглядит невыносимо мило, по скромному мнению Чона. Огромное кремовое худи и широкие клетчатые штаны. Очень похож на зефирку, если учесть яркий румянец после горячей воды и высохшие волосы, что магнитятся к простыням, подушкам и одеялам. Чонгук не может наглядеться на эту картину. Оно и не удивительно. Вся его жизнь состояла из сопровождения мертвяков в Ад, поэтому подобный уют и семейная атмосфера за ужином ему просто–напросто чужды. Но он готов признаться, что поставит на кон свою жизнь, чтобы навсегда остаться в этом доме. – Думаю, на нее повлияло твое собачье обаяние, – подводит итог Ким, взбивая подушку. Чонгук настолько погрузился в свои мысли, что все прослушал, однако Тэ и не требует ответа, продолжая заниматься своими делами. – Ты уверен, что твои родители не зайдут сюда? – Это исключено. Они никогда не заходят в мою комнату, если я их сам не притащу. Да и я редко бываю в ней без особой надобности. Так что можешь не волноваться на этот счет, – Ким устало улыбается и садится на кровать, поджимая под себя ноги. – Но я закрыл дверь, на всякий случай.       Чонгук согласно кивает и поворачивается лицом к парню, копируя его позу. – Я готов ответить на все твои вопросы.       Тэхен слегка теряется от такого. Он, конечно, многое хотел спросить, но сейчас из головы как будто все вылетело. Блондин решает начать с того, что его интересует больше всего. – Расскажи о себе, – три слова, а оба парня напрягаются так, словно их попросили выдать какую–то страшную тайну. Чон не ожидал, что человек начнет спрашивать такое. А Тэхен… А что он? Ким и сам не понимает, почему так сильно волнуется рядом с этим парнем. Возможно, это от того, что он успел увидеть и услышать в лесу, а, может быть, от того, что «оборотень» внушает доверие и чувства безопасности и комфорта. И именно это заставляет сомневаться в своих мыслях и действиях. Ну, не мог он так просто проявить симпатию к какому–то чертовски странному парню. – Я даже не готовился к собеседованию. Мне особо и нечего о себе рассказывать, – оправдывается Чон, проводя рукой по волосам. – Я Цербер. Защищаю врата Ада и являюсь проводником умерших. Не совсем располагающее к себе описание, но какое есть, – неловко улыбается парень, смотря блондину в глаза. У них появился такая традиция – играть в гляделки, пока кто–то не сдастся. И чаще всего проигрывает Тэхен. – Хорошее резюме, – улыбается в ответ Тэхен, подбадривая, и опускает взгляд вниз, начиная перебирать пальцами длинные рукава. – Получается, что Церберы могут менять свое обличие? – Можно и так сказать, – неопределенно ведет плечами брюнет. – В царстве мертвых мне не нужно было менять свое обличие, поэтому я особо и не проверял, когда именно это появилось: с появления или же перед отправкой на Землю. – Появления? То есть ты не рождался?       Чонгук тихо смеется и опирается руками за своей спиной, хитро сощурив глаза. – А как ты думаешь, сколько мне лет? – брюнет услужливо ждет пару минут, а после опять улыбается, одной рукой взъерошивая чужие волосы. – Мне столько же лет, сколько и человечеству. После четырех тысяч сбился со счету, – смеется Чон, перебирая милые кудряшки.       Тэхен широко раскрывает глаза от услышанного. То есть у Чонгука нет родителей и все, чем он занимался все это время, это защищал портал? Неужели ему не было одиноко? – Нет, детка, мне не было одиноко, – Тэхен снова широко раскрывает глаза, а Чон смеется с нелепого выражения лица младшего. И очень милого, ко всеобщему сведению. – Да, ты произнес это в слух. Говоря человеческим языком, я не появлялся маленьким, меня никто не воспитывал. Я изначально был взрослым и прекрасно понимал, для чего именно появился там. Им нужна была моя помощь, но сейчас я исполняю предназначение, а демоны никогда не пойдут против него, поэтому им ничего не оставалось, как заменить меня кем–то, – Чон легко жмет плечами, а Тэ до сих пор не понимает, почему брюнет так спокойно говорит об этом. – Я рад, что смог увидеть что–то большее, чем изуродованные своими же пороками тела. – Тогда я должен тебе все здесь показать. Без исключения! – Тэхен воодушевленно придвигается ближе, начиная уже расписывать то, как прекрасно они проведут новогодние каникулы, но Чон его мягко останавливает. – Как ты уже знаешь, я здесь, чтобы защищать тебя. Поэтому прошу, будь осторожен, – брюнет выглядит очень серьезно, поэтому Ким согласно кивает, для достоверности протягивая мизинчик, чтобы закрепить клятву. Чон удивленно смотрит на чужую руку, а после делает то же действие, не поднося руку ближе. Тогда Тэхен сам сцепляет их мизинцы и издает звук колокольчика, на что Чонгук смотрит еще более удивленно. – Это закрепление клятвы в нашем мире. Тебе многому придется научиться, – смеется блондин, опуская все еще скрепленные руки. – Я с радостью узнаю все это с тобой.

***

      Отпраздновав Новый год, все семейство отправилось по своим комнатам, чтобы наконец отдохнуть после тяжелого дня, наполненного предпраздничной суматохой.       Последний день декабря прошел просто отлично: все подарили друг другу подарки, вкусно поели и произнесли праздничную речь с бокалами шампанского в руках. Даже Чонгуку в облике собаки сделали подарок – милую косточку–пищалку. Все прошло, как и предполагают прощание со старым годом и встреча нового.       Сейчас же в доме царит полнейшая тишина. Все уснули сразу же после того, как головы коснулись подушек. Однако Тэхен так и не сомкнул глаз спустя целый час пребывания в кровати: сначала думал о том, что же нужно показать Чонгуку на каникулах, а после его настигла бессонница.       Проворочавшись еще минут тридцать, Ким решает поправить подушку, а когда ложится на спину, то видит в углу комнаты, напротив его кровати, два кровавых глаза, что смотрят на него до жути пугающим и голодным взглядом. Фигура этого существа очень размазана и больше похожа на какую–то кляксу, чем на сформировавшееся тело. Лучи света на него совсем не попадают, поэтому остается только предполагать, как же он выглядит на самом деле. Но сознание рисует все само, поэтому Тэхен так и застывает в своей постели, не способный сдвинуться с места. Такое ощущение, словно его охватил сонный паралич.       Существо скалится на чужую беззащитность и жалость и пытается приблизиться, как его останавливает опасное утробное рычание со стороны. Ким переводит взгляд правее, видит огромного волка, прямо как тогда в лесу, и спокойно выдыхает, только сейчас чувствуя, как слезы катятся по щекам. Он в безопасности.       Волк делает несколько шагов в сторону противника и прижимается всем телом к полу, готовый в любую секунду вцепиться в разжиженное подобие тела и грызть до тех пор, пока и клочка от этого существа не останется. Он привык к похожим выходкам в Аду, так что его просто так не напугаешь ни подобным видом, ни манерой запугивания.       Существо еще несколько секунд смотрит на Тэхена, а после, на удивление каждого присутствующего, кланяется и выплывает в закрытое окно, сливаясь с темной глушью леса. – Какие же отбросы, – рычит Чон в сущности человека и надевает на себя одежду после перевоплощения. Брюнет подходит к чужой кровати и обеспокоенно касается побледневших ладоней Кима. – Детка, не воспринимай так близко к сердцу, – он заставляет посмотреть себе в глаза и сжимает немного расслабившиеся ладони. – Никто не посмеет тебя обидеть, пока я буду рядом. Обещаю.       Чонгук кладет свободную ладонь на щеки блондина и мягко гладит, пытаясь привести перепуганного младшего в чувства. Тэхен прикрывает глаза и пытается полностью расслабиться, но под закрытыми веками все еще пугающие красные зрачки, поэтому он снова распахивает глаза, жалобно смотря на старшего. – Я могу полежать с тобой, пока ты не заснешь, – предлагает Чон, не зная, что еще сделать. Он всегда только и делал, что пугал окружающих демонов, так что успокаивать кого–то – точно не его прерогатива. Но он старается что–то придумать, потому что видеть младшего в таком виде – сплошное наказание для его сердца, что успело прикипеть к милому мальчишке за пару дней.       Тэхен несколько раз кивает и поворачивается лицом к старшему, следя за тем, как тот ложится к нему поверх одеяла и притягивает к себе, закрывая руками от окружающего мира. Ким недолго ворочается в чужих объятиях, а после, уткнувшись носом во впадину между ключицами брюнета, наконец засыпает спокойным сном и уже не чувствует, как Чонгук поглаживает его спину через одеяло и вдыхает запах с волос своего человека.

***

– Итак, какое тебе больше понравилось? – спрашивает Тэхен, держа в руках два рожка мороженого: одно с клубникой, а другое с шоколадом. Чонгук перед ним голодно смотрит на оба, а после поднимает взгляд на Кима и выглядит настолько потеряно, что блондин не может скрыть улыбки, а после и вовсе смеется с недовольного такой реакцией старшего. – Так, какой твой ответ?       Брюнет бубнит что–то себе под нос и, развернувшись, топает в другую сторону ярмарки, чтобы избавиться от этих, по его словам, унижений. Ким быстро догоняет его и, извинившись, протягивает шоколадный рожок в честь примирения. – Мне показалось, что этот вкус тебе понравился больше, – объясняет блондин и приступает к поеданию клубничного мороженого. Чонгук незаметно улыбается и откусывает вафлю, пропитанную шоколадным допингом. Повертев головой из стороны в сторону, он замечает непонятную конструкцию в паре шагов от них. – А это что? – брюнет подходит к дверце и читает то, что на ней написано. – Какая–то будка. – Это фото–кабина, если быть точнее, – Тэхен пальцем показывает на чужие фотографии, приклеенные к корпусу, и вопросительно смотрит на Чона. – Не хочешь сделать фото? – Я не знаю, как это работает, что это, – смущенно отвечает парень и отодвигает дверцу, заглядывая внутрь. – И что нужно делать. – Тебе не стоит стыдится того, чего ты не знаешь, – подбадривает Чона Тэ и кладет свою руку на чужое плечо, поглаживая. – Буквально пару минут назад ты не знал о существовании мороженого, а сейчас съел его за пару секунд, не оставив и крошки. Разве это не замечательно – узнавать что–то новое?       И Тэхен оказывается как всегда прав. После того, как пара пришла на ярмарку, Чонгук только и делал, что пугался разных вещей или же, наоборот, неуверенно поглядывал на заинтересовавшие вещи, не решаясь спросить о них. Сейчас же, наслушавшись чужих восторженных речей после каждой усвоенной брюнетом информации, насмотревшись на яркую поддерживающую улыбку и прочувствовав саму суть праздника вокруг, Чон стал более уверенным в себе и уже не боялся что–то спросить у Кима. И именно это заставляет брюнета восхищенно и благодарно смотреть на Тэхена после каждого подбадривающего слова. Да и просто смотреть, впитывая в сознание счастливый образ младшего. – Да, это просто прекрасно, – кивает Чон, продолжая смотреть на Тэхена. – Я бы хотел такую штуку с тобой, – он уверенно тыкает пальцем в чужой снимок и снова открывает дверцу, пропуская Кима вперед.       Тэхен пытается скрыть свою счастливую улыбку, что у него, конечно же, не получается, и заходит внутрь, ожидая Чона. Брюнет недолго мнется на месте, а после заходит следом, тут же вплотную прижимаясь к младшему. – Не так уж и много места, – смеется Тэ, поворачиваясь к камере, и вносит деньги, дожидаясь, когда экран загорится. – И что тут нужно делать? – Чонгук снова начинает переминаться с ноги на ногу, безотрывно смотря на Тэхена. Ким настраивает камеру через большой экран и берет брюнета за руку, приободряюще улыбаясь. – Просто позируешь, как тебе нравится. А вот тут, – он тыкает пальцем свободной руки на экран. – Появится то, как мы будем выглядеть, и таймер, чтобы заранее подготовится к снимку.       Пока блондин кратко вводит Чона в курс дела, последний часто отвлекается на мягкие поглаживания тыльной стороны ладони: они до сих пор держатся за руки. Поэтому он неловко переспрашивает некоторые моменты или просто бездумно кивает, смотря то на их «замочек», то на озаренное счастьем лицо младшего. – Теперь все понятно? – Ким снова поворачивается к брюнету, обеспокоенно заглядывая в янтарные глаза напротив, и крепче сжимает широкую ладонь. Его до сих пор не отпускает волнение, что Чон чувствует себя некомфортно в новых для него условиях. Блондину хочется, чтобы тот поскорее расслабился и явил всему миру свою прекрасную улыбку. Тэхен уже давно признал, что симпатия к этому парню никуда не пропадает, со временем лишь преображаясь и превращаясь в цветущие и благоухающие, как часто пишут в романах, цветы. – Да–да, я понял, – Чонгук несколько раз кивает, обворожительно улыбаясь парню, и поворачивается лицом к черной точке над экраном. – Хорошо, – Ким улыбается в ответ и повторяет действие старшего, поворачиваясь к камере. – Будет четыре фотографии, не забывай.       Чон снова кивает и смотрит на таймер, ожидая появления первой вспышки. На первой фотографии они получаются очень смущенными с милыми улыбками на губах. На второй – Тэхен делает самое крутое, по его мнению, лицо и складывает из пальцев пистолетик, направляя в объектив, а Чонгук выглядит напугано, так, будто застрял в коробке, осматриваясь и вытягивая руки в разные стороны. На третьем снимке они смеются до слез, увидев прошлую фотографию, а на последнем четвертом – запечатлен неловкий поцелуй с красными щеками Тэхена и удивленными глазами Чона.

***

– Ты поцеловал меня! – кричит брюнет вслед младшему, пытаясь его догнать.       Как только был сделан последний снимок, блондин со скоростью света вылетел из фото–кабины, забыв и о деньгах, и о фото, и о Чоне, который настолько удивился действиям младшего, что не сразу понял, что остался совсем один. На самом деле, брюнет не столько удивился, сколько был воодушевлен и смущен. Этот поцелуй вызвал в нем столько эмоций, что мозг решил ненадолго отключится для перезагрузки. И именно поэтому сердце забилось быстрее. Только из–за перезагрузки всего организма!       Чонгук в очередной раз выискивает в толпе коричневую шапку с помпоном, а после успешного обнаружения целенаправленно идет к младшему. Сейчас они решат все вопросы, и это не обсуждается, потому что брюнет давно заметил все взгляды, действия и чувства как свои, так и чужие. Они не могут так бегать друг от друга до конца жизни. – Тебе все показалось! Померещилось! – пищит Тэхен, когда его перехватывают за руку и тянут подальше от чужих глаз – за большой стенд с игрушками.       Тэхен несколько раз порывается сбежать, но желтые глаза Чонгука буквально пригвождают блондина к земле. Брюнет пытается выловить чужой проворный взгляд, но все без толку – Ким старательно крутит головой, когда Чон старается вывести его на чистую воду. – Тэ, в чем проблема? – тяжело вздыхает брюнет, прекращая свои попытки посмотреть младшему в глаза. Эти догонялки его знатно вывели и утомили. Еще чуть–чуть, и внутренний Цербер будет готов рычать на чужое ребячество. – Прости, – бубнит Ким, опуская голову. – За что? – За поцелуй, – еще тише произносит Ким, наконец смотря на Чонгука. – Я просто… – он запинается, подбирая нужное слово. – Растерялся? – брюнет хмурится, не понимая, к чему ведет Тэхен. – Ну, я увидел фото, где ты так счастливо смеешься, и в груди стало так тепло, что–то так и рвалось наружу. Я будто был в трансе, мне хотелось видеть это изображение постоянно. И меня просто захлестнуло, – он разводит руками, словно сам не понимает, как это произошло. – Я понимаю, что ты здесь только для моей защиты, и мы не можем быть вместе. Да и знакомство наше состоялось чуть больше недели назад. Но ты мне нравишься, несмотря на все эти странности вокруг нас, – как–то грустно усмехается парень, поправляя съехавшую шапку. – Ты не должен бегать от меня, – угрюмо произносит Чон, беря чужие ладони в свои, чтобы не замерзли без перчаток. – Я уже успел подумать, что ты пожалел, – Тэхен хочет перебить его, но продолжает молчать, давая возможность высказаться, как это сделал он минуту назад. – Я ни разу не влюблялся. Мне никто не нравился. Да и времени с людьми я никогда не проводил. Единственное, что я могу сказать, – с другими не будет так, как с тобой, – Чонгук улыбается на какие–то свои мысли или воспоминания, а Тэхен зеркалит его улыбку, заинтересованно наклоняя голову в бок. – Поэтому тебе точно не нужно извиняться за то, что было. – То есть ты мне даешь согласие на повторение? – игриво улыбается Тэхен, получая слабый тычок в лоб, от чего только заразительнее смеется. – Не слишком ли ты торопишься? – улыбается Чонгук, только строя из себя серьезного человека. Он влюбленно, другими словами это и не описать, смотрит на Тэхена и целует его в красный нос, поудобнее перехватывая замерзающие ладони. – Ничего не хочешь сделать с погодой? – Твое отношение ко мне греет лучше и эффективнее всякой высокой температуры, – практически мурлычет Тэхен, не переставая улыбаться. Кажется, у него завтра очень сильно будут болеть щеки. – Стоило дать тебе согласие, как ты сразу стал настоящим обольстителем, – закатывает глаза Чонгук, убирая их скрепленные руки в свои карманы, от чего Ким оказывается еще ближе. – Я никуда не тороплюсь, у нас еще очень многое впереди, – деловито замечает блондин и касается своим носом подбородка напротив. – Но с погодой и правда нужно что–то делать, – он несколько раз кивает, потираясь носом, и уже через пару секунд вся городская площадь оказывается в теплых лучах дневного солнца. – Так намного лучше, – соглашается Чонгук и, оставив замерзшие ладони Кима в своих карманах, обнимает младшего за талию, прижимая к себе. – И кто еще из нас торопится, – бубнит блондин в крепкую шею и, чувствуя, как старший начинает смеяться, не может сдержать улыбку. – У нас все очень постепенно, – заверяет брюнет и целует мягкие губы, когда Тэхен поднимает голову с его плеча. – Невероятно постепенно, – смеется Тэхен, разглядывая Чонгука в новой роли, чувствуя, как солнце начинает греть с новой силой.

***

      Близится конец первого месяца, а снежная погода только набирает обороты, радуя жителей города прекрасной зимней картиной. Тэхен бегает по заднему двору, ловя на варежки снежинки, и просто радуется пришедшим после утомительных будней выходным. Чонгук с мягкой улыбкой на губах наблюдает за своим парнем, а иногда хватает пробегающего мимо Кима за талию и быстро целует, вызывая новый поток счастливого смеха со стороны младшего.       В какой–то момент брюнет ненадолго подвисает, прислушиваясь к звукам из леса, а после поворачивается к вековых деревьям лицом, с серьезным и хмурым выражением разглядывая что–то среди толстых стволов. – Что–то случилось? – Тэхен налетает на него со спины маленьким ураганчиком и окольцовывает торс, щуря глаза в ту же сторону. – Я ничего не вижу, – он кладет свою щеку на чужое плечо и утыкается холодным кончиком носа в неприкрытую воротником шею брюнета. – Все хорошо, детка, – произносит Чон, продолжая напряженно смотреть в глубь леса, а Тэхен тяжело вздыхает на очевидное поведение своего бойфренда. – Если ты хочешь проверить свои догадки, то тебе стоит это сделать, – Ким запускает длинные пальцы в чужие волосы, мягко массируя. Чонгук реагирует моментально, прикрывая от наслаждения глаза и слегка расслабляясь. – Ты не будешь скучать? – брюнет переводит взгляд на младшего и целует его в лоб, поворачиваясь, чтобы нормально обнять. – Я могу пойти с тобой, – улыбается Ким, дуя свои губы. Чонгук тихо смеется с невинности своего парня и наклоняет голову, чтобы после нежно поцеловать. – Мне нужно защищать своего маленького человека, – брюнет прижимает парня к себе, поглаживая спину. – А ты рвешься в центр всех событий, – он кусает тонкую кожу на шее, слыша возмущенное бурчание. – Я скорее от твоих клыков пострадаю! А в лесу ты будешь рядом, так что все хорошо. – Уверен? – На все сто! – восклицает младший и выбирается из теплых объятий, напоследок чмокнув брюнета в губы. Ким протягивает руки вперед и счастливо улыбается. – Я даже готов побыть человеческой вешалкой ради такой прогулки. – Я разденусь в доме, маленький извращенец, – закатывает глаза Чонгук и уходит к двери, слыша за спиной громкий смех парня.       Тэхен ждет на улице, смотря на пролетающие снежинки, и составляет будущий прогноз. Ему бы очень хотелось, чтобы в феврале их посетила хорошая погода. Блондину не терпится показать Чонгуку и другие пейзажи, помимо зимних.       Задумавшись об этом, Ким не сразу замечает появление черного волка рядом, поэтому легко вздрагивает, когда слышит поблизости мягкое рычание, призывающее идти. – Я так успел соскучится по твоему первоначальному обличию, – восхищается младший, запуская руку в длинную шерсть, поглаживая горячую кожу. Волк одобряюще урчит и прижимается к человеку, принюхиваясь к живности в округе.       Получив несколько одобряющих кивков, волк скрывается между деревьями, преследуя непонятные для блондина цели. Тэхен же следит взглядом за быстро удаляющимся хвостом, а после с разбегу прыгает в небольшой сугроб, придавливая искрящиеся снежинки. Теперь никто не контролирует его желание поваляться в снегу, и от этого настроение взлетает чуть ли не до самого неба. Ким еще несколько долгих минут бегает среди деревьев, сбивая залежи снега с веток, а после достает телефон, решая сделать несколько снимков.       Ким не знает, сколько именно времени прошло с момента исчезновения пушистого создания, однако вся память на его телефоне теперь занята снимками леса и счастливого лица, что его совсем не расстраивает. – Сейчас бы Чони сюда, – дует губы блондин, смотря по сторонам. Хоть его галерея и забита фотографиями старшего и у изголовья кровати весит тот самый коллаж снимков из фото–кабины, Тэхену всегда будет мало их общих фотографий, о чем он периодически напоминает своему парню, прижимаясь к чужому телу, требуя обновления снимков.       Пока блондин листал получившиеся снимки, рассматривая их с разных сторон, Чонгук уже успел вернуться, нервно ступая по медленно таящему снегу. Он недовольно встряхивает головой и пыхтит по неизвестной никому причине. На самом деле, в лес он убежал, чтобы найти существо, которое постоянно следит за его человеком. А разочарован волк тем, что потерял нужный след, не смог догнать, упустил и, как он считает, подвел.       Не переставая себя осуждать, Чон в образе животного подходит к Тэхену, несмело тычась мокрым носом в покрасневшую щеку. Вроде требует ласки и поддержки, а на деле же прячется от своего роя мыслей. – Все проверил? – обращает на себя внимание Ким и обнимает волка за шею, чувствуя, что тот уж слишком странно себя ведет. – Ты чего? – обеспокоенно интересуется блондин, продолжая поглаживать мордочку животного, целуя за ухом.       Чонгук заваливает человека на землю, оборачиваясь вокруг него так, чтобы спина Кима опиралась на его живот, и кладет голову на чужие ноги, принюхиваясь к успокаивающему запаху своего человека. – Неужели все настолько серьезно, что ты решил нарушить свой же запрет? – удивляется Тэхен, не переставая поглаживать торчащую в разные стороны шерсть. – Видимо, все действительно просто ужасно. Осмелюсь предположить, что ты не нашел то, что искал, – хмурится Ким и слышит, как волк начинает раздраженно дышать. – Значит, я угадал, – вздыхает парень, поднимая черную мордочку к себе, и целует в нос, смотря в расстроенные глаза. – Ты не виноват в этом, милый. Мы не можем контролировать абсолютно все вещи, поэтому часто и случаются ошибки, на которых стоит учиться, а не заниматься самобичеванием. Это прошло и получилось то, что получилось, так что забудь. Лучше направь все свое стремление на исправление этого в будущем.       Тэхен продолжает рассуждать на эту тему, время от времени мягко целуя черные ушки, а Чонгук послушно подставляет голову под ласку и не перестает думать о том, что он находится сейчас и планирует провести всю свою будущую жизнь рядом с самым прекрасным человеком из всех существующих. Без каких–либо преувеличений.       Пока Тэхен занят учебой, Чон часто читает книги и различные статьи, чтобы максимально легко влиться в новую для него среду обитания. Брюнет изучает повседневные вещи, науки, политику. Но самое большее место в его образовании занимает изучение взаимоотношений между людьми. Чонгук часто читает про чувства, дружбу, семейные узы, смотрит различные ролики по психологии общения. Он считает, что это первоосновы, которые он обязан знать при взаимодействии со всеми людьми. Там же он узнал определение любви.       И сейчас, смотря на человека, который его во всем поддерживает, который умеет сопереживать и чувствовать грань, который вселяет чувство комфорта и показывает свою заботу даже в незначительных, на первый взгляд, вещах, который готов на все ради него, Чонгук может с уверенностью сказать, что в этой жизни он познал истинную любовь. И самое главное, что он чувствует взаимность и готов отдать ничуть не меньше.       Не дождавшись момента, когда Ким закончит свою речь, волк наваливается на парня и начинает проводить шершавым языком по недоуменному лицу напротив, вызывая не только удивление, но и смех от подобного напора. – Хэй, я вообще–то тебя поддерживаю, – в шутку возмущается Тэхен, уворачиваясь от мокрого языка, который теперь перешел на шею. – Я понял. Понял! Ты решил покрыть меня своими слюнями! Это очень негигиенично и неромантично! – смеется Ким, когда чувствует игривые бодания со стороны волка. – Что на тебя нашло? Ты же волк, а не барашек!       Когда в легких начинает заканчиваться воздух от смеха, Киму наконец удается остановить этот поток любви со стороны Чонгука и оторвать мохнатую голову от своего лица, уже покрытого слоем слюны, что вызывает только новый поток смеха.       Заметив результат своей работы, волк невольно прижимает голову к чужой груди, слабо урча, якобы прося прощения, и полностью накрывает человека своим телом, даря тепло. – Я прекрасно понял, что ты меня очень любишь, – начинает младший, улыбаясь Чону, и смахивает жидкость с лица. – Но ты бы мог просто сказать, – хихикает блондин в конце, прося волка подняться, чтобы отправиться домой для чистки и вещей, и пострадавшего лица.       Чонгук по дороге к дому не отстает ни на шаг, иногда облизывая чужую ладонь, стремящуюся погладить животное, на что Ким по новой начинает смеяться, любовно разглядывая существо. – Я тоже тебя очень люблю, – как бы к слову произносит Ким и ускоряет шаг, когда видит, что хвост Чона начинает вертеться в разные стороны, словно пропеллер. Волк уже через секунду догоняет младшего, чтобы от переизбытка своих чувств заново завалить человека на землю и вылизать все, что попадется на глаза.       Вот и встречайся с «оборотнем» после этого!

***

      За окном глубокая весенняя ночь, мрак которой редко и мягко рассеян уличными фонарями. Февраль выдался действительно теплым, как Ким и планировал: снег быстро растаял еще в первую неделю, а днем солнце не переставало греть землю, на которой в скором времени появились первые цветы и зеленая трава. Поэтому уже в марте вся природа преобразилась на глазах, являя свою весеннюю, цветастую сторону. Пара тогда все свое свободное время проводила на улице, устраивая пикники или прогуливаясь по просыпающемуся лесу, наполненному прекрасными растениями и животными. Брюнет был в восторге от преображений в городке, а Ким не переставал счастливо улыбаться, смотря на своего неусидчивого, вечно интересующегося всем вокруг парня.       В данный же момент Чонгук с Тэхеном уже часа два лежат на кровати в обнимку, обсуждая различные темы и произошедшие за день события. Ким рассказывает об учебе, а Чон – о появившихся кулинарных способностях.       Недавно по телевизору брюнет увидел кулинарное шоу, от которого был в таком восторге, что блондину пришлось успокаивать своего парня до глубокой ночи, обещая научить всему, что знает сам. Однако это стало совсем не нужным, когда мама Тэхена сама вызвалась помочь Чону в изучении рецептов и в готовке в целом. Все прошло очень успешно и удачно, чем оба парня не могли не гордиться. Конечно, каждый по-своему.       По поводу родителей… Еще в феврале парни провернули удачную авантюру с появившимся хозяином огромной собаки и знакомством Чона с семейкой Ким в качестве бойфренда младшего. Тогда они потратили огромное количество времени на составление плана. Даже подговорили приехавшего Чимина поучаствовать в этом «безобразии», по словам Пака. Все проходило очень нервно и сложно, однако результат не заставил себя долго ждать. Теперь Чонгук и Тэхен могут спокойно находиться друг с другом при родителях, что до этого было весьма проблематично. Да и родители приняли бойфренда их сына со всей теплотой и любовью, что не могло не радовать. Пара даже переехала жить отдельно в маленький домик покойной бабушки Кима. Родители не были против и только поддержали любимого сына в его взрослом решении.       Теперь в доме старших Кимов появилась настоящая собака, а маленький секрет Чона и Тэ остался при них.       Блондин устало вздыхает, потираясь носом о любимую шею, и смотрит за спину своего парня, в окно, наблюдая за тем, как ветки дерева склоняются от легкого ветра. – О чем задумался? – доносится хриплый голос сверху, выводя Кима из размышлений. Чонгук, хоть и находится на грани сна, продолжает в первую очередь думать о Тэхене, а уже после о личном благополучии. И когда–нибудь Тэ обязательно отучит его от этого. – Думаю обо всем сразу, – звучит в ответ, на что Чон улыбается. – Голова не лопнет думать обо всем одновременно? – язвит старший и в противовес своим словам мягко водит по коже головы Тэ пальцами, расслабляя и усыпляя ее хозяина. – Я задумался о своем предназначении. Или как это у вас называется, – неопределенно машет ладошкой Ким, после укладывая ее на широкую грудь напротив, начиная выводить непонятные узоры. Чонгук мычит в ответ и ждет продолжения, не понимая, что именно пришло в голову парня. – Я бы не хотел делать что–то плохое и жестокое, – бубнит младший и поднимается на локти, заглядывая в родные глаза, ища поддержку, которую тут же получает. – В детстве, да и перед встречей с тобой, я часто видел ворона, который постоянно приносил в наш сад каких–то мертвых мышей. Меня это настолько пугало, когда я был маленьким, что на какое–то время я перестал выходить на задний двор. А он продолжал появляться, оставляя это все уже на моем подоконнике. Один раз я даже видел, как он это все делает… Ну, ест их, разрывает, – вздрагивает парень, вновь переводя взгляд на окно, а Чонгуку только и остается, что обнять младшего, успокаивающе поглаживая по спине. – Это было просто ужасно, жестоко и бесчеловечно. Тогда я и решил, что подобное точно не должно быть в моей жизни. И, когда ты мне все рассказал о судном дне, о моем появлении на свет, я так испугался, что стану каким–то жестоким и злым из–за своей связи с Сатаной... – Ты никогда не будешь таким, детка, – произносит Чонгук, когда пауза затягивается. – Ты самый прекрасный и светлый человек из всех. Когда мы встретились, я сразу понял, что твой путь далек от того, который тебе приписывали демоны. И это никак не связано с твоими корнями. Ты – это ты. Особенный и самый замечательный. В твоих руках весь мир, так почему бы не сотворить из него что–то прекрасное, под стать себе?       Брюнет продолжает мягко поглаживать Кима, прижимая к себе, пока блондин задумчиво рассматривает что–то за окном. Тяжело вздохнув, парень укладывает голову на подставленное плечо и тут же прикрывает глаза, сильно жмурясь. Он понимает, что Чонгук прав, но липкие капли страха не хотят отпускать его легкие из своего плена. – В твоих руках огромное количество возможностей, которые могут принести миру столько нового и уникального. И именно ты решаешь, что именно делать с таким огромным ресурсом в руках, – Чонгук целует парня в макушку, крепче сжимая в объятиях. – Что бы ты хотел изменить в этом мире? – Мне не нравится наличие Красной книги, – бубнит Ким в чужую шею, прижимаясь губами к горячей коже. Брюнет лучше любого обогревателя. – И что ты хочешь с ней сделать? – Хочу, чтобы все животные жили спокойно, чтобы будущие поколения видели все виды в живую, а не в какой–то глупой книжке. Не хочу, чтобы вымирание вообще существовало. – И разве может такой человек делать что–то плохое? – задает логичный вопрос старший, чувствуя, как блондин задерживает дыхание, а после шумно выдыхает, доверительно прижимаясь ближе. – Больше не думай об этом. Давай не будем вспоминать, что было. Наоборот, будем двигаться только вперед. Вместе, – Чон замолкает на какое–то время, давая Тэ шанс все обдумать и прийти к правильным выводам. – Надеюсь, что тебе стало хоть немного легче. – Это именно то, что я хотел услышать. Спасибо, – произносит Тэхен и несмело улыбается, поднимаясь с чужого плеча, чтобы мягко поцеловать парня. – Я очень сильно люблю тебя, правда, – искренне говорит Ким, зарываясь носом в шею старшего, от чего последний тихо смеется, чмокая блондинистую макушку перед своим носом. – Я люблю тебя намного сильнее и больше не позволю всяким воронам пугать тебя, – отвечает Чон, умалчивая о том, что на самом деле это далеко не безобидная птица, а посланник из Ада, преследующий не совсем хорошие цели. Брюнету потребовался целый месяц на то, чтобы выследить сумасшедшую горгулью и отправить обратно с посланием для всех желающих напугать его человека и как–то повлиять на него с помощью таких варварских методов. – Мне пришла в голову одна идея: когда я закончу школу, мы можем открыть наш небольшой благотворительный кружок, чтобы делать хорошие и добрые вещи по защите животных, людей и многое другое. Что думаешь? – Это самая лучшая идея из всех, что я слышал, малыш, – отвечает Чонгук, заваливая младшего на спину, чтобы глубоко поцеловать своего маленького человека.       Кто бы мог подумать, что все получится именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.