ID работы: 10646557

Незаменимый Человек-паук

Слэш
PG-13
Завершён
795
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 17 Отзывы 148 В сборник Скачать

Незаменимый Человек-паук

Настройки текста
— А попка! А его попка! — восхищенно выдыхает Уэйд, восседая на диване в гостиной Мстителей. — Это самое настоящее произведение искусства. Чистое, мягкое, упругое — совершенное. Уэйд уже битый час рассказывает этим неудачникам о своем новом парне. — Ты не встречаешься с Человеком-пауком, — отрезает Тони. — Ты даже не знаешь, кто он. — А я встречаюсь и не с ним! — усмехается Уэйд и ловит удивленный взгляд. — Паучок прекрасен, но я наконец-то с гордостью могу сказать, что охладел к нему. Это было непросто, но я встретил свою настоящую вторую половинку. Ох, знали бы вы, как идеально его влажный ротик чувствуется на моем члене! — Прошу, без подробностей, — бормочет Клинт, отодвигая пакет с попкорном от себя подальше. — Я что-то не понял, — говорит все еще недоумевающий Тони. — Ты что, правда больше не фанючишь по Человеку-пауку? То есть вот совсем? — Конечно, я все еще уважаю его, и он здоровский пример для подражания… Но мое сердце теперь занято. И это взаимно! Тони хлопает глазами. Наташа подозрительно смотрит на Уэйда и тихо произносит: — Да с Пауком ведь тоже было взаимно… — Ш-ш! — взмахивает рукой Тони. — Пусть ломает жизнь кому-нибудь другому. Уэйд хмыкает. Все вокруг всегда шутят о них с Паучком, но, на самом деле, на Паучка ни один из подкатов не сработал. К тому же, теперь это неважно. Дверь в гостиную приоткрывается, и Уэйд оборачивается. — О, самое время представить вам мою булочку! — он широко улыбается и манит пальчиком свою прелесть. — Вы, в общем, знакомы. Мы встретились однажды в коридорах башни. Его прелесть усмехается, проходит к дивану и садится рядом. — Итак, дамы и господа, — торжественно произносит Уэйд. — Мой парень — Питер Паркер. — Да он издевается… — выдыхает Тони и прячет лицо в ладонях. Наташа сочувственно хлопает его по плечу. Уэйд вздергивает бровь. Старк возомнил себя папочкой сразу и Паучку, и стажеру? Так парней вообще не останется. Ну уж нет, Уэйд от Питера не отлипнет. Две недели спустя — Малыш, я залезу в твой шкаф? — бросает Уэйд, сразу распахивая деревянные дверцы. — А то ты мне футболку порвал. И чего ты такой сильный? — Ага, — безразлично отзывается Питер, не отрывая взгляда от сериала и хрумкая чипсами. Уэйд усмехается и принимается рыться в его вещах. Конечно, Питер размером поменьше, и сложно здесь что-нибудь найти, но Уэйд вылавливает огромное худи и замирает. Прямо под ним, аккуратно сложенный, лежит красно-синий костюм. Костюм Человека-паука. — Малыш? — Что? — Ты Человек-паук. — Ага. — Да ты слышишь меня?! — оборачивается Уэйд. — Ты Человек-паук! Питер переводит на него непонимающий взгляд и продолжает есть чипсы. — А что-то не так? — наконец выдает Питер. — Ты врал мне! Я думал, что я переболел Человеком-пауком, а я его трахнул! Питер откладывает чипсы. — Во-первых, в мою тайну личности посвящены немногие, и у меня есть мотивы, так что со своим «ты врал мне» можешь идти в задницу. Не в мою! А во-вторых, — Питер понижает голос: — ты знал, что я Человек-паук. — Откуда я мог знать? — Уэйд запихивает худи обратно в шкаф и упирает руки в боки. — А зачем же еще ты ко мне прицепился в коридоре башни? — Ты мне просто понравился. — Да, вижу я, как я тебе нравлюсь. Сначала ты поешь дифирамбы моей заднице, а потом не отличишь ее из тысячи! — Малыш, прости, но по заднице отличать человека это странно. — А по голосу? — Еще более странно! — хмурится Уэйд. Питер отодвигает ноутбук, деловито вытирает руки салфеткой (будто не он та свинья, которая ест в кровати), встает, подходит к Уэйду и берет его за руки. — Надо было учитывать, что ты придурок, когда я начал с тобой встречаться, — качает головой Питер. Уэйд только дует губы. — Да, я Человек-паук. И нет, ты мной не переболел. Как ты вообще можешь мной переболеть? Уэйд возмущенно вздергивает несуществующую бровь. — Ну и самомнение, Тыковка. — Да, ты его во мне и воспитал, — Питер усмехается. — И мне это очень нравится. Я долго решался на отношения с тобой, но боялся тебе раскрыться, а когда ты подошел ко мне в башне, я подумал: терять уже нечего. Человек-паук. Уэйд восхищенно смотрит на своего мальчика, и все равно не может поверить глазам. Он встречается с Паучком! Он занимался с ним сексом, и даже не раз! Паучок, в конце концов, решил, что Уэйд достоин его. — Малыш, знаешь, о чем я сейчас думаю? — О том, чтобы трахнуть меня в костюме Человека-паука, — вздыхает Питер, закатывая глаза. — Да. И я считаю, что ты мне должен, потому что ты мне врал. — Да никто тебе не врал! — Уэйд целует его в шею. — Ты вообще меня слушаешь? — Уэйд обнимает его, скользит руками по бедрам и кусает за ушко. — Ты и без костюма прекрасно меня домогаешься. — Значит, не наденешь? — А ты наденешь костюм Дэдпула? Уэйд ухмыляется. О, это будет очень-очень горячо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.