ID работы: 10646628

Не угадаешь - с тебя поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Человеку сорок лет, а он ходит в детских штанишках и живёт с какой-то старой тёткой, — Дмитрий Брекоткин, исполняющий роль Карлсона, лежал на животе и смеялся над своим другом Малышом. Тот погрозил пальцем на шутника. — Не смей! Мы с Фрекен Бок любим друг друга, — разозлился Сергей Исаев, с серьёзностью глядя на товарища в зелёном комбинезоне. На сцену выскочил Ярица и вприпрыжку подбежал к Малышу. — Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит. Не угадаешь — с тебя поцелуй. Максим, играющий роль Фрекен Бок, крутился возле Малыша и двусмысленно играл глазами. Сережа мило улыбался в ответ. Развалившийся на диване Брекоткин поправил свою густую рыжую шевелюру и осуждающе глянул в сторону Ярицы. — Никогда не угадаешь, — сказал он Исаеву. — Почему? — Потому что у неё жужжит вообще в другом месте. Нимфоманка, — объяснил Карлсон и отвернулся. — Ты-то помолчал бы, — встряла в разговор домоправительница, — тоже мне, летающее недоразумение с мотором. — Я мужчина в самом рассвете сил, — ухмыльнулся Дима в ответ на неприятные слова Фрекен Бок.

***

Как только номер подошёл к концу и сцена начала крутиться, Брекоткин, не раздумывая, схватился за накладную грудь Ярицы и засмеялся. Тот махнул рукой и шутливо погрозил ему в ответ. «Опять розыгрыш, шалунишка» Дима, как нельзя кстати, крутился в отдалённом углу гримёрки и готовился к следующему номеру. Это ещё сильнее раззадорило Максима, и он незамедлительно, даже не успев поменять образ, направился к нему. — Фух, Макс, ты что так пугаешь! — воскликнул Брекоткин, когда тот схватил его за плечи. Спустя пару секунд артист понял, что его штаны всё ещё спущены, и пора бы одеться до конца. Он натянул их и, застегнув, глянул на друга. — Чего не переодеваешься? Мы и в следующем номере как бы участвуем. Ярица с упоением наблюдал за своим другом и не находил ответа. Всё, чего ему хотелось в этот момент — наказать шутника за плохое поведение. — Ты ведь так и не ответил на мой вопрос, Малыш, — заиграл бровями Ярица, подходя ближе. Дима оторопел, не успев натянуть до конца свой пиджак. — Чё? Какой вопрос? «Хм, значит, слово «малыш» его не смутило?» — В каком ухе у меня жужжит, — повторил свою реплику Макс и ухватился за галстук Димы, притягивая его к себе. — Ты же помнишь, что ты мне должен, если не угадаешь? Брекоткина осенило — только сейчас он понял, что Ярица ещё находился в образе назойливой Фрекен Бок. Причём не только внутренне, но и внешне. Но мужчина не стал противиться действиям Максима, который продолжал смотреть на него влюблёнными глазами. — Я думаю, в левом, — подыграл Дима, снова ухмыльнувшись. «И плевать, что в номере я был Карлсоном» Мужчины продолжали стоять практически вплотную друг к другу, и со стороны могло показаться, что они затеяли ролевые игры. Но, к счастью, в эту часть гримёрной часто не заглядывали, и их «игры» никто не увидит. Дмитрий понимал, что этот диалог должен закончиться только одним. Не дожидаясь ответа, он придавил Макса к стене и накрыл его накрашенные губы своими. Ярица среагировал не сразу, но совсем скоро прикрыл глаза и ответил на долгожданный поцелуй. Пиджак слетел с плеч Димы и упал артистам под ноги. Максим схватился за волосы друга и решил углубить поцелуй. Но когда он почувствовал, что Брекоткин блуждает ладонями по его бёдрам, то понял, что пора остановиться. — Постой, Дим, — разорвав приятный момент, сказал он, — скоро же наш выход. Но, кажется, было поздно… — Вы же сами сказали, чтобы Карлсон не мешал Вашей личной жизни, — Дима, войдя в роль Малыша, не унимался и принялся покрывать шею Ярицы быстрыми поцелуями. В комнате раздался хриплый стон. — К тому же, сами начали, — подначивал Феликс, слушая громкие выдохи Максима. — Я… Я должен готовиться, — Макс еле сдерживался, чтобы не поддаться под провокации Димы, но звуки, которые он издавал после каждого прикосновения к его нежной коже, уже больше походили на глухие стоны. — Успеем ещё, — уверенно произнёс Брекоткин и снова с жадностью впился в чужие губы. Пройдясь рукой от лопаток до поясницы, он стал поддевать белый фартук Максима. Но Ярица не перестал успокаивать товарища, нехотя прервав его ласки. — Прости, у меня мало времени, — Максу едва удалось вырваться из крепких рук Феликса. Тот грустно вздохнул, ведь тоже понимал, что сейчас не самое подходящее время для продолжения этой повести. — Ладно, но имей ввиду: в следующий раз не отделаешься, — сказал строго Дима, указывая на друга пальцем. Тот легонько коснулся пальцем кончика носа Брекоткина и убежал в неизвестном направлении. «Эх, а конец мог бы быть поинтереснее…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.