ID работы: 1064663

Только это имя.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль вспышками возникала в самых разных частях тела. Стопа, плечо, живот, кисти, шея. И только одна мысль, пульсирующая в уставшем мозгу - "Когда же это закончится?". Лежащие рядом Джет и Дрой уже почти не двигались и немного успокаивали только их хриплые вздохи. "Пожалуйста, хватит!.." Ещё пара жестких ударов и Леви, устав от бессмысленной борьбы, упала на колени. -Какие слабые феечки... У вас в гильдии все такие? -Смеющийся голос заставил девушку снова вздрогнуть. Она уже не могла открыть глаза, когда он подхватил хрупкое тело и закинул себе на плечо. "Это ещё не все?!" Волшебница уже потеряла счет времени, да и не знала, куда несли её команду. Парням, похоже, приходилось хуже - судя по редкому стуку подошв и шороху одежды, их просто-напросто тащили по земле. -Зачем? -Леви поняла, что произнесла это вслух только когда мужчина все же остановился. -Что тебе нужно? -Это приказ мастера. Да и надо ведь поздороваться лично, - чуть хриплый смех и девушка снова оказывается на земле. Это дерево... Боже, сколько же книг под ним было прочитано, сколько драк и праздников оно видело - уже и не счесть. А теперь в крепкую древесину впивалось стальное подобие кандалов. Безвольные тела друзей, висящих без всякой опоры под ногами заставили её слезы снова скатиться по щекам. "Не надо." -Теперь ты, мелкая, - грубые, сильные руки подхватили слабо сопротивляющуюся Леви и прижали в коре.-Будешь пищать-будет хуже,-грозно заметил мужчина, заканчивая свою "работу". Теперь она, в изодранной и грязной одежде, висела вместе с друзьями, избитая и униженная. Мышцы рук сводило от неимоверной боли, но она, помня угрозу, прикусила губу, стараясь не проронить ни звука. -А ты стойкая. Считай, что ты мне понравилась, -девушка шокированно посмотрела на своего мучителя, вбивающего под её стопами небольшую металлическую пластину-опору. -Это подарок, -усмехнулся он и медленной, расслабленной походкой направился к зданию своей гильдии. -Кто ты? -она уже и не надеялась, что её услышат, но маг остановился и чуть повернул голову. В уплывающем сознании четко отпечаталось только одно имя. Гажил Редфокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.