ID работы: 10646640

pont d'amour

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебя не должно ебать с кем я ебусь, ясно! Я Гай Юлий Цезарь и мне дозволено все, а уж кого, но тебя ебать не должно! — кричал Юлий, в то время как Осел был уже на грани и не выдерживал. — Меня должно ебать все что с тобой происходит, потому что я люблю тебя блять! — не выдержав выкрикнул Осел. Юлий явно не ожидал такого поворота событий. Его глаза, точно стали бездонной ямой, которая уносила в свои бесконечные просторы. Атмосфера между этими двумя была не лучшая. Между ними прошел ураган, который мгновенно унес все эмоции, оставив лишь недоумение. — Что?.. — тихо послышался напряженный голос из-за угла. — Эй, ты еще кто такой? Хули тут забыл? Не лезь куда не надо! — язвил конь. — Во-первых, я Марти! — ни? —перебил того рыжий. — Ну типа. — начал встревать в данный диалог Осел. — Осел, ты мне изменил с этим рыжим?! — резко сменив тему, сквозь слезы кричал Марти. — Как ты мог, мы вместе 3 года, с каких пор тебя на бомжей потянуло, ублюдок?! — Я все слышу! — возмущаясь, твердил Цезарь. — Да ты хоть знаешь кто я? Я… — Успокойтесь, прошу! — перебил Юлия Осел, пытаясь хоть как-то разобрать всю ситуацию. — Марти, я. — И что же ты скажешь в свою оправдание? Что? Ну? Давай, я слушаю! А тебе нечего сказать, я знаю! Я вед прав?! — продолжал кричать, точно «зачитывая рэп» Марти. От Осла послышалось лишь томное молчание. А что ему стоило говорить? Он любил Юлия больше жизни и это было чистой правдой. — Так я и думал. — сдерживая слезы, сухо пытался ответить полосатый. Мартин спешно покидал это место, которое навсегда разбило его сердце. Казалось в их отношениях с Ослом все было идеально. Неужели это все просто иллюзия? Марти жил в розовых очках, ведь по другому он не мог. 'Безнадежный оптимист' — называл его Осел, которого он вряд-ли когда то забудет. 1 years later… Весенний ветерок шумного залива, кажется лучшее, что можно испытать в такую пору. Еще прохладные вихри нежно развевают гриву, но уже теплые лучи весеннего солнца ярко падают на полузакрытые глаза. — Ослик, дорогой, с годовщиной! Я приготовил для тебя лучший подарок, надеюсь тебе понравится… — с теплой улыбкой на лице твердил Юлий, протягивая Ослу красивую бархатную коробочку. — Боже, любимый, тебе не стоило тратиться. Я очень тебя люблю, спасибо тебе за все. — радостно кричал Осел, пытаясь распаковать подарок. — О мой ослиный бог, ты что?! Это же очень дорого! — в неподдельном шоке кричал серый. — Тебе нравится, любимый.? — аккуратно спросил Цезарь. — Шутишь?! Это лучшее в моей жизни! Мне никто и никогда не дарил подков, еще и таких дорогих… — в восторге кричал Осел. — Думаю нам стоит сходить завтра подковаться, если ты не против, — продолжал Юлий, глядя на своего безумно счастливого Ослика. — Конечно! — ни секунды не думая отвечал тот. Их любовь была безумной настолько, что казалось, это даже не описать словами. Про этих двоих могли бы уже писать романы, потому что их отношения являлись единым образцом и эталоном настоящей любви. — Любовь это прекрасно, — послышался резкий мужской голос. Пара мгновенно обернулась в предполагаемую сторону доносившегося голоса. Мартин, стоял на самом краю моста, держа в копытах очень весомый мрачный булыжник, примотанный к шее. — Прощай… — тихо произнес он, мило улыбаясь это парочке. После этих слов, он тут же бросился за мост… Мост любви, на котором принято вешать замок с именами двух влюбленных. — Марти!.. — Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.