ID работы: 10646676

Перед игрой

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед игрой

Настройки текста
— Мисс Шелли, — начинает Дилан, выбирая самую «деликатную» из имеющихся интонаций. — Вы точно уверены, что с оборудованием необходимо обращаться… Именно так? — А что такого-то? — говорит Элара как будто недоумённо. И в экран смотрит искреннее непонимающе. — Рабочий день уж кончился. — Это верно, но неужели вы не желаете провести время более продуктивно? — Ты всё о своём да о своём, — откидывается она на спинку стула. — Знаешь, ты мне вот до одури напоминаешь Гринбелла. С тобой говорю, и он перед глазами встаёт как живой. -…не могу понять, должен ли я считать это за комплимент или оскорбление. — Если что, обижать я тебя не хотела. Давай-ка лучше попробуем кое-что, как ты говоришь, продуктивное. Пара кликов, и на полвосприятия вспыхивает программа. Дилан почти сразу узнаёт её — это игра из далёкого-далёкого прошлого. Ему бы удивиться, как только она сохранилась, но другая половина восприятия не может понять, почему пользовательница выбрала именно её. — Насколько мне известно, это игра жанра мультиплеер. — Да, верно. А название угадаешь? Его держат за дурака. -…вы ведь понимаете, что да? — Ещё бы. Ну, раз говорить не хочешь, будем играть так. — Но с кем? Кроме вас здесь никого не осталось. Международные сервера отключены. — А как же ты? На то, чтобы обработать полученное, уходит непозволительно много времени. — Я для такого не предназначен. — Ну и что? С тобой всё равно весело будет. Или тебе отдохнуть хочется? — Вам известно, как я работаю. Я не могу устать. — Может, тогда начнём сейчас? Сможешь, если что, обмануть программу? — То есть, переписать её? — Ага, заставь её думать, будто она ещё работает. — Боюсь, на такое я не способен. Прошу выражаться чуть точнее. Элара смотрит в экран, и кивает. — Ладно, — вздыхает. — На тебя и без того слишком много навешано, не правда ли? Давай-ка лучше попробуем что-нибудь попроще. — Например? Элара выгнула бровь и озорно улыбнулась. Намечался непозволительно длинный вечер. Но Дилан почему-то совсем не желал его заканчивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.