ID работы: 10646698

Уходящий день

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Лампа освещала маленькую комнату своим теплым светом. За окном уже смеркалось, и Аой сидела на подоконнике в ожидании заката. Она постоянно ворочалась, пытаясь принять удобную для неё позу, но её попытки были безуспешны. —Будешь сидеть на подоконнике - отморозишь себе все, бусинка. - внезапный приятный мужской голос прервал тишину, и девушка обернулась. Придерживая одной рукой свое округлое пузико, Аой обидчиво надула щеки: —Ясухиро, будешь вредничать, я, я.. - её голос резко затих и, спустя пару минут напряженной тишины, она захихикала. —Аой? Что то не так? - юноша испуганно подошел к хохотушке и взял её за руку. —Не, не, все хорошо, ахах, просто малыш видимо решил пощадить тебя, на твое счастье. Хиро слегка потрепал её распущенные длинные волосы и поцеловал её в лоб —Потому что он любит своего папу и не даст его в обиду, все же ясно, как день, - парень засмеялся, наблюдая за тем, как девушка снова недовольно фыркнула и кинула в него подушку. Поймав ее на лету, он взял ворчушку на руки и прижал к себе —Хиро, задушишь же, ахах - Аой сопротивлялась резкому потоку нежностей со стороны её парня. —Моя бусинка не любит обнимашки? А как насчет щекотки?- заинтригованно спросил Хиро с разгорающемся огоньком в глазах, держа руки на готове. —Неааа, не трогай меня, - быстро проговорила девушка, отскакивая, но, заметив, что на неё устрашающе надвигаются, приняла непринужденный вид и тут же исправилась. - Я сегодня не в настроении для этого, малыш тем более, так что не надейся! - произнесла она с неким ликованием. Не обращая внимания на слова Хины, парень насильно усадил её на ближайший диван и навис над ней, ехидно ухмыляясь. —Тронешь пальцем - я тебе его откушу, это я тебе гарантирую, негодяй.- угрожающе прошипела она сквозь зубы, не желая смиряться с мыслью о своём поражении и упрямо вздернув милый носик. Её глаза блестели озорством, и Хиро невольно залюбовался ей, забыв про свои атаки. Аой, заметив промах соперника, сама бросилась нападать, но её ловкая ручка была быстро перехвачена. Теплые мужские пальцы тут же подобрались к правому боку девушки, прорываясь сквозь отчаянные попытки остановить его одной рукой. В первое мгновение прикосновение было приятным, напоминало поглаживание. Хина даже расслабилась.. И это было ошибкой! Парень воспользовался этой секундой, двумя руками щекоча свою любимую. Смех звенел, отскакивал от стен, наполнял комнату, все усиливаясь. Ясухиро, как зачарованный, вслушивался в малейшие изменения этого серебряного колокольчика, подстраиваясь под них, не желал, да и не мог остановиться. Такой родной звук, такой близкий. Словно очнувшись, он взглянул на свою девушку и будто впервые заметил, как она прекрасна. Лёгкий румянец на по-детски розовых щечках, растрепавшиеся от смеха шелковистые волосы, в которых танцевали рыжие зайчики заходящего солнца, бегущие из окна, голубые как небо глаза... В них отражался огненный закат, в них отражались его искры, в них отражался сам Ясухиро и весь мир. И эти глаза были для него целым миром. Огромным, бескрайним. Необходимым. -Эй, ты чего? - удивленный голос заставил вернуться в реальность. -А? -Ты так странно на меня смотришь... И довольно долго... Неожиданные объятия прервали поток её фраз. -Ты знаешь, как я тебя люблю? - низкий шепот был пропитан такой нежностью и теплотой, что Аой почувствовала, как сердце восхищенно ускорилось. Его любовь окутала душу, словно уютное одеяло. И совсем не хотелось думать. Только не сейчас. Только не когда в окне горит уходящий день. Только не когда тебя обнимает самый дорогой человек и ты слышишь, как бьются ваши сердца. Вместе бьются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.