ID работы: 10646712

Бесконечность

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я давно знаю Намджуна, моего соседа. Обычно мы разговариваем, вместе ходим в магазины и думаем что подарить его парню. Но буквально неделю назад они растались. Джун уже всю свою квартиру бутылками алкоголя засрал. Я не знаю, долго ли он протянет, поэтому пойду на крайние меры. Я зашел к нему. Слышался звон бутылок сталкивающихся друг с другом. Когда я зашел на кухню мне стало его очень жаль. Он спит головой на столе, пуская слюни и обнимая игрушку.а глаза опухоли от слез. Я подошел и разбудил его, тот проснулся с недовольным «ммм». -чего ты тут делаешь? Как ты зашел? -во первых я пришел потому что переживал и ты сам мне дал ключи.и вообще зачем ты напился в хлам-после этих слов я вытер большим пальцем капельки слюны с щеки. «Как малое дитя. Ей богу» -понятно. Не твое дело…можешь уходить. Я не нуждаюсь в жалости… -так все! Ты мне надоел. Убиваешься из-за этого куска говна! -он не хотел приходить к этому плану так как он точно был не уместен.но по-другому Джун его не слушал. «пора приводить мой план в реальность» глубоко вздохнув я набрался смелости.-Я не жалеть тебя пришел! Я знаю что сейчас это не уместно… Но! Джун, я давно собирался сказать, что ты мне нравишься. Но тогда ты встречался с тем парнем и я был просто третьим лишним. Сказать что он был удивлен, это ничего не сказать. Головную боль как рукой сняло. Он просто сидел и смотрел на Хосока. -ну ладно…я сказал что хотел…поэтому…я пошел… Я было хотел уже уйти из квартиры и спрыгнуть с крыши. Но я почуствовал, что меня схватил за рукав Джун. Повернув голову я увидел красное лицо парня, а глаза, они смотпели в пол, по щекам текли слезы. Я не мог понять какие у него сейчас эмоции.Но когда тот притянул меня к себе и обнял, я осознал что ему был нужен человек, который станет для него опорой и вторым шансом для счастья…я рад что смог его обрадовать. Пусть и соврал о чувствах, но не жалею об этом. Ни капли. -спасибо тебе Хо. -за что? -парень не знал за что его благодарит друг, ведь он не любил его, но к счастью второй об этом не знал. -за то что ты рядом. Ты самый лучший.Хосок, не смотря на то, что я недавно расстался…ты поможешь мне начать все сначала? -да Джун помогу. С этого дня прошел долгий месяц. У нас все было хорошо…до одного момента. Этим моментом стал Сокджин. Бывший Намджуна -Джуни. Кто это рядом с тобой? Это шутка? -Джин прекрати этот спектакль. Хосок мой парень. И мне с ним в сто раз лучше чем с тобой. -Но Джуни… -нет! Забудь про меня! Ты мне больше никто. Все что я мог- это стоять и молчать. А что еще может делать человек в шоковом состоянии? Я конечно знал что Джин человек с тараканами…но чтоб заявится вот так и делать вид что он не бросал Джуна, это уже даже для него слишком. С этого дня Джин не отставал он него. Намджун постоянно сам не свой. Вечно злой, на нервах и что самое обидное, он орет на меня! Я то тут причем?! Но я не мог его оставить. Поэтому терпел все, даже самое обидное. Но однажды моему терпению пришел конец. Я как обычно сидел на кухне и пил чай. Дверь в квартиру громко шлопнула. Вернулся Намджун. Судя по всему они с Джином вновь столкнулись.И опять он пришел посмотрел на меня и начал выплёскивать на меня свою агрессию… -Сидишь?! Вот сиди! Только это и умеешь! Ничтожество. Это из-за тебя. Джин меня бросил, а сейчас донимает меня! Это ты во всем виноват! -Да причем тут я?! Он сам тебя… Не успел я договорить как получил сильную пощечину. Из моих глаз потекли слезы. Я встал и убежал к себе в квартиру, предворительно закрыв дверь. И за дверями своей квартиры я упал на колени, сильно рыдая. Я не думал что он может так поступить, я даже не предполагал, что внутри милашки Джуна, живет жестокий и безрассудный человек. Я слышал как он стучал в дверь, я слышал извинения с его стороны, я слышал как его голос дрожит из-за слез. Я понимаю он не хотел, что он сожалеет. Но простить я не могу. Сам не знаю почему. На тот момент он уже шел на кухню, но из-за всего накопившегося в его голове, все обиды, давили на него. Поэтому ему стало плохо и он упал в обморок. В это время Джун открыл дверь. Хосок совсем забыл что для парея он оставлял ключи под ковриком. И найдя его он открыл дверь. -Хосок? Эй…ты где? Милый?! Пройдя дальше он увидел парня лежащего на полу. Джун не стал звонить в скорую, а просто уложив Хо на кровать, поднес к его носу нашотырный спир. -ну же Хося…очнись. -ммм-его веки приоткрылись и первое что он увидел это заплаканное лицо Намджуна. Мне было безумно жаль его. Сердце пронзила игла. И забыв про боль в голове я обнял его.-Джуни… -молчи. Я так виноват. Я не хотел бить тебя. Прости, сто раз прости. Это больше не повторится. Клянусь… -я прощаю.-вообще я не хотел его прощать, но сейчас, обнимая его я вдруг понял кое что. Я на самом деле люблю его. Не как друга, соседа, а как парня. Моя ложь стала явью. И я рад этому. Спасибо за это больше, я не усомнюсь в своих словах и действиях. Я хочу сто тысяч раз сказать как же я его люблю, насколько он красив и прекрасен, насколько он мне дорог. Джун думал так же, но он давно понял, что любит его. С самой первой встречи…там, в кафе.

*** Прошло много времени. Я и Джун стали носить кулончики со знаком бесконечность. Мы любим друг друга. Каждый день что-то вытворяем. Каждый день засыпаем и просыпаем ся вместе… я счастлив, по настоящему счастлив. -Хосок, пошли в кафе, перекусим. А то я голодныыый. -хорошо, хорошо. Голодный ты мой. Они начали переходить дорогу как из-за угла выехала, на бешанной скорости, машина. Джун шел впереди Хосока и заметив ее он оцепинел. И если бы не Хосок, который отталкнул его, он бы умер. Но.....Хосок…к сожалению он попал под эту машину. -Хосок? Хосок-Нам тряс его за плечи чтоб тот пришел в себя. Вскоре он вызвал скорую. Хос уже в палате под капельницей и оппаратом дыхания. -госпади солнышко, очнись… Прошло пару дней и наконец он очнулся. -Джуни… -Солнце. Все хорошо. Скоро мы пойдем домой. Нам держал того за руку. Но Хосок на слова Джуна поматал головой. -Джуни, я люблю…тебя… Сердце остановилось. Парень не дишит. В нутри Джуна что-то сломалось, он начал кричать простое «нет», плакать и трясти парня. -Хосок. Неет. Очнись. Не шути так!!! Х.Хосок… С момента похорон прошло всего два дня. Нам сидел на перилах балкона. Нет он не решил прыгать. Нет. Заместо этого он достал пистолет, снял его с предохранителя и поднес к виску. -мы будем вместе… Прозвучал высрел и мертвое тело упало с балкона на холодный асфальт. Теперь, они вместе…их мечта быть вместе вечно- сбылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.