ID работы: 10646730

игра на желание

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

давай, крути

Настройки текста
Примечания:
— Ванёк, давай, крути, — сказал Гриша и затянулся косяком. — Опаа, — Ваня взял бутылку в руки и начал крутить её. — На кого же выпадет… — и на последнем слове бутылка из-под пива остановилась на мне. — Ууу, Ариша… Что же тебе загадать? — Давай что нибудь жёсткое, а то всё время какие-то лёгкие задания даёте, — сказала я и сделала глоток виски с колой. Ну конечно, виски там очень мало и можно сказать, что это чисто кола. — То есть выйти на улицу и начать приставать ко всем — это легко? — на меня покосился Рома, который пару ходов назад выполнял это задание. — Ну… Ладно, это более менее жёстк… Меня перебил Ваня. — Я такое придумал, — он начал улыбаться и посматривать на что-то сзади меня. — Что? — я обернулась и поняла на что смотрит Ваня, точнее на кого. Там сидит парень со светлыми волосами и крутит в руке стакан, скорее всего тоже с виски, а во второй руке держит телефон и изредка посматривает на то, что его окружает. — Неетт… — я повернулась обратно. — Это же не то, о чём я подумала? Гриша начал свистеть, потому что понял, что хочет Ваня. — Переспи с Данилом, — он взял блант из рук Ляхова. — Сейчас? — Ну да, там на втором этаже есть пару свободных комнат, — и затянулся. — Да неет, он полюбому девственник же… — я повернулась обратно. — Ну посмотрите на него… — Ну так в этом и прикол, давай, иди, потом скажешь, чё, как, — Шабашов положил руку мне на плечо. — Бля… Ну… Ладно, — я встала с барной стойки и поправила своё короткое котельное платье.       Так, надо, наверно, вам рассказать, что вообще происходит. Ну в общем, мы с парнями устроили тусовку у нас на трапе, позвали кучу ребят, которые сейчас уже подвыпили и некоторые уже сто процентов где-то трахаются, а на утро даже не вспомнят об этом, но это не наше дело, главное, чтобы предохранялись! Так, о чём это я, да, точно, мы с Ваней, Ромой и Гришей начали играть в бутылочку на желания. Собственно, Ваня начал крутить и она выпала на меня. И как вы могли заметить, мне выпало очень «крутое» задание. В принципе, Данил симпатичный парень, я бы с ним и переспала, только почему-то мне кажется, что он девственник и секс с ним был бы не самым лучшим в моей жизни. С тем же Гришей было намного приятней. Кхм… Не будем вспоминать прошлое…       Перед тем как идти соблазнять Слонова, я зашла в уборную, чтобы привести себя в порядок. Я подправила макияж, причёску, декольте. Кстати, я уже полгода, как хожу в зал и результаты уже на лицо, ну не в прямом смысле, конечно… На лицо я не особо люблю… Ааа… Ну не важно… В общем — я накачала себе неплохую жопу, да и в целом фигура стала более сексуальной. Я ещё раз осмотрела себя и вышла из ванны. Уверенной походкой я направилась к диванчику, на котором сидит моя жертва, если его, конечно, можно так назвать. — Ты чего один сидишь? — я приземлилась рядом с ним и специально сделала так, чтобы моя грудь была у него на виду. — Ааа… — он перевёл взгляд на меня. — Да не знаю… Настроения нет, — и выключил телефон. — Что-то случилось? — я нагнулась к столику, чтобы поставить туда стакан. И как бы «случайно» положила руку ему на ногу рядом с членом и также «случайно» провела там пальчиками, после этого просто убрала руку и, улыбаясь, вернулась обратно. Он выдохнул и сомкнул ноги. — Всё нормально, просто настроение пропало. — Я могу тебя как-то развеселить? — я ещё раз «случайно» провела рукой по его ноге. — Ммм… — сладко промычал он. — Не думаю… — Ну, малыш, почему не могу? А если я постараюсь? — я милыми глазками взглянула в его глаза, которые начали бегать по мне то-ли от волнения, то-ли от возбуждения, которое начало его накрывать. — Ммм?.. — я аккуратно пододвинула руку к его ширинке и начала медленно её расстёгивать. — Я… Я не знаю… — он просто пялился на мою руку, почти не дыша. — Пойдём на второй этаж? — я пододвинулась близко к нему и, чуть косаясь его, провела кончиком языка по ушку. Он томно выдохнул, я рукой чувствую, что он уже успел возбудиться. — Ну, солнышко, пойдём? — поцелуйчик рядом с ухом. Он махнул головой, в знак согласия и начал вставать. Я убрала руку и встала за ним. Когда мы подходили к лестнице, я обернулась к барной стойке и увидела парней, которые с удивлением смотрели на меня. Я улыбнулась, и пока Скалли не видел, показала им фак.       Мы поднялись на второй этаж, первые две комнаты были заняты, поэтому мы пошли к последней. Данил вошёл первый, я зашла за ним и начала закрывать дверь. — Надеюсь, ты не дев… — начала говорить я, но остановилась, когда повернулась к блондину, который сидел, облокотившись локтями на кровать. Да, вполне обычная поза, но когда человек так сидит, освещённый красным светом и смотрит на тебя таким взглядом, будто раздевает тебя и пошло ухмыляется. У меня просто пропал дар речи… Это точно Данил?.. — Иди сюда, — подозвал к себе он. Я начала медленно подходить к нему. И когда была уже рядом с ним и стояла напротив него, он пододвинул меня ближе к себе за талию. Убрав выбившуюся прядь моих волос за ухо, он аккуратно потянул меня на себя и вовлёк в поцелуй. Я почувствовала горький вкус виски у себя во рту. Я положила одну руку ему на плечо, а второй держала его за щёку. Данил положил руки мне на талию и посадил меня на себя. И когда парень гулял своим языком у меня во рту, он немного двигал мною так, что я чувствовала его член через джинсы, поэтому издавала тихие стоны в поцелуй. А я и не думала, что он так классно целуется… Данил опускал свои руки ниже и ниже. И вот он уже запустил их под платье и ведёт их вверх по моему телу. Оторвавшись от меня, он начал аккуратно стягивать бретельки платья и целовать мою шею, ключицы, грудь, от чего я начала тяжело дышать и иногда у меня проскакивали тихие стоны. Я сама того не понимая, начала ёрзать на парне, от чего он начинал тихо шипеть и также тяжело дышать. Я потянула ручки к его джинсам, чтобы расстегнуть ремень и поскорее снять их с него. Но он не дал мне это сделать, потому что начал снимать с меня платье. Я подняла руки вверх, чтобы он смог это сделать побыстрее. И когда я уже была в одних трусах, потому что лифчики не носят с коктейльными платьями, он опустил руку к моим трусам и, смотря мне в глаза и улыбаясь, отодвинул кромку кружевных трусиков и начал водить пальцами. Ещё немного таких действий и я уже сама насаживалась ему на пальцы. — Эй… — вырвалось у меня, когда он вытащила оба пальца из меня. — Малышка, ты готова кончить от моих пальцев, зачем нам это? — сказал он, целуя меня. Я потянулась к его ремню и начала его расстёгивать. Когда с этим было покончено, я начала стягивать с него джинсы. Он привстал, чтобы я полностью их сняла. Теперь и он, и я остались в одних трусах. — У тебя есть презервативы? — я оторвалась от поцелуя и посмотрела на него. — В джинсах, — ответил он. Я немного привстала и потянулась к его джинсам. Он положил руку мне на ягодицу, чтобы я не упала. Я улыбнулась, но продолжила делать то, что хотела. Достав из кармана три презерватива, я взяла один и остальные положила обратно. Вернувшись к нему и снова усевшись сверху, он начал стягивать с меня трусики. Данил взял из моих рук презерватив, открыл его и, сняв с себя трусы, начал его надевать. Когда с этим было покончено он аккуратно приподнял меня, а после отпустил, тем самым войдя в меня. Из меня вырвался стон, а потом ещё один и ещё. Данил взял меня за бёдра и начал то приподнимать меня, то отпускать. Иногда я сама начинала на нём прыгать. Тут мы решили поменять позу. Я встала с него и, облокотившись руками о кровать, встала раком. Он встал сзади меня и, взяв за бёдра и потянув на себя, вошёл в меня. Он то входил быстро, то медленно, замедляя наступление разрядки. Иногда среди моих стонов проскакивало его имя.

***

      Пару толчков и я кончила, а он после меня. Мы вместе рухнули на кровать. Я повернулась к нему и легла на животик, чтобы осмотреть его лицо. Он лежал на спине и смотрел в потолок. Я потянулась к его лицу, чтобы убрать прядь волос за ухо, потому что она мне мешала смотреть на него. Красный свет всё ещё был включен, поэтому даже то, как он смотрит в потолок, выглядело очень сексуально. Кто бы мог подумать, что мой, наверно, лучший секс произойдёт с парнем, о котором я думала совсем подругому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.