ID работы: 10646866

После бури

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну привет, мой старый друг.

Настройки текста
Свет неонов пробивался в единственное окно квартиры Ви. Смотря уже третий час в потолок, и чуть ли не сверля дырки в нём взглядом, Винсент только вздохнул. После провалившегося заказа с чипом, и предательства Джеки, вся жизнь Ви рухнула. Арасака начала охоту на Ви и Уэллса. Но дорогой, "Amigo", смог избежать этого, став одним из них. Последние слова от Джеки, как приятеля, были: "Прощай, hermano" Эти слова впечатались в голову Ви как гвоздь в стену, а в сердце, больнее острого ножа. Так и знал Винсент, что не нужно было брать этот заказ. Ви даже не может нормально на улицу выйти. Но не может это всё так продолжаться. Ви или берёт себя в руки, или сдаётся. Из раздумий, наёмника вырывает стук в дверь. Такой знакомый, приятный на слух. Неужели.. Это Джеки? Взяв на всякий случай пистолет, Ви подошёл к двери. - Ты один? Безопасность прежде всего, когда на тебя охотятся. Может Джек хочет сдать своего "друга"? - Конечно, amigo! Если ты думаешь что я хочу тебя сдать, то ты ошибаешься. Дверь внезапно открылась. - И что ты хочешь от меня? Ви плюхнулся на кровать, а пистолет кинул куда-то на стол. Джек прошёл внутрь и посмотрел вокруг. - М-да, hermano, живёшь скромно. Джеки присел на край кровати. - А я так вижу, ты уже привык к роскошной жизни? Огрызнулся Ви, и отвернулся от гостя, открыв вид на свою спину. Уэллсу такой настрой вообще не понравился, но он этого не показал. - Винсент. От всей серьёзности в голосе Джеки, у наёмника мурашки по коже прошлись. Уэллс положил руку на талию Ви. Реакция неожиданная, так как наёмник спокойно лежал, и не крутился. Джек еле слышал его дыхание. Винсент неохотно повернулся к приятелю лицом. - Я, пришёл извиниться. - Ну и за что? Ви сел рядом с Джеки. - Я же предал тебя. - Ладно, с этим я согласен. Винсент осуждающе посмотрел на приятеля. - Ну так вот, извини. Джек почесал шею. - Я думал только о том, чтобы спасти свою alma, а о тебе не подумал. Пока наёмник слушал, Уэллс взял руку друга в свою. - А ещё теперь работаю на Арасаку. - Ну и как тебе? Недавно я там бегал на побегушках, а теперь ты Ха, весело. -Слушай. Джеки рассказывал всё как было. Ви слушал внимательно. **** Вся история закончилась только через 15 минут. И вот, опять звучат эти слова. - Ви. Извини меня. Уэллс поднял руку Винсента, и нежно её поцеловал. - А знаешь.. Произнёс Ви, и приблизился к лицу Джеки. - Я тебя извиняю. После чего Джек поцеловал Ви. Поцелуй вышел, как будто в первый раз, быстрый и не уверенный. Ви отстранился первым. - Если честно, я даже начал скучать. Произнёс Винсент, на что услышал смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.