ID работы: 10646942

Мой самый близкий друг

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мы  дружили с самого детства, на столько долго, что уже и не помню нашу первую встречу. Мы всегда были вместе, влипали в разные нелепые ситуации, прогуливали занятия и получали за это нагоняи. Вместе смеялись, радовались, плакали и грустили. Мы были настолько близки, что понимали друг друга без слов. Я помню твою первую влюбленность в 14 лет. Как ты переживала, когда он подходил и как тебе было больно, когда отверг . Помню как потом влюбилась и я, как ты радовалась, когда мы начали встречаться и как не отходила от меня, когда расстались. Знаешь, ведь после это мы стали ещё ближе. Многие наши знакомые начали шутить, что мы похожи на парочку. Какой абсурд! Это было так смешно. Мы ведь друзья. И этого не изменить.       Шли годы, мы выпустились из школы, поступили в один ВУЗ, на один факультет, поселились в одной комнате в общаге, обзавелись компанией и вели обычную студенческую жизнь. Все шло как нельзя хорошо. Но в жизни же так не бывает, совсем без испытаний. Поэтому в ночь, перед Новым годом, мне неожиданно позвонили родители, попросили собрать вещи и как можно скорее приехать к ним в другой город. Тогда мы впервые провели этот день порознь.       Пробыла я там почти два месяца. Два долгих, мучительных месяца без тебя. Родители позвали меня из-за родственников, которых я даже не знаю. Они постоянно что-то говорили и спрашивали, а я не слышала, все мои мысли были о тебе. Тогда только я и поняла, что ты самое дорогое что есть в моей жизни, что без тебя я не представляю своего существования. Мне так хотелось вновь увидеть тебя, обнять, крепко-крепко и никогда не отпускать.       Когда, наконец, все дела были решены, я смогла приехать и увидеть тебя. Точнее сначала твою макушку, что, сломя голову, бежала мне навстречу, потом эту твою фирменную улыбку до ушей. Интересно, она всегда была такой ослепляющей и до боли в груди родной? Когда ты заключила меня в свои такие долгожданные и крепкие объятия, мое сердце на мгновение замерло, а после забилось с бешеной скоростью. Ты так торопливо о чем-то говорила, что я с трудом различала слова, лишь кивая и улыбаясь ещё больше. Я знала, что ты скучала не меньше меня,но... так ли?       Потом ты меня повела к знакомым на квартиру, чтобы отпраздновать мое возвращение, рассказывая по дороге всё,что я пропустила. Ты даже не представляешь какой милой была в этот момент. Когда мы зашли, из-за угла тут же послышались хлопушки, возгласы и поздравления с приездом. Было приятно видеть знакомые лица. Пройдя в квартиру, меня усадили за стол и захлопотали вокруг с расспросами и предложениями поесть. Примерно через полчаса все уже сидели и попивали чай, заедая сладким, всё так же расспрашивая и рассказывая мне всё. И только ты молча сидела рядом, слушала улыбаясь и кормила меня тортиком. Кто-то, заметив это,тут же пустил очередную шутку, будто мы встречаемся и комнату наполнил заливистый смех. Я лишь коротко улыбнулась на это и посмотрела на тебя. Твои длинные густые волосы переливаясь, казались светлее и мягче обычного. Закатные лучи играли на твоём лице, добавляли блеска медового цвета глазам, делая их такими глубокими, что захотелось утонуть. Твой аккуратный, чуть вздёрнутый носик легонько подрагивал от смеха, а губы, такие красивые с тонкой верхней и чуть пухлой нижней, расплывались в мягкой улыбке. В этот момент мне стало невыносимо. Я так хочу прижать тебя ближе, расцеловать каждый сантиметр, перебирать твои волосы и вдыхать твой аромат... Но это невозможно. Ведь ты мой друг, мой самый близкий друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.