ID работы: 10646957

Я не могу без тебя, Элин...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
* Прошло 8 месяцев* Утром Максим встал рано, и пошёл купить букет цветов. Красноносенко вышел из квартиры, и пошёл в магазин. В магазине он купил любимые цветы Элины, и пошёл домой. Дома он переоделся, и пошёл будить Элину. Любимая, вставай-тихо сказал Красноносенко, положив цветы. М, Максюш-сказала Элина. Через 15 минут, Элина проснулась, и пошла в ванную умыться. У Элины начались схватки. Максим услышал как Элина плакала, и побежал к ней. Он аккуратно взял Элина за руку, и довёл до кровати, и быстро взял телефон. Он позванил в скорую, и сказал что бы они быстро приехали, у его жены начались схватки. Скорая приехала быстро, они взяли Элину за руки, и тихонько пошли до машины. Красноносенко было не по себе, он боялся за Элину. Они уехали все вместе на скорой. В больнице Элину осмотрели и сказали что пора рожать. Элина была согласна на всё, потому что очень хотела двоих детей. Максим был очень взволнован, он боялся за Элину. Прошло около 30 минут, врач подошёл к Максиму, и сказал, что ваша жена родила. Максим был на 7 небе от счастья, и спросил можно ли мне увидеть Элину? Врач разрешил. Максим пошёл к Элине, он зашёл к Элине, и аккуратно обнял её, и сказал... Любимая, спасибо что родила мне сына и дочку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.