ID работы: 10647012

Жизнь королей Мерсии и их влияние на мир

Статья
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После переселения на остров Вараннар, королевство Мерсия появилось не сразу. Племена, которые мы назовем "Железными людьми", после бегства с Андории, обосновались на территории Императорского берега. Впринципе, именно из-за своего исторического наследия, Имперское взморье остается самой неблагополучной областью Варсилии. Железные люди жили в основном набегами на соседние области. Под ударом был замок Сторм, который был построен еще в имперские времена одним из дворян. После переселения на Вараннар, Стормы стали наращивать свое влияние, сыграв ключевую роль в создании королевства Варсилия, неоднократно сажав в будущем на трон марионеточных королей, являясь теневыми лидерами страны. Так же, неоднократно был ограблен неокрепший Нью-Гаранд. Тогда это не был самый большой город мира, с огромными стенами и огромным количеством солдат-защитников, а маленькая деревушка, на которую, правда, возлагались большие надежды из-за ее расположения. Железных людей начали гнать, и вскоре они сами ушли (перед этим ограбив Нью-Гаранд и предав огню деревянную часть поместья Сторм). ***       Поход был изнурительным, даже для Железных Людей. Вы можете представить их радость, когда посреди знойной Инори они увидели оазис! Он получил название Сидарун. Некоторые отказались идти дальше и основали тут одноименный город-форт. Их поддержали остальные. Небольшое поселение Железных Людей развивалось. Появились сторонники завоеваний. Они выдвинулись вперед. Вскоре была освоена Железная долина и южная часть холмов Джабала. В долине была основана деревня, примыкающая к горам Замор. А дальше, началась история КОРОЛЕВСТВА Мерсии. А у каждого королевства есть король. А выбор его - это дело долгое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.