ID работы: 1064710

Будь осторожен в словах

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой Тони ненавидел себя за свою излишнею выпендрежность. Нет, ему вовсе не хотелось быть задницей, особенно со Стивом. Но именно в адрес Капитана Америки Старк всегда отпускал кучу недвусмысленных шуточек и без зазрения совести издевался над ним. Безусловно, рано или поздно Роджерс должен был вскипеть, хоть это ему и не свойственно. И вот этот день настал. Тони припечатало к стене так, что он ощутил всю неровность стены своим обнаженным телом. Боль была адская. Голова гудела. Правый глаз почти заплыл. Разбитые губы кривились в совсем невеселой ухмылке. Да, все таки без железного костюма Старк всего лишь никчемный человечишка. - Роджерс…- Тони с трудом даются слова – перестань, ты же покалечишь меня… Но Роджерс пропускает его слова мимо ушей и наносит очередной удар. Он приходится как раз в солнечное сплетение и Тони валиться на пол задыхаясь. Стивен нависает над ним и кусает разбитые губы. Резко разведя ноги Старка в стороны Капитан Америка входит в него одним резким движением. Без смазки. Без подготовки. Тони неестественно выгибается от боли и пытается отползти от Стива, но крепкие руки Роджерса удерживают его. Предательские слезы катятся из глаз, когда Стив начинает двигаться. Тони готов умереть, лишь бы не ощущать этих до одури не приятных движений внутри себя. Капитан Америка быстро приходит к разрядке, заполняя собой Старка. - Стив – болезненно стонет Старк, безвольно распластанный на полу. Стив склоняется к Тони и хватая за грудки резко ставит на ноги. Старк даже не сопротивляется, ему слишком хреново для этого. - В следующий раз Старк, держи свои гребенные шуточки при себе, - шипит Стив, ударяя Тони об стену головой. А затем отпускает и Тони стоит больших усилий, чтобы устоять на непослушных ногах. Стив уходит, громко хлопнув дверью тренировочного зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.