ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Добро сводит людей..

Настройки текста
Примечания:
Феликс открыл глаза,его оранжевые глаза засияли на солнце...Внешне парень был очень красивый,у него были желтые волосы,блестящие оранжевые глаза...В частности он носил только желтое,именно этот цвет ему нравился больше всего...Но этого замечательного парня портит биполярное расстройство.. Феликс встал с кровати и одел свой желтый свитер и свои белые штаны.Феликс вышел из комнаты,после этого он пошел на улицу и лёг в траву..Феликсу очень нравилась природа.. Ф:*хм..Интересно,у Пика и Вару любовь?Или они просто дурачились?..Они обычно никогда не ладили..Хоть они оба пиковые,но как они могут любить друг друга если они не ладят?* Феликс не заметил как около него очутился Ромео Р:о чем думаешь? Ф:ААА!А....Это ты..Не пугай так пожалуйста Р:прости Ф:да не чего.. Р:скучно как то не так ли? Ф:почему тебе скучно?Ты всегда смотрел на всякие картинки женщин Р:я интересуюсь не только женщинами..)ой... Ф:что прости? Р:не чего.. Ф:я все слышал! Р:я тоже Ф:.....Молодец.... Р:...да... Ф:да... Р:Ладно я пойду-парень встал и уже хотел уйти как его схватили за руку Ф:не уходи..Пожаалуйстаа!Мне скучно одному.. Р:лааадноо..-он сел около Феликса Р:*как же ему признаться...А вдруг не взаимно?..* Ф:*какое странное чувство....Я так привязан к нему..* Парни сидели вместе и смотрели в небо..Из окна дома выглянул Вару В:ну и кто это тут голубой?) П:ты В:ААААА!ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ?! П:че орешь то?Разве я такой страшный? В:да! П:обидно В:прости.. П:да я же шучу) В: :) П:что делать будем? В:нез,я тут за Ромой и Феликсом наблюдаю ) П:шипер маленький) В:угу) П:и что они там делают? В:сидят.. П:разве интересно смотреть на это? В:а вдруг они раз..И поцелуются >:) П:ну стой-стой...-сказал он смотря куда то на Вару В:*интересно куда он смотрит...Стоп..*ИЗВРАЩЕНЕЦ! П:откуда ты узнал куда я смотрю?) В:НУ ОЧЕВИДНО БЛЯТЬ ЧТО ТЫ НА МОЙ ЗАД СМОТРИШЬ,я блин стою у окна а он сзади меня и пялится ещё на меня.. П:хех В:...Только попробуй ещё раз так сделать! П:а то что? Вару резко повернулся к Пику и увидел его улыбку.. В:....Я....Я....Обижусь! П:ахах)обиженный мой валетик) В:ДА ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ КОРОЛЬ ЧЕРТОВ П:ладно ладно)иди сюда)-Пик обнял Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.