ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Собрание.

Настройки текста
Примечания:
Утром все клоны собрались в гостиной,для того что бы обсудить проблемы.. Р:с чего начнём? К:наше собрание предусматривается для того что бы мы говорили о своих проблемах..Но сейчас их не у кого нет!-чуть ли не заорал он смотря на Вару и Пика,Феликса,Ромео.. В:че орешь то? К:не твоё собачье дело! П:*да как он смеет с ним так разговаривать?!* Но Пик все таки сдержал себя что бы не ударить Курилку..Это бывает очень редко.. Ф:правда Куро,почему ты когда посмотрел на нас повысил голос? К:не ваше дело.. Р:ладно,давайте пропустим этот момент. П:Рома дело говорит В глазах Феликса промелькнула ревность Р:да и ты тоже всегда дело говоришь Теперь уже в глазах Вару промелькнула злость и ревность..Пик почувствовал его злобный взгляд на нем,он хотел обнять Вару но вспомнил что здесь Куро.. Ф:так о чем мы будем говорить? К:о жизни.. Р:ну а что нам о жизни говорить? П:как время проводим В:я каждое утро просыпаюсь пью чай,страдаю в комнате фигней и сплю,шучу над кем то..Эта вся моя жизнь Ф:скучная какая то В:да,я знаю Ф:нууу,а я каждый раз утром просыпаюсь,переодеваюсь,выхожу на улицу и ложусь в траву :3 К:а я целыми днями капаюсь в бумагах.. В:серьезно?! К:да В:скучная у тебя жизнь Р:я делаю все так же как у Феликса В:два влюблённых) Ф:кто бы говорил В:иди нахрен Р:сам иди В:ок. П:ну пойдём) В:что?......ПИК ЕМАЕ К:Пик что за подкаты? П:а что нельзя? К:я хочу что бы вы были традиционной ориентации П:какое тебе дело до нас? К:большое П:ну если мы даже встречаемся,тебе то что? З:вот именно!Я тебе о чем говорил?! K:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.