ID работы: 10647130

Это разве плохо?

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Конни не знал куда им спрятаться. Но Саша услышав шаги из соседней комнаты быстро толкнула Конни за дверь и сама спряталась туда же. Когда женщина вошла она не увидела никого и начала не торопясь собирать игрушки по комнате. Т.к дверь была узкая ребята не могли встать рядом друг с другом и Саше опять пришлось «обнимать» своего пока что друга. Когда женщина ушла она схватила дверь и закрыла ее. Ребята выдохнул с облегчением и решили, что через пару минут они совершат побег. Спустя долгие несколько минут Саша дернула ручку двери, но она не открылась. Саша начала дергать дверь еще сильнее, но все было четно.  — Черт, — проворчала девушка.  — Что нам теперь делать? — поинтересовался Конни.  — Окно, — сказала Саша показав пальцем на окно.  — Ты что совсем с дуба рухнула?! Я не буду прыгать. — возмутился молодой человек.  — У нас нет другого выбора, — сказала девушка. После долгих уговоров Конни все-таки согласился на это. И даже решил прыгать первым, что и сделал. Они увидели клумбу с красивыми цветами и решили прыгать в нее, там все-таки мягче. Когда ребята спрыгнули они решили, что пора возвращаться к остальным. Через еще какое-то время ребята пришли к остальным из разведкорпуса.  — Где вы были? Мы вас обыскались. — злобно сказал Армин, чем удивил только что пришедших ребят.  — Не надо злиться, лучше дайте поесть, а то мы со вчерашнего дня ничего не ели. — сказала Саша.  — Идите в столовую, но потом все расскажете. — сказал Армин. Когда ребята покушали они пошли обратно. Там они рассказали ребятам все от начала до конца. И не забыли упомянуть футляр с прозрачной крышкой. Ребята удивились и решили позвать Леви. Леви же сказал, что это нужно отдать это привязанность человеку, которому можно будет довериться, и который сможет справится с силой титана и не разнести все вокруг. Саша вызвалась первая. Но Леви отказал ей. Все-же после долгих уговоров Леви согласился и они ушли на улицу, чтобы не разнести там все. Когда Саша вколола себе спиномозговую жидкость она начала превращаться. Это был очень красивый титан. Сразу было понятно, что это была девушка и она была сильна. Она была даже красивее титана Энни. У нее были красивые черты лица, как у Саши. Она была примерно ростом с женскую особь. Когда Саша решила что ей пора вылазить из титана у нее это не получилось. Её пришлось вытаскивать силой. Саша была измотана, поэтому Конни понес ее в её комнату. Он находился с ней все время пока она не проснулась. Когда же она проснулась они долго разговаривали. Через некоторое время оба затихли. Но Саша решила прервать это неловкое молчание и резко, но очень тихо сказала:  — Конни, я люблю тебя. — Конни замер и не мог ничего сказать.  — Я слышала, как ты тогда сказал о том что любишь меня. Я тогда не спала. — призналась она.  — Ты же сейчас не шутишь? Если это шутка, то очень глупая. — с недоверием спросил парень.  — Конечно нет. Это разве плохо? — ответила Саша.  — Нет ты что! В этом нет ничего плохого. Тогда можно… Ну я… — он не мог сказать, но ему и не пришлось. Саша сама поцеловала его. Конни замер, но потом ответил на поцелуй. Они целовались очень долго и нежно, но разорвали поцелуй из-за того, что кто-то открыл дверь. Это был Жан. Он все видел. Ребята покраснели. А Жан начал очень громко смеятся и ребята подхватили этот очень заразительный смех. Ребята решили, что пока-что никто кроме Жана не будет ничего знать. Они договорились, что расскажут чуть позже. Через неделю или даже две. После их первого поцелуя ребята начали проводить друг с другом больше времени. Они гуляли и веселились. Но ребята знали, что Саша уже не проживет столько, сколько хотелось бы. Ей осталось всего 13 лет. От этой мысли Конни стало не по себе. Он не хотел чтобы его любимая умирала. Но ничего не мог с этим поделать. После очередной вылазки за стены, ребята поткряли ради очень много своих солдат. Было много раненых и среди них был Конни. У него было много ушибов и кажется он сильно приложится головой р гигантское дерево в лесу. Его отбросила женская особь. Но слава богу Саша успела забрать его оттуда, потому что эта огромная титанша могла с легкостью его раздавить. Она затащила его довольно высоко на дерево и оказала первую медицинскую помощь. Когда бой закончился Саша ехала с ним в телеге. Он все еще был без сознания, но он был живой. Саша периодически проверяла его пульс, он был, но он был слабый. Когда они приехали обратно Конни оказался в мед.пункте и лежал там еще несколько часов до того как пришел в себя. Первое, что он увидел была Саша. Она с облегчением выдохнула и спросила:  — Ты как? Голова болит?  — Кто ты? И что это за место? — сказал Конни и резко привстал, но через мгновение пожалел об этом.  — Что?.. — тихо сказала Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.