ID работы: 1064717

Крушение Небес и Земли

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предусловие: Герион

Настройки текста
Планета Герион находится за 963 миллионов световых лет от Земли, одним словом в другой Галактике. Солнце там практически такое же как наше, только на закате оно светится светло-зелёным цветом, а на восходе темно-розового цвета, ну а в полдень оно имеет голубовато-желтый оттенок. Называют его Олиона. Герион очень загадочное и необычное место. Пару слов о флоре конечно же там есть деревья самое маленькое дерево которое там растет достигает 10 метрам в ширину, а в высоту 36 метрам (Автр:Да какое же оно малюсенькое...), а Самые большие деревья в ширину 45 метров в высоту 73 метра.так же там очень распространены различные кустарники и травы. Еще там обитают растения хищники, которые по своим размерам равны с двух этажному дому (Автр: одним словом мы для них зубочистки...). Привлекают свою добычу они очень просто, они используют способность эмитирование, и эмитируют они запах Арикороса, (Автр: по нашиму ШОКОЛАДА. Естественно, много, тех кто с удовольствием полакомится шоколадом.) запах привлекает мелких животных и насекомых. Животные там же разнообразны и необычны, и естественно опасны. Есть хищники есть травоядные и всеядные. О самых, интересных я вам расскажу… Самым опасным и свирепым является Савериокс. По своему внешнему виду он напоминает льва, вот только по бокам его тела имеется три пары шипов, на счет его хвоста, хвост в точности как у скорпиона. Имеет красно-черный окрас. Рост Савериокса около 6 метров, а в длину он примерно 7 метров без хвоста, а с хвостом 12 метров. Вес примерно 260-275 кг у взрослой особи. Пасть у него такая большая, что зубов у него более 160 штук. Обоняние и слух у этого зверя великолепное. Он может услышать свою добычу за 50 километров, а почувствовать запах раненой жертвы 150 километров. При нападение на жертву он сначала хватает ее своими 25 сантиметровыми когтями, которые вонзаются в тело жертвы, а потом монстер своим хвостом впрыскивает яд, который разрушает нервную систему и расщепляет внутренние органы, так же благодаря яду мясо жертвы становится на много мягче и сочнее. Самым распространенным травоядным является Козероксиус. По внешнему виду он похож на газель только, рога за кручины полукругом как у горного козла, еще он имеет множество тонких но прочных шипов на спине. Имеет зелено-желтый окрас. Рост его 4 метра, а в длину он примерно 5 метров, вес около 158 килограмм. У этого животного есть пара особых умений он может выделять вещество, которое дает их рогам особый цвет и запах, который отпугивает не которых хищников, так же эта способность помогает в размножении. Второе умение это воспламенение, при испуге и панике хвост и шипы козла воспламеняются, и продолжают гореть пока паника животного не пройдет или пока он не умрет. Слух у него не такой хороший, как у Савериокса, но вполне неплохой, хруст ветви услышит за 30 километров. Самым крупным травоядным является Сленосиум. Он напоминает мамонта но при этом у него на голове находится пора рогов похожие на рога бизона. Его рост около 27 метра, длина его тела составляет примерно 13 метров, а вес 140-160 килограмм. Все его тело покрывает длинная, густая, легкая и мягкая шерсть. Его тело покрыто не только мехом, но и еще крепкими, кристаллами. Кристальные доспехи Сленосиума можно достать лишь, если убить его. Так же на планете есть разумные существа человекоподобные. Два вида. Первый вид: Крылатые или Ролицианци. Они как люди только у них на спине крылья и уши заостренные и длинные. Крылья у них в полнее не обычные двуцветные, первый цвет конечно белый ну а, второй любой другой. Волосы серебренного, белого и золотистого цвета. Этот вид является самым продвинутыми и много способными существами на планете. Второй вид: Ящеров или Иролианцев. Они так же очень похоже на людей вот только у них есть хвосты и гребни на локтях, а так же их зубы и когти острее и крепче чем наши. А еще 30% их тела покрыты чешуей. Волосы темных цветов, таких как черный, каштановый и т.д. Между ними идет ожесточенная война. Которая, началось из-за того чего не кто уже не помнит. Сейчас вы познакомитесь с важными героями этого романа, и первый с кем вы познакомитесь будет парень по имени Леон Нексбор, ему 17 лет. Внешне очень красивый, высокий стройный. Волосы светло-русые, глаза ярко-голубого цвета. Семья Леона была одной из самых богатых и влиятельных семей страны. Живет он в особняке в месте со своими родителями, к особняку вела старая, раздолбанная дорога и старинный каменный мост который держался " на соплях". Вторым важным героям является Мишель Розаникс, ей так же как и Леону 17. Внешне красивая, стройная среднего роста. Волосы черные, бледная кожа, глаза серо-серебряные. Она сирота жила со своей бабушкой, но год назад она умерла, так что живет Мишель сама по себе. Дом ей достался от погибших родителей. Ну в общем и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.