ID работы: 10647234

𝙳𝚎𝚊𝚛 𝙳𝚒𝚊𝚛𝚢

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Кейси Харгривз и это моя история. Мне 17 лет. (Внешность в описании фф). Сейчас немного о том, как я стала одной из Харгривз... Я знакома с одной девушкой,она проводит у меня уроки на скрипке. Один раз по словам Вани,так зовут девушку, когда я играла на скрипке, она начала светиться красным, тусклым светом (скрипка). Тогда она сразу остановила мою игру и рассказала всё это. Так как я увлекаюсь мистикой,я ей поверила. Таким "чудесным" образом я познакомилась с Академией... Пару дней назад я переехала к ним,дабы помочь устранить апокалипсис. 𝐅𝐥𝐚𝐬𝐡𝐛𝐚𝐜𝐤 На входе в академию нас встретила темнокожая девушка,которая представилась как Эллисон. Пройдя в здание, Ваня со всеми меня познакомила. -Эм,привет.- произнесла я,обращаясь к парню азиатской внешности. Он был весь в чёрной одежде и стоял в углу комнаты, оперевшись о дверной косяк. Он посмотрел на меня удивлённым взглядом,как и остальные ребята. - Что? спросила я. - с кем ты говоришь? Спросила Эллисон. - как с кем? вот же,парень стоит. Девушка указала рукой в пустое место. - но,там никого нет. Отозвался Лютер. - да нет,ребят... там Бен. Немного помедлив сказал Клаус. - постойте... вы что его не видете? -он,умер 13 лет назад... произнесла Ваня. -оу,сожалею... Постойте, Я ЧТО ВИЖУ МЕРТВЫХ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.