ID работы: 1064727

На грани.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сердце не бьется, Чувства наружу, Кто разберется, Что кому нужно. Танец фривольный, Танго с надрывом – Это не больно, Это красиво...

Изначально, танго было чисто мужским танцем. Это была своеобразная дуэль, а главным судьёй была женщина, вот только сегодня представительниц слабого пола не будет. Только ты и я. Я усмехнулся своим мыслям. Уже десять, ещё час, и школу закроют. Похоже, стоит пойти домой и не дожидаться тебя. Никто не знает о наших встречах, да и ты не обязан приходить. Музыка. Моя любимая. Медленно поднимаю голову. Лукавый взгляд, хищный оскал вместо улыбки. Ты подходишь ко мне, протягивая руку. Пытаюсь за неё ухватиться, но кто бы мне позволил, верно? Ты отходишь на пару шагов, заставляя меня повиноваться какому-то порыву в душе. Медленно поднимаюсь с пола, смотря тебе прямо в глаза. Неспешно подходишь ко мне, делая шаг за шагом в ритм музыки. Не отвожу от тебя взгляда, следя за каждым движением. Вытягиваю руку вперёд, поманив тебя пальцами. Дёргаешь меня за руку, прижимая к себе. - Я скучал, - хрипло шепчешь ты, отталкивая меня, но, в последний момент, ловя мою руку. Тянешь меня на себя. Прижимаюсь к твоей груди спиной и сползаю вниз, до тех пор, пока ты не потянул меня вверх резко и грубо, заявляя, что ты не потерпишь самоуправства. Шаги, вперёд-назад. За тобой. Наклоняешь меня, держа ногу под коленкой, а я подчиняюсь тебе. Кажется, если бы у меня были длинные волосы, то я подмел бы тут пол. Возвращаешь меня в прежнее положение. Несколько миллиметров от наших губ, грех не воспользоваться. Прижимаюсь своими губами к твоим. Ты тут же перехватываешь инициативу, жадно впиваясь в мои губы. Провожу согнутой ногой по твоей, практически дотягиваясь до бедра. Ты, ухмыльнувшись, рукой надавливаешь на грудь, заставляя прогнуться. Ногой обхватываю тебя за ногу, чтобы удержать хоть какую- то опору и позорно не свалиться. Впиваешься в мою шею жарким поцелуем, от которого подкашиваются колени. Тихо стону. Кружим вокруг друг друга, касаясь не только руками, но и бёдрами. Хватаешься за мою рубашку, пуговицы падают на пол, но это не важно. Ухмыльнувшись, отходишь от меня. Сбрасываю рубашку куда-то на пол. Не важно, что она будет грязной. Всё потом. Ты стоишь ко мне спиной, нас разделяет всего пара шагов, но я всё равно боюсь подойти к тебе. Вздохнув, я словно в омут, кидаюсь к тебе, прижимаясь всем телом. Руками ухватываюсь за тебя. Будь у меня длинные ногти, я бы разодрал не только эту чёртову рубашку, но и всю спину, как делает твоя партнёрша. Хватаюсь за полы твоей рубашки, тоже пытаясь её порвать. Ты резко оборачиваешься. В твоих глазах страсть, похоть, ярость. Похоже, не стоило мне это делать. Ты шаг вперёд, а я трусливо отступаю от тебя шаг назад. Пока мы играем в своеобразные догонялки, ты снимаешь рубашку, тоже кидая её куда-то на пол, и расстёгиваешь ремень. Подходишь ко мне, резко прижимая к себе. Провожу тыльной стороной ладони по твоей щеке, не разрывая взгляда. Красивые глаза. Глаза хищника. Толкаешь меня к зеркалу, прижимаясь к спине. Неужели это я. Взлохмаченные волосы, капелька пота течет по виску, лихорадочный блеск в глазах. Разворачиваюсь, смотря тебе в глаза. Прижимаешь меня к себе. Наклоняешь голову к моей шее, проведя кончиком носа по ней. Отходишь от меня. Ты стоишь посреди зала, я даже вижу усмешку в твоих глазах в отражении в зеркале. Подхожу к тебе. Пара сантиметров. Пара движений. Пара секунд на то, чтобы понять, кто будет победителем и проигравшим. Невесомо касаюсь такого желанного тела. Разворачиваешься. Глаза в глаза. Кладу свою руку на спину. Да, ты прав, теперь веду я. Ты как будто сдаёшься под моим натиском. Прижимаю тебя сильнее. Говорят, что в танго не важна техника, главное то, насколько ты хочешь партнёра. Мы оба знаем желания друг друга. Расстёгиваю твои штаны. Они медленно спадают с твоих ног. Дотронувшись кончиками пальцев до твоей груди, иду вперёд, заставляя тебя отступать, пока ты не упираешься спиной в зеркальную стену. Нам не нужны слова. Язык тела – это единственное, что нам необходимо. Ты поворачиваешься, прогибаешься в спине. Расстёгиваю свои брюки. Дыхание сбито, сердце стучит, как бешенное, готовое в любую секунду выпрыгнуть из груди. Наматываю твои волосы в кулак, заставляя отклонить голову назад и открыть такую прекрасную шею и входя в тебя. Растяжка? Она тебе не нужна. Каждый их нас готовился. Или ты или тебя. Кто-то должен подчиниться. Размашисто вхожу в тебя и начинаю двигаться, не придерживаясь никакого ритма. Танго считается музыкой страстной любви. Это не так. Это музыка одиночества и похоти. Любовь? Нет, похоть, страсть. Такая, что пробирает до костей, заставляя выть от бессилия и подчиняться, любо подчинять. Твои стоны отличное дополнение к музыке. Может поэтому она моя самая любимая? Тело напряжено до придела. Ещё немного и, кажется, сдадут нервы. Ты первый, а я за тобой. Поворачиваешься ко мне лицом. Проводишь рукой от пупка до шеи, заставляя неотрывно следить за движением руки. Усмешка. Я ведь снова проиграл, верно. Первым, не сумев сдержать в себе порыва, иметь хотя бы призрачный шанс владеть тобой. Прижимаешь меня к себе. Двигаться не хочется, но я не могу отказаться, сдаваясь во власть победителя. Пара движений и резкий наклон, до боли, практически доставая до пола. Последние аккорды. Музыка затихает. Ты отходишь от меня, собираешь свои вещи, одеваешься и уходишь, оставляя меня одного. Изначально, танго было чисто мужским танцем. Своеобразная дуэль между партнёрами. Танго - это тайна, которую танцуют двое. У нас ведь она тоже есть, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.