ID работы: 10647286

Ты мне мороженое, а я тебе дам

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Давай ты мне мороженое,а я тебе потом дам- сказал Ваня с ноткой игривости. -Ты же знаешь что каждые слова имеют последствия- ответил Даня, как всегда переводя всё в шутку. Но была ли это шутка? Все посмеялись, Лена переглянулась с Дашей. И Даша уже знает что скажет Лена. И медленно качает головой со стороны в сторону, якобы намекая что шутки здесь не к месту.Елена смирилась ,поняв что никто шутки не оценит, отвернув голову начав придумывать разные пошлости у себя в голове.

***

Время уже было больше 10, все уже идут домой, день был не очень приятный. Что-то было нет как обычно. Ваня в шутках Дани пытался что-то найти. Найти что-то. Но что? Он уже долгое время пытается ответить себе на этот вопрос. Он уже совсем один бродит по улице, все ушли по домам. Даня уже давно смылся куда-то с какими-то девчонками. При этих мыслях что Даня ушёл с другими девчонками, у Вани было неприятное жжение в груди. Самое что первое пришло к голову к блондину: это было ревность? -Фу, как так можно думать?- сплюнув слюну сказал про себя Ваня — я же не гей! Пусть горят в аду эти пидоры. После этих слов, Ваня медленно пошёл к себе домой.Но так и не дошёл. Он почувствовал дикую боль на затылке, а потом темноту. Тут он открывает глаза от яркого света который ударяет ему прямо в лицо. Чуть привыкнув к такому яркому свету Он понимает что она не в своей кровати в каком-то красном помещении.Он был полностью голым. Он прикован наручниками кровати не к обычной кровати ,а какой-то чёрной. Он был окружён чёрными шкафами, на которых были видны: разных размеров и структур дилдо, наручники, плетки, и разные на вкус и цвет вибраторы. Это было очень похоже на «красную комнату» из фильма для взрослых “50 оттенков серого”. Ваня сглотнул свою слюну, он не на шутку испугался. Чуть прислушавшись он услышал цоканье башмаков. Он надеялся что это тот кто его спасёт из этого бдсмного ада. Но увы, из двери вышел тот кого он меньше всего ожидал увидеть. Это был Даня. Тот самый Даня, его друг с которым он восемьдесят процентов времени проводил на улице. Он был в чёрном латексном фартуке который подчеркивал его прелести фигуры, и в черных перчатках, которые были тоже из латекса. А в руках у него была чёрная плетка. -Д..Даня, что ты т..т..тут делаешь- с заиканием произнёс прикованный. --Я тут чтобы научить тебя хорошим манерам, мой подчинённый- в его глазах плясали чёртики, можно сказать не чёртики, а дьяволы. Он подходил всё ближе и ближе. Ваня уже понимал что сейчас будет происходить. Он пытался как-то выбраться из оков, но все попытки были лишь терянием времени. Даня уже был совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки. Он сделал ещё один шаг.И он уже был рядом со своим подчиненным. Он поднес свою руку к его рту, и засунул свои пальцы ему в рот. Он прощупал каждый зубок в его рту. И он перешел к горлу, чтобы понять насколько глубоко он сможет взять, а вот что взять, это было решение только Дане. Одному богу, или наверное даже самому главному дьяволу неизвестно что у него на уме. У Вани как и у всех людей начал проявляться рвотный рефлекс. И вот уже он был готов выплюнуть еду которую он недавно ел. Но Даня вовремя успел убрать свои пальцы. И по комнате раздался хлопок. -Ах ты плохой раб, ты хотел выблевать на сапоги своего хозяина- сказал Даня. По комнате раздался ещё один хлопок, но он был куда громче чем преведущий.-Я У КОГО СПРАШИВАЮ? КОГДА СПРАШИВАЮТ НАДО ОТВЕЧАТЬ, ПОНЯЛ ТЫ! НЕБЛАГОДАРНАЯ СВИНЬЯ. Всё ты меня разозлил, а когда животное злит своего хозяина то он получает наказания.- Даня закончив свой монолог подошел к одному из шкафов, заглянул в нижний ящик и достал оттуда смазку. сделав один шаг, он был напротив стеклянного шкафа. Он мельком посмотрел на Ваню, и к его счастью взял самый маленький страпон. -Твой господин сегодня добрый, и для того чтобы ты был годен. Тебя надо сначала разработать.-Сказал это Даня неся свое орудие пыток к Ване.- Что ты должен сказать господину? -ТЫ ТУПОЙ ГОМОСЕК, ОТПУСТИ МЕНЯ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НА ЭТО ПРАВО!- начал кричать Ваня на Даню. -Ах, вот так мы начали говорить. Не беспокойся, ты ответишь за свои слова тупое животное. Даня уже был рядом. Он сел на кровать, приблизив свои тонкие пальцы к очку Вани. Он начал медленно снимать свои перчатки.- А теперь лижи, тупое животное- Сказал это Даня засовывая свои пальцы Ване в рот. Он сильно сопротивлялся, он даже укусил Даню за пальцы. Видно Даня правду говорит Ваня просто тупое животное которое не умеет думать головой, ведь зачем нарываться на неприятности когда всё и так плохо? А вот Дане это понравилось. Уже достаточно смочив свои пальцы, он взял смазку и вылил на свои пальцы. Он уже начал аккуратно разрабатывать Ваню. Ваня начал постанывать. его ненависть к себе всё росла и росла. Ведь ему это в какой-то мере нравилось. Даня уже вставил второй палец, а затем и третий. -Ну что? Как тебе? нравится? Поняв что уже довольно неплохо разработал Ваню. Он резко убрав свои пальцы, и так же резко вставив десяти сантиметральный хуй. Ваня почувствовал что у него что-то внутри порвалось. Слёзы которые он так пытался скрыть, полились наружу. Он чувствовал каждую мышцу в очке. Как она разрывалась. А Даню это никак не смутило. Даже то что с каждым толком с жопы его "товарища" не переставала лить кровь. Вот Даня встал, но оставив дилдо на своем месте. Пошел за чем-то. В голове Ване он молился, он молился чтобы это всё закончилось. Прикрыв свои глаза на пару секунд, он открывает их из-за сильной боли в территории живота. На животе были красные полоски. Подняв свои глаза наверх он увидел Даню с плеткой в руках. -А давай сейчас сыграем в игру? Я тебя буду бить а ты будешь считать до десяти? Прям как хуй у тебя в жопе. А если ты собьешься то будем начинать сначала) Чего же я тебя спрашиваю? Ты же тупое животное, а животное не имеют мнения) Раз хлопок..... Даня не жалел силы -Один....-сказал Ваня с полными глазами слёз Второй хлопок... Даня еще чуть прибавил силы -Два.... -Я не слышу! Громче животное! третий хлопок. И так продолжалось долго ведь Ваня один раз сбился. Его живот был в красных полосах. В некоторых местах была видна кровь. -Знаешь что?- сказал Даня полуживому Ване- Ты какой-то не такой. Чего ты приуныл? Уже привык к игрушке. Сейчас я тебя позабавлю. Даня отошел к шкафу, и он достал самый большой дилдо в его коллекции.-Ну что? повеселимся? Ваня уже его слушал. Он был полностью в своей конче, избитый. Он просто молился о своей кончине. Даня уже пристроился между ног Вани. Прихватив с собой секс-машину.Он включил режим который будет с каждым разом работать быстрее и быстрее. Ваня уже не мог кричать, он сорвал свой голос. А в этот момент Даня приспустив свои штаны вставив член в рот Ване. На самом деле Даня был довольно таки быстр. он заставил проглотить Ваню всю сперму. Ване уже было все равно. Он уже ничего не понимал. Его очко было просто разорвано в куски. Он чувствовал что уже почти умирает. Ведь сколько крови было пролито из его жопы. -А знаешь что? Ты мне надоел.- Сказал это Даня и выстрелил Ване в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.