ID работы: 1064738

Причины, по которым я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эмм, Акаши-кун? – спросил робко любовник. - Да, Коки? - Эмм… Я понимаю, что ты меня любишь… Эм… Н-но… Не понимая, почему он сомневается, я вопросительно кивнул головой, чтобы он продолжил. - Ч-ч-что ты нашел во м-м-мне? – вопрос был больше похож на писк. Я не мог не улыбнуться. - Ну, во-первых, - я нежно погладил пальцами выступивший на его щеках румянец, - я люблю твое лицо, когда ты смущаешься. - Люблю, как ты мило и приветливо ведешь себя с окружающими, хотя ты только мой, - я усмехнулся и тем самым смутил Коки еще больше, меняя цвет его румянца на темно-красный. Я придвинулся чуть ближе, и мы слабо ударились лбами. - Люблю, как блестят твои глаза, когда ты удивляешься, - продолжил я, обнимая его за талию и наблюдая за тем, как глаза шоколадного цвета медленно расширяются. - Ах, А-ака… - Я также люблю, как меняется выражение твоего лица после поцелуя, - промурлыкал я мягко. Я с удовольствием смотрел, как еще больше расширяются глаза Коки от смущения, и как начали пылать его щеки, ведь отвернуться от моего настойчивого взгляда он никуда не мог. - П-п-по-подожди… Я накрыл его теплые губы своими, заглушая любые другие возможные звуки. - Ака-ши-к-кун, - схватив меня за предплечья, Фурихата качнулся вперед на носочки, чтобы сохранить поцелуй. Внутренне усмехнувшись, я слегка облизал контур его губ, давая ему возможность набрать немного воздуха. Скользнув языком глубже в рот, я понял, что получил шанс показать Коки, что я безумно люблю его плачущее лицо так же, как и его смущенные, сдавленные стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.