ID работы: 10647536

Она даже не представляла, что её история любви будет настолько жестокой

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 151 Отзывы 67 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Топаз припарковалась напротив дома Куперов. Она купила то, что просила Бетти и ещё заехала в Pop's. Так как родителей блондинки дома не было, а сама она, скорее всего, в своей комнате и в больном состоянии, то Тони решила для начала не звонить в звонок, а убедиться, что дверь открыта. Так и оказалось. Дверь была не заперта, поэтому мулатка очень тихо зашла в дом, закрывая дверь на замок. Она также тихо поднялась на второй этаж и аккуратно приоткрыла дверь комнаты. Она сразу увидела Бетти, лежащую на кровати под большим одеялом. — Тебе реально настолько холодно? — сказала розоволосая, выгнув бровь, а Купер от неожиданности вскрикнула. — Какого хрена ты так пугаешь?! Ты бы хоть написала, что подходишь к дому! — А ты испугалась, что я какой-то грабитель? — Тони усмехнулась и села к девушке на кровать. — Мало ли. — Бетти приняла сидячие положение, но продолжила кутаться в большом одеяле. — Ну вот, принесла твои лекарства, а ещё я заехала в Pop's и взяла тебе поесть. — она протянула девушке пакет с едой из кафе и пакет с лекарствами. - Спасибо. Сколько я тебе должна? - Нисколько. - пожала плечами розоволосая, откидываясь на подушку. - Ты же моя "девушка", так что ты мне ничего не должна. - На самом деле я не твоя девушка, так что скажи, сколько надо и можешь идти по своим делам. - На самом деле у меня дел нет, так что я останусь тут. К тому же твои родители против не будут. - Хочешь заразиться от меня? - Вообще похуй. Я редко болею, даже, если нахожусь в одном помещении с больными. Да и платить не надо, у меня денег и так много. - Как знаешь. И, между прочим, заболела я благодаря тебе. - Я-то тут причём? Я же ничего не сделала. - мулатка уставилась на девушку. - А кто меня в снег кинул? - Ты вообще-то первая начала. Ты вышла за мной на улицу, а потом начала бросаться в меня снежками. Я же говорю, что ты злобная. - А ты начала упоминать то, что мы договорились не упоминать. - Да ладно, это же было один раз. Успокойся уже. - Я даже не знаю, как они отреагируют, если узнают об этом. - Никак, потому что они не узнают. Успокойся и прими свои лекарства. - Что ж, раз ты здесь, то сходи на кухню и сделай мне чай. - Прям так, да? - Да, прям так. - Хорошо, мой повелитель. - прохихикала розоволосая и, поклонившись, вышла из комнаты.

***

- Мятный тебе сделала. - сказала Топаз, вернувшись в комнату с кружкой горячего чая. - Ого. Я думала ты пошутила. - удивилась блондинка. - Ты как всегда ищешь во мне что-то плохое, даже не думая, что я могу сделать что-то доброе. - возмутилась девушка, ставя кружку на тумбочку. - Извини. Просто это неожиданно. - Да ладно. - мулатка махнула рукой и легла на другую сторону кровати. - Как у тебя с Шерил? - Не очень. - Вы поссорились?! - Бетти чуть не подавилась чаем. - Нет. Просто общаться на расстоянии тяжело. Она под этим домашним арестом из-за её родителей, но страдаем мы обе. Я скучаю по ней, а она по мне, и это просто невыносимо. - Я до сих пор ахуеваю с того, что ты и вправду её любишь и говоришь все искренне. - А я ахуеваю с того, что ты стала больше ругаться. - Ты на меня так влияешь. - Я у тебя везде виновата. То заболела из-за меня, то ругаешься из-за меня. Делать нечего? - Конечно. Что делать будем? - Включай "Давай поженимся" и пей свой чай. - Ты смотришь это? - Иногда, так что включай. Купер включила эту передачу и стала с шоком смотреть то на телевизор, то на на ухмыляющуюся Топаз. - И тебе нравится это? - Ну да. Весело же. - пожала плечами розоволосая.

***

Спустя два часа Бетти заснула, а Тони позвонила Шерил по видеозвонку. - Да, детка? - спросила Топаз, выйдя из комнаты блондинки. - Привет. - мило ответила Блоссом на том конце. - Как дела? - Да вот, за Купер ухаживаю. - ухмыльнулась мулатка, вызывая недоумении на лице девушки. - В смысле ухаживаешь? - Она заболела и попросила меня сходить ей за лекарствами, а сейчас я лечу её. - Иногда мне кажется, что ты хочешь вызвать у меня ревность. - Блоссом прищурилась. - Кто? Что? Я? Да никогда. - посмеялась розоволосая. - Ты же в курсе, что с тобой никто не сравнится? Я люблю только тебя, рыжик. - Да, я знаю. И я тебя тоже люблю. - Тебе не надо ревновать, ведь у меня есть чувства только к тебе, а Бетти мне только... Подруга, наверное, или знакомая. Сама думай. - Ну ладно. А если ты заразишься? - Тогда придёт она лечить меня, и вот так будем меняться. Ты там как? Родители не трогают? - Нет, они заняты работой в своих кабинетах, а я сижу в своей комнате. - Как бы я хотела сейчас оказаться в твоей комнате. Я бы залезла через окно, прижала тебя к кровати, раздела бы и стала страстно целовать, а потом я бы опустила свою руку тебе... - Ти-Ти! - смущённо сказала Блоссом, краснея. - Я бы опустила руку тебе между ног и стала бы ласкать твой клитор, слушая твои стоны и шепча, какая ты прекрасная, а вместе с этим я оставляла бы поцелуи на твоих губах, щеках, шее, ключицах, а потом и на груди... - Ну, Ти-Ти, хватит, ты меня смущаешь. А если Бетти услышит? Ты хоть не с ней в одной комнате об этом говоришь? - Она спит, а я вышла в коридор. - Топаз ухмыльнулась. - А когда ты получишь один оргазм от мастурбация клитора, я достану свой член и войду им в твою прекрасную дырочку, а ты будешь стараться сдержать свои стоны, так как в доме находятся ещё твои родители. Когда ты кончишь, я лягу рядом, а ты как всегда оседлаешь мои бедра и будешь насаживаться на мой член, руками упираясь мне в грудь. А когда и так кончишь, то опустишься вниз и возьмёшь мой член в рот, из которого уже вылилась сперма... - Тони! Всё, хватит, пожалуйста. - даже через экран мулатка видела, как сильно покраснела рыжеволосая. - Да ты возбудилась. - ухмыльнулась Топаз. - А сама нет? - Конечно, возбудилась. Хочешь покажу? - она уже было направила камеру вниз, чтобы показать как стояк начал давить на ширинку штанов, но её прервали. - Не надо! Я верю, что ты возбудилась. - Шерил огляделась и понизила голос. - И я тоже возбудилась, ты права. Это же нормально, что от таких пошлых слов я возбудилась? - Ну да. Ты можешь даже слово прочитать, тот же клитор, член или грудь, и ты уже почувствуешь, что твой собственный клитор немного запульсировал. Это все нормально, детка, не волнуйся. - У тебя тоже так? - Ну почти. - Ладно... Я пойду читать книгу, а ты тогда лечи Бетти. - Хорошо, малышка. Люблю тебя. - И я тебя. Сбросив звонок, Тони облокотилась руками об перила и глубоко вздохнула. Простояв так несколько минут она вернулась обратно в комнату. Она увидела, что Бетти вся дрожит под одеялом, на её лбу выступили капли пота, а сама она что-то неразборчиво бормотала. - Купер? - спросила Тони, встав напротив девушки. Глаза блондинки распахнулись. - Закрой окно, пожалуйста. - попросила она, а Топаз бросила взгляд на окно, а потом обратно на девушку. - Оно закрыто. Может, тебе ещё одеяло принести? - Если не сложно. Открой шкаф, тут должен быть тёплый плед. И мулатка подошла к шкафу, из которого вытащила фиолетового цвета плед. Бетти накрылась им, а сверху вновь накрылась тем большим одеялом. Топаз легла рядом, продолжая смотреть телевизор, но уже другую программу.

***

- Т-Тони... - раздался шёпотом со стороны Бетти, и розоволосая отвлеклась от телевизора, переводя взгляд на бледную девушку. - Тебе совсем плохо. - утвердительно сказала она, приложив руку к бледному лбу. - Где у тебя градусник? - На тумбочке. Тони встала с кровати и взяла градусник, после чего склонилась над девушкой и чуть оттянула её майку в сторону, чтобы зажать градусник под подмышкой. Лишь на мгновение она увидела грудь в спортивном топике, но сразу отвела взгляд. * Через какое-то время мулатка достала градусник, который показывал температуру тридцать восемь и семь. - М-да. Поздравляю, ты больна. - без каких либо усмешек сказала она, кладя градусник на место. - Есть хочешь? - Нет... - А надо. - Я хочу спать... Но мне очень холодно, даже одеяло не помогает. Топаз вышла из комнаты, а потом вернулась с бутылкой, в которую налила горячую воду из под крана. - Прижми к себе, должно стать теплее. - она приподняла одеяло, прижимая к животу блондинки бутылку. - Спасибо... - слабо ответила та, проваливаясь в сон. Топаз ещё какое-то время смотрела на неё, а потом вышла из комнаты и стала искать продукты. Она собиралась сварить суп, хотя варить их она вообще не умела. Набрав на ютубе видео, девушка стала готовить куриный суп.

***

Наступил вечер. Топаз ещё час назад сварила суп, а потом целый час разговаривала со своей девушкой по телефону, говоря обо всем на свете. В основном о том, как она пыталась сварить суп. Уже было восемь вечера, и мулатка решила пойти проверить блондинку. Она налила суп в глубокую тарелку и сделала мятный чай, после чего понесла в комнату. - И давно ты не спишь? - выгнула она бровь, зайдя в комнату и увидев, что у блондинки открыты глаза. - Я только что проснулась... Сколько я спала? - Часа три. - розоволосая поставила тарелку с кружкой на тумбочку и села рядом с девушкой на кровать. - Но я все равно хочу спать... - Сначала поешь, а потом делай, что хочешь. - Но я не хочу... - Когда болеешь - не хочешь, но надо. Я мучилась с этим супом несколько часов, так что ты просто обязана съесть его. - Ты готовила? - Ага. Даже кухню не спалила. - розоволосая поставила поднос на ноги Купер. - Ешь давай или сама буду с ложечки кормить. - Обойдусь. - Бетти взяла ложку и стала есть. - А не так уж и плохо. Мне нравится. - Ещё бы тебе не нравилось.

***

Когда блондинка все съела и выпила чай с лекарствами, мулатка спустилась обратно на кухню и помыла посуду, а потом вновь вернулась в комнату. - Мне написали родители. - начала Бетти. - Они сказали, что сегодня ночуют у каких-то своих знакомых. - Ну и пусть, нам-то что? - Нам? - она уставилась на розоволосую. - Ну да. Ты больна, а сама с кровати даже не встанешь, так что буду с тобой, пока не выздоровеешь. - У тебя разве нет никаких других дел? - Если бы Шерил не была под домашним арестом, то я бы была с ней, но, как видишь, она под арестом, а других дел у меня больше нет. - И что тогда будем делать? - Можем посмотреть фильм. - Какой? - Смотрела фильм "мумия" с Томом Крузом в главной роли? - Нет. - Тогда будем смотреть его. Купер лишь пожала плечами и стала искать фильм.

***

На середине фильма Бетти уже стала засыпать, но при этом она дрожала. Тони сразу заметила это. Она тоже уже начинала засыпать, поэтому выключила фильм и, сняв уличную одежду, забралась под одеяло к девушке, обнимая её, чтобы той было теплее. И это помогло, так как блондинка прижалась к Тони сильнее и перестала дрожать. Так они и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.