Пакеты
16 апреля 2021 г., 17:10
Стоял весенний день. Весь расставивший снег превратился на подобии воды и грязи и напоминал странную жижу.
Я возвращался с моей подругой Полей, которая в отличии от меня не долбанный наркоман, курящий каждый раз воздух и крутящий в своей голове всякий бред, по типу: птица съела машину, а Жора полил Толю. А как Жора полил Толю-это уже другая история.
И вот, болтая пустотой, мы направлялись к своим домам. Серые гаражи, окружающие нас слева были всё такими же пустыми и безжизненными. Хотя о чём я говорю, если по ночам я слышу из окна ор пьяных мужиков, не поделивших целую бутылку водки? Как раз таки гаражи живые, просто я люблю угнетать атмосферу.
Проходя по тропинке, я увидел двух удивительных существ, которые восхитили меня своей изящностью-пакеты.
Можете меня назвать шизоидом, но они действительно были великолепны. Один пакет был прозрачного цвета, обыкновенный и скудный до ужаса, а другой ярко-розовый и бодрящий моё травянистое настроение. Под силу притяжения, придающий тёплый ветер, они кружились вокруг друг друга. Если бы это были люди, я бы сказал, что они были на пустынном жёлто-коричневом балу, на котором основные пары-это разбитые бутылки, использованные сиги и такие же другие пакеты, но которые подохли вместе с дядей Васей и теперь валяются на грязной земле, облёванной бомжами. Но всё же, насколько бы фон не был непристойным, они танцевали свой собственный вальс. То розовый пакетик подымался, то белый опускался. Такие счастливые, такие радостные. Зачем нужны эти ваши тупые «Ромео и Джульетта»? Вот настоящая любовь-пакетная. Идеальная, воздушная, лёгкая. И даже зная, что они всего лишь клочки мусора, в их полиэтиленовых душах есть что-то человечное, особенное и бескорыстное...
К сожалению, миссис пакет и мистер пакет улетели, оставив гниющее место оставаться гнить. Мне было жаль, ведь я хотел ещё посмотреть на эти прекрасные танцы, удивляющее меня своей необычностью. Но ничего не вечно, как и моё разглядывание на пакеты, которых в нашем районе дофига.
Моя наркомания не отходила от меня и даже куря уже пятидесятый раз воздух, я не отходил от кайфа. Назовите меня долбанутым, но их я никогда не забуду и возможно, напишу фанфик о их будущей жизни...
Конец
(Не воспринимайте фанфик в серьёз, просто сегодня возвращаясь, я действительно обкурился и вдохновился столь чудесной идеей. Спасибо за прочтение и тому подобное)