ID работы: 1064769

Porn Without Plot

Слэш
NC-17
Завершён
1216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 41 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин оглаживает лицо Каса ладонями, касаясь кончиками пальцев волос, от середины лба к вискам, вниз по щекам, чуть давит на подбородок, заставляя открыть рот шире, и подаётся бёдрами вперёд, мягко скользя твёрдой головкой по языку. Кастиэль шумно выдыхает через нос, а на вдохе втягивает щёки, принимая член Дина глубже, в самое горло. Руки Дина ложатся на плечи Каса, он медленно ведёт вниз по бокам, а широкая ладонь Сэма гладит по позвоночнику вверх, навстречу рукам брата. Кастиэль млеет от ласки, сильнее прогибается, чтобы Сэму было удобнее растягивать его. Длинные пальцы перебирают внутри, задевают чувствительные точки, и Кастиэлю всё труднее удаётся ощущать собственное тело - все чувства направленны внутрь, и только они сейчас по-настоящему важны. Дин обхватывает руками ягодицы Каса, разводит их в стороны, растягивает сильнее, и вот уже вместо пальцев Сэма Кас чувствует его член. Он с лёгкостью раздвигает мышцы, заполняет тяжестью, а растянутая дырка пульсирует и саднит вокруг этой твёрдости. Кастиэль задыхается, когда братья одновременно подаются навстречу друг другу, насаживая его на себя с двух сторон, и покорно принимает их. Толкается бёдрами навстречу Сэму и облизывает во рту член Дина, стараясь доставить им больше удовольствия. Кастиэль чувствует, как братья наклоняются друг к другу - член Сэма скользит по комку нервов внутри, заставляя стонать громче - и Кас знает, что они сейчас целуются. Целуются, трахая его всё грубее, быстрее, врезаясь жёстко, так, что обычный человек не выдержал бы такого напора. Руки Дина сильнее сжимаются на его заднице, пальцы проскальзывают внутрь вместе с членом Сэма, растягивают до невозможности, и горячая боль проходит по телу волнами вслед за удовольствием. Кас зажмуривает слезящиеся глаза - он уже близко, очень близко, всего несколько толчков... Дин хватает его за волосы, поднимает голову - тёплая сперма ложится каплями Касу на лицо. Он пытается ловить её губами, но Сэм прижимает его к себе, вбиваясь мощными толчками, и Кас вскрикивает, кончая на его члене. Оргазм проходит по телу короткими спазмами, Кастиэль бесшумно всхлипывает, как всегда поражаясь интенсивности этих ощущений, а Сэм стискивает его сильно-сильно, прижимая спиной к своей груди. Безвольно стекая на постель, Кастиэль чувствует себя уставшим, спокойным и удовлетворённым. Сперма подсыхает на лице, животе и бёдрах, и тёплое мокрое полотенце, которое приносит Дин, приходится как нельзя кстати - Кас не собирается подключать ангельское моджо, пока послеоргазменная нега не развеялась. Сейчас он, подобно человеку, собирается уснуть на середине сдвинутых кроватей в дешёвом мотельном номере. Чувствуя себя абсолютно защищённым в руках двоих Охотников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.