ID работы: 10647724

Лунные кролики

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы когда-то мечтали или размышляли о космосе, представляли себя в невесомости, вокруг планеты и звёзды, возможно, где-то живут неизвестные нам существа. Маленькая Лола всю жизнь думала о лунных кроликах. Эти чудные и добрые существа живут на луне, выращивают лунную морковку и существуют в мире и согласии. Вы когда-нибудь видели пятна на луне? Скорей всего все взрослые и некоторые дети скажут, что это кратеры от метеоритов, но я поделюсь с вами секретом: это не кратеры, это большие огороды лунных кроликов. Как все уже догадалась, жители луны на них выращивают лунную морковку. Это очень вкусная морковка, она всегда сладкая, сочная и бывает разных цветов. Кролики из неё готовят из нее абсолютно все: пироги, мороженое, торты, конфеты, леденцы и много чего другого сладкого и вкусного. Живут кролики в своих уютных норках, эти норки освещаются звездочками, которые кролики приглашают к себе пожить, так что когда на небе потухают некоторые звездочки, знайте, они уходят жить к лунным кроликам Лола часто думала: из-за чего же кролики так боятся попадаться на глаза людям? Возможно, они бояться людей, возможно, люди не хотят в них верить. Лола всегда знала, что они есть, и каждую ночь пыталась увидеть их через папин телескоп, но всякий раз она засыпала на кресле возле телескопа. Однажды, где-то под конец весны Лоле удалось рассмотреть какое-то маленькое белое пушистое существо, которое тянет большую ярко-оранжевую морковку по поверхности луны, но как только оно увидело, что кто-то за ним наблюдает, оно быстро бросило морковку и скакнуло в норку. Лола сразу поняла - это был лунный кролик. Девочка быстро-быстро побежала к маме рассказать о своем открытии, но мама не поверила дочке и сказала, что ей показалась, но Лола точно знала – не показалось и она видела лунного кролика. В следующую ночь она совсем-совсем не смыкала глаз: она очень хотела подружиться с кроликом. Девочка забралась на кресло и стала внимательно смотреть в телескоп. Она опять увидела кролика, только в этот раз он смотрел на нее и держал в лапках две морковки. Кролик пристально смотрел на Лолу несколько минут, а потом подпрыгнул и оказался на подлокотнике кресла, в котором сидела Лола, и протянул одну из морковок. Девочка посмотрела на кролика, а потом на морковку, не понимая, что от нее хочет пушистое существо. Через некоторое время обитатель луны не выдержал и сунул морковку в ручки Лолы и уселся на стол грызть лакомство, пристально смотря на девочку. Наконец Лола поняла, что кролик решил её угостить своей сладостью, и откусила кусочек от морковки. Это оказалось самым вкусным, что она, когда-либо ела. Лола улыбнулась лунному кролику, а он довольно фыркнул ей в ответ. Так Лола, благодаря своей вере в лунных кроликов и чудеса, смогла подружиться с одним из волшебных существ. А ты, дорогой читатель, хочешь подружиться с лунными кроликами? Если, да, то быстрей беги смотреть на луну и возможно ты увидишь маленькие пушистые комочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.