— У меня дождь начался, но я уже дома)
И секунды ждать не пришлось, как ему начали писать ответ. — Я надеюсь ты не промок, ещё заболеешь. Парень усмехнулся, а к щекам прелила кровь.— Промок до ниточки, но ничего, у меня крепкий организм!
— Ты так всегда говоришь, а потом с температурой лежишь!— Ахаха, ну и пусть, за то тебя чаще слышу!)
— Дурачок ты, Дрим, прими на всякий случай антибиотики, я тебе и без болезни спою, главное что бы ты плохо себя не чувствовал)Хехе) Хорошо) Ты уже домой идёшь? Как прошёл классный час?)
Парни переписывались до часу ночи, пока Кросс не спел колыбельную для Дрима, которую он так любил. Голос был охрипшим и грубоватым, но не смотря на это пел он с любовью. Обоим было крайне сложно, ведь они находились чуть ли не на разных краях света, но любили друг друга. Пусть Кросс ни разу не видел лица возлюбленного, но он слышал его прекраный голос, который с любовь и беспокойством волновался за него. Пусть Дрим много чего скрывал, но он считал, что если Версус увидит его уродливое лицо и спаленные волосы, то он перестанет с ним общаться. Только ради колыбельных любимого, Дрим продолжал переживать день за днём. В тот день, когда Кросс просто по случайности написал Дриму, а хотел своему другу, они стали переписываться. Кросс был счастлив что это случайность познакомила его с Дримом. Версус был прославленным хулиганом, Дрим знал об этом, но это не останавливало его сидеть и разглядывать его фотографии из профиля и влюблённо, но грустно вздыхать. Очевидно, они оба хотели бы встретиться, увидеть друг друга, посмотреть в глазах, признаться снова в любви, но пока что этому не суждено сбыться и это не случится никогда…***
Из носа текла алая кровь, лицо было разбито, а волосы и одежда потрёпаны, диадема съехала на бок. Всё это размывал слабый дождик. Портфель валялся в сторонке. Дрим немного дрожал, но он не заплачет, больше никогда, он сильный. — Ты ничтожество, почему ты всё ещё не сдох, Ублюдок? — Надсмехался один из хулиганов, выстерая кровь с кулака. — Ты стал действительно скучной игрушкой, даже не плачешь. Ебанутым явно стал.— Плюнул в строну Мечты другой парень. — Пошлите парни, незачем тратить на него своё время. Поднявшись с асфальта, Дрим рукавом вытер кровь, а после поднял сумку и надел на плечо. Сон молча направился в своё любимое место. Дождь прекратился и лишь на секунду выглянуло солнце. Парень стоял на краю многоэтажки с телефоном в руках, надев наушники, он включил котелыбельную что поёт ему любимой.— Моя душа всегда будет оберегать тебя, спасибо что ты был рядом со мной, пусть и далеко. Я люблю тебя. Забудь меня как несчастный случай)
— Что? Дрим что это значит?!— Прости меня.
Наклонившись вперёд парень отправился в свободное падение. Вся жизнь хваталась липкими пальцами за горло, лицо и руки, утаскивая в воспоминания, тёмные и несчастные дни его страданий. Через новости на следующий день, Кросс узнал об том, что 16-и летний подросток Дрим Эппл совершил самоубийство, в городке ******. Мир пошатнулся и земля исчезла из-под ног. Больше никто не услышит колыбельную, ведь некому её петь. Он принёс краски в его жизнь, но он их и забрал. Кроссу не позволили уйти за возлюбленным, поэтому ему суждено лишь переслушивать голосовые сообщения мёртвого возлюбленного и снова рыдать от безысходности и жестокости этого мира.