ID работы: 10647734

Голосовые сообщения

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      По крышам, листьям и земле набивал ритм слабый дождик. Кому-то не нравился дождь и они спешили спрятаться или попасть домой, а кому-то нравиться идти под дождём, ощущая как по лицу скатываются тоненькие ручейки водицы, несмотря на то, что одежда прилипает к телу. Середина лета, а тут такая погода, вроде бы ничего удивительного, но только не для этого городка, где в основном светит солнышко, несмотря на время года. Город хороший, но много токсичных людей, уверенных в том, что они являются королями, а все остальных рабами, но кто будет рабом, если они сами претендует на трон? Все люди торопились по своим делам, кто-то только бежит или едет на работу, а кто-то уже с работы или школы.       Парень низкого роста шёл немного быстрее обычного шага. На его плече весела тёмно-персековая школьная сумка, одет парень был в чёрную кофту, что была на размер больше чем надо, чёрные джинсы и тёмно-жёлтые кеды. Его волосы были чуть длиннеечем нужного, чёлка мешалась, а верхние пряди сзади были заплетены в хвостик, сами волосы были цвета соломы. На голове была золотая диадема с завитушками. Вся кожа парня была бледной, а на лице были ели заметные веснушки. На правом глазу находилась повязка, а левый глаз был нёжно-золотого цвета, что с беззэмоциональностью смотрел под ноги. Этот мальчишка любил пасмурные деньки намного больше чем солнечные. В такие дни он особенно любил посидеть и послушать своего возлюбленного.       Поднявшись на нужный этаж, парень подошёл к своей квартире и достав ключи он открыл дверь, после чего быстро зашёл, закрывая её за собой. Сняв обувь, парень побежал в свою комнату. — А ну стоять, скотина! — Послышался грубый мужской голос со стороны кухни.       Парень быстро заскочил в свою комнату, закрывая дверь на замок. За дверью слышались маты и посылания, но парню было всё ровно, не впервой. Бросив сумку возле стола, он поставил телефон на зарядку из-за того что он разрядился. Паренёк снял с себя мокрую одежду, поменяв её на чёрную майку и серые, домашние штаны. Левая рука парня, почти до локтя, была перемотана бинтом, так же на всём его теле были синяки, ушибы и пластыри. Достав полотенце, он начал им сушить волосы. Подойдя к столу, он включил свет и пододвинув к себе зеркало, парень снял для начала повязку и диадему. Слепой глаз пересекал шрам, что по мнению парня уродовал и без того его отвратительное лицо. Паренёк снял со второго глаза линзу, положив её в необходимую коробочку-контейнер, после он с верхней полки, над столом, достал футляр для очков и открыв его, взял очки с чёрной обводкой и надел их. Повесив полотенце на стул, парень упал спиной на кровать, вдохнув и выдохнув он сел, взяв подушку и обнял её. Посмотрев на стенку, парень схватил телефон, не снимая зарядку, он включил его. Потребовалось не много времени, что бы телефон включился. Разблокировав телефон он зашёл в ВК, а после в переписку к так называемому «Версус Кроссу». Парень быстро начал набирать сообщение.

— У меня дождь начался, но я уже дома)

      И секунды ждать не пришлось, как ему начали писать ответ. — Я надеюсь ты не промок, ещё заболеешь.       Парень усмехнулся, а к щекам прелила кровь.

— Промок до ниточки, но ничего, у меня крепкий организм!

— Ты так всегда говоришь, а потом с температурой лежишь!

— Ахаха, ну и пусть, за то тебя чаще слышу!)

— Дурачок ты, Дрим, прими на всякий случай антибиотики, я тебе и без болезни спою, главное что бы ты плохо себя не чувствовал)

Хехе) Хорошо) Ты уже домой идёшь? Как прошёл классный час?)

      Парни переписывались до часу ночи, пока Кросс не спел колыбельную для Дрима, которую он так любил. Голос был охрипшим и грубоватым, но не смотря на это пел он с любовью. Обоим было крайне сложно, ведь они находились чуть ли не на разных краях света, но любили друг друга. Пусть Кросс ни разу не видел лица возлюбленного, но он слышал его прекраный голос, который с любовь и беспокойством волновался за него. Пусть Дрим много чего скрывал, но он считал, что если Версус увидит его уродливое лицо и спаленные волосы, то он перестанет с ним общаться. Только ради колыбельных любимого, Дрим продолжал переживать день за днём. В тот день, когда Кросс просто по случайности написал Дриму, а хотел своему другу, они стали переписываться. Кросс был счастлив что это случайность познакомила его с Дримом. Версус был прославленным хулиганом, Дрим знал об этом, но это не останавливало его сидеть и разглядывать его фотографии из профиля и влюблённо, но грустно вздыхать. Очевидно, они оба хотели бы встретиться, увидеть друг друга, посмотреть в глазах, признаться снова в любви, но пока что этому не суждено сбыться и это не случится никогда…

***

      Из носа текла алая кровь, лицо было разбито, а волосы и одежда потрёпаны, диадема съехала на бок. Всё это размывал слабый дождик. Портфель валялся в сторонке. Дрим немного дрожал, но он не заплачет, больше никогда, он сильный. — Ты ничтожество, почему ты всё ещё не сдох, Ублюдок? — Надсмехался один из хулиганов, выстерая кровь с кулака. — Ты стал действительно скучной игрушкой, даже не плачешь. Ебанутым явно стал.— Плюнул в строну Мечты другой парень. — Пошлите парни, незачем тратить на него своё время.       Поднявшись с асфальта, Дрим рукавом вытер кровь, а после поднял сумку и надел на плечо. Сон молча направился в своё любимое место.       Дождь прекратился и лишь на секунду выглянуло солнце. Парень стоял на краю многоэтажки с телефоном в руках, надев наушники, он включил котелыбельную что поёт ему любимой.

— Моя душа всегда будет оберегать тебя, спасибо что ты был рядом со мной, пусть и далеко. Я люблю тебя. Забудь меня как несчастный случай)

— Что? Дрим что это значит?!

— Прости меня.

      Наклонившись вперёд парень отправился в свободное падение. Вся жизнь хваталась липкими пальцами за горло, лицо и руки, утаскивая в воспоминания, тёмные и несчастные дни его страданий.       Через новости на следующий день, Кросс узнал об том, что 16-и летний подросток Дрим Эппл совершил самоубийство, в городке ******. Мир пошатнулся и земля исчезла из-под ног. Больше никто не услышит колыбельную, ведь некому её петь. Он принёс краски в его жизнь, но он их и забрал. Кроссу не позволили уйти за возлюбленным, поэтому ему суждено лишь переслушивать голосовые сообщения мёртвого возлюбленного и снова рыдать от безысходности и жестокости этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.