ID работы: 10647867

Fate: Blackpink saga zero.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
blinkin_lizkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория ~ Розе

Настройки текста
С юных лет будущая ведущая танцовщица группы Blackpink играла на музыкальных инструментах.В начале было лишь пианино на котором юная, Рози играла практически с утра и до глубокой ночи. Из-за увлечения дочери родители девушки постоянно слышали упреки в адрес своей дочери так, как она мешала спать практически всем соседям, а уж когда у, Розэ появилось новое увлечение, она со свойственной подростком усердием стала осваивать новый музыкальный инструмент. Из-за увлечения гитарой на родителей, Розэ уже довольно косо смотрели все соседи. Родители, Розэ все же не могли урезонить собственную дочь так, как просто забрать гитару у дочери они не решались из-за того, что дочь могла на них обидится. И только в 2012 году родители, Розэ все же решили отправить свою дочь на стажировку в YG так, как они знали о том, что в их городе все же проводится прослушивание для нового набора в трейни компании. Родители, Розэ еще с юных лет своей дочери понимали насколько их дочь талантлива так, как не каждый человек в таком юном возрасте сможет заниматься музыкой без какого либо преподавателя. Когда, Розэ прошла прослушивание ей по контракту трейни нужно было уезжать из родной страны для того чтобы стажироваться в Сеуле. Но когда родители посадили ее на автобус до общежития они все же скрыли от нее то, что теперь, она будет вынуждена попрощаться с ними. Когда Розэ появилась в общежитии для трейни первое время, она мало общалась с другими девушками так, как была подавлена отсутствием своих родителей. Розэ понимала, что родители все же дали ей путевку в жизнь, но они забыли сказать, что, она будет вынуждена привыкать к жизни без родительского тепла и ласки.Но со временем, она все же смогла выйти из своей скорлупы комфорта и взять себя в руки для того чтобы действительно стать одним целым с другими девочками которых она узнает. Когда их квартет неожиданно сформировался, она стала для всех тем самым человеком без которой каждодневные тренировки протекали еще более мучительно и без радостно. И вот наконец в пятницу, Розэ все же решила, что после тренировки, она должна все же провести вечеринку со своими лучшими подругами. -Девочки давайте сегодня не будем ложиться спать? Джису с легкой улыбкой посмотрела на свою подругу которая все же была права так, как им нужен был моральный отдых а не только физический. -Ты хочешь устроить снова ночной концерт? -Я бы с удовольствием послушала, как ты исполняешь на гитаре Bad Romanse. -Хорошо, я исполню Bad Romanse специально для Ким Джису. Именно в такие моменты каждая из девочек понимала, что они являются уже сформированным коллективом и им практически всегда лучше тренироваться вместе. Только со временем, Розэ поняла, что они являются не просто трейни из разных стран объединенных общей мечтой а настоящей семьей в которой, она сможет никогда не сдерживать свой талант. В детские годы ее талант довольно сильно мешал соседям спать, но именно здесь, она смогла найти тех кто никогда не будет ущемлять ее талант из-за злых соседей или плохого настроения. Но в их компании бывает и безрадостные дни так,как стажировка иногда высасывает все силы из трудолюбивых девушек.В такие дни песни,Розэ практически всегда поднимают настроение для всех. Но вернувшись к началу когда она прилетела в Сеул ее встретил холод и темнота. Она не знала куда везёт агент YG где они сейчас и.т.д. Она была слишком вымотана дорогой. Когда ее привели в само общежитие её встретил злой охранник которого видно они разбудили. - 365. - сказал агент.- Чуток поворчав охранник позвонил девочке с которой будет жить наша героиня. Спустя 5 минут сошла девушка. Усталая, в пижаме и чуть чуть злая. - Да мистер До Бон Кума? - К тебе приехала новая- и тут девушка с виду лет 14 обратила внимание на длинноногую блондинку. - Третья за день?- она явно не сильно была довольна.- Ладно пошли.- она взяла вещи и начала вести их аж на третий этаж.- прости сегодня екскурсию не сделаю, максимум чай могу предложить.- сонная девушка постаралась быть милой.- Кстати как твоё имя? - Меня зовут Пак Чеён, Розе. Прости что доставила столько хлопот. - Ничего страшного.- ответила она ей подая чашку с чаем. - Спасибо .- выпив чаю они наконец-то отдались в руки морфея. Даа в когото первая встреча не всегда радужная..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.