ID работы: 10647899

Рана сильной любви

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
С того дня как Диего ушёл из академии, прошла уже неделя. 00:50 Я сидела на кровати крутя в правой руке свою цепочку в виде чёрной змеи. Диего.... почему же ты так поступил?.... пронеслось в мыслях у меня. Мы же с тобой общались и были хорошими друзьями, но ты....предал нас.......Ты предал меня. я плюхнулась на спину, застегнув цепочку на шее, я укрылась одеялом, и уже собиралась спать, но в дверь начали стучаться. -Кто бы там не был, я прикончу тебя!- крикнула я встав с кровати, я подошла к двери и открыла её, на пороге стоял Клаус. -Клаус- прошипела я стояв злая напротив него, держась за дверь. -Не хочешь выпить со мной?- сказал он показав на бутылку вина, которая была у него в руках. -Клаус прекрати- сказал Бэн, положив руку на лицо. -Отстань Бэн!- махнул рукой Клаус. -Клаус, я не пойду пить! Я вообще не пью!- говорила я, еле держась чтоб не придушить его. -Оу... жаль, извини что разбудил- грустно сказал Клаус, развернулся и ушёл. Я закрыла дверь, и легла на кровать, чтоб тебя Клаус! Теперь и меня хочет в свою компанию алкоголиков загнать. Я уснула. -Эй просыпайся!- говорил грубый голос теребя меня за плечо. -Отвали-сонно сказала я, переворачиваясь на другой бок. -Что!?- воскликнул голос который пытался меня разбудить. -Блин!!- крикнула я лёжа на  полу, взявшись за локоть которым ударилась, я посмотрела на верх, чуть прищурив глаза, чтоб разглядеть того идиота, который меня толкнул. -Ну наконец то- сказал Пятый сев на стул. -Ты Идиот! Ты совсем с мозгами не дружишь?! По другому разбудить нельзя было?!-возмущённо кричала я убирая волосы с лица. -Нет нельзя, я тебя будил но ты меня послала- сказал он пожав плечами. -Поэтому решил меня скинуть с кровати?- говорила я поднимаясь с пола. -Верно- сказал он смотря мне в глаза, положив свою голову на руку. Я поднялась, и скрестила руки на груди, прожигая этого недомальчика взглядом, но потом заговорила. -Так зачем ты разбудил меня- сказала я садившись на кровать. -Ты хотя бы себя в порядок приведи.... и- сделал паузу он. -Оденься по приличнее- еле сдерживая смех говорил он посмотрев на меня. -Что?- воскликнула я, и увидела что я была одета в пижаму с котятами, и я сразу покраснела. -Идиот!!- вскрикнула я, укрыв себя одеялом. -Ну и что же мы покраснели? В этом же нет нечего постыдного, ты ведь не голая или ещё чего- сказал он усмехаясь встав со стула, подходив к двери. -Уйди- шепотом сказала. -Чтобы через 5 минут была внизу- сказал он закрывая дверь. -Эй! Я не успею!- крикнула я. -Нечего не знаю- крикнул голос где то далеко. Я кинула одеяло на кровать, и пошла в ванную, начав делать себе косичку, я покраснела когда вспоминал что было 2 минуты назад. Я быстро сделала себе неуклюжую косичку, и начала одеваться, я одела  белый свитер и чёрные брюки. Выбежав из комнаты я спустилась вниз, где увидела Пятого который ждал меня. -Слишком долго!- раздраженно воскликнул он, смотря на меня. -Долго?! Да за 5 минут нереально нормально собраться!- запыхавшись возмущённо заговорила я. -Боже, пошли уже- сказал он кинув мне мою куртку с шапкой и перчатками. -Когда ты?!- не успела я договорить как он перебил меня. -Пока ты спала- сказал он одевая  куртку. Я начала тоже одеваться, вскоре мы вышли на улицу. Пока мы шли не знаю куда, мы вообще не разговаривали. Но это тот момент когда можно приблизиться к нему! -Пятый, куда мы?- спросила я его смотря вперёд. -Не бойся я тебя не раздену и не кину посреди зимы умирать- серьёзно сказал он быстро глянув на меня. -Благодарю- промолвила я, спрятав руки в карманы. Не знаю почему, но я не боялась что он сделает что то со мной, мне наоборот стало легче вместе с ним. -Пятый, почему ты нас не телепортируешь, куда надо?- с любопытством спросила я глядя на его лицо. -Я не хочу пользоваться своей силой на право и на лево- с усмешкой сказал он глядя на меня. -Эй, это моя реплика!- толкнув его вбок чуть закричала я, но потом засмеялась вместе с ним, да, да! Он тоже смеялся! Это значит я на правильном пути! -Знаешь- сказал он подняв глаза на небо, выдохнув горячий воздух. -Что?- сказала я улыбнувшись. -Это было круто, ну тогда когда ты использовала силу- с настоящим восторгом сказал он. -Спасибо- ответила я с улыбкой. -Я ещё раз на это посмотрел бы- сказал он шагая вперёд. -С удовольствием, но не сегодня- сказала я, пытаясь догнать его, хотя я была чуть выше него. -Мы пришли- сказал он, пропуская меня в кафе. -Но я тут была- обернувшись на него сказала я. А он лишь закатил глаза. Мы сели за столик, он сидел напротив меня, в этой кафешке очень приятно пахло кофе,хотя я больше по чаю. -Ну и зачем мы пришли сюда?- сказала я снимая с себя шарф,перчатки и шапку, впрочем он делал тоже самое. -Я просто хотел поразговаривать с тобой- промолвил он, положив руки на стол. -Ну и же тебе надо Пятый- серьёзно сказала я. -Говорю же, просто поговорить- сказал он пожав плечами. -Ну хоро...- не успев договорить я, как кто то крепко обнял меня со спины. -Карнелия!!!- воскликнул голос, это был Оливер. -Оливер!- вскочив я обняла его. Но тут я обернулась и увидела Пятого, который сверлил Оливера гневным взглядом, это я сразу поняла, ведь когда он первый раз пришёл к нам домой, то Пятый явно не обрадовался увидев его. -Пятый, это Оли- и опять меня перебили!. -Я знаю- гневно сказал он смотря на меня, сжимаю кулаки. -Я видимо на вовремя- усмехнулся Оливер, и перед тем как уйти, он чмокнул меня в щеку и ушёл. -Пока- растеряно промямлила я, быстро переведя взгляд на Пятого. -Пятый, я все объясню- сказала я подходя к нему. -Ты не обязана- зло сказал он, проходя мимо меня взяв свои вещи. -Эй подожди!- крикнула я, на что почти все обернулись. Я быстро забрала свои вещи, и выбежала за ним, я увидела как он зашёл за угол, но когда я подошла он ушёл, точнее телепортнулся. -Пятый- еле,еле сказала я, подходя ближе к месту где стоял Пятый. -Не меня ищешь- воскликнул голос рядом со мной. -Именно тебя- облегченно сказала я. -Оденься заболеешь- промолвил он сложив руки на груди. -Ну и куда это ты пытался сбежать?- чуть раздражено говорила я смотря ему в глаза, одеваясь. -Забудь- сказал он подходя ко мне. -Дай руку- строго сказал он. Я кивнула и дала ему руку, и через долю секунды мы стояли дома, но меня начало чуть крутить. -Не бойся, это нормально- сказал он уходя на верх -И что это было?!- крикнула я ему, на что он развернулся. -Прогулка- сказал он и исчез в синей вспышке. -Поговорили называется- шикнула я поднимаясь в комнату. Раздевшись и оставшись лишь в домашней одежде, я пошла в ванную. -И почему именно к нему мне надо втереться в доверие.... он ведь не кому не доверяет- грустно сказала я, сев на холодный пол, прокручивая цепочку на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.