ID работы: 10647899

Рана сильной любви

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
На следующий день Карнелия встала из-за шума внизу. Надев носки она спустилась вниз. Девушка увидела что её отец лежит на диване тяжело дыша и держась за живот. Его куртка была порвана, а на лице несколько царапин. Карнелия судорожно вздохнула и подбежала к отцу. Ваня что то прикладывала к его животу, а Эллисон вытирала капли пота со лба. Дэвайн села на колени перед отцом, взволновано осматривая его. — Папа! Ты как? Что случилось? — Он скептически посмотрел на неё и развёл руками. — Прекрасно. — Так ты же это...можешь лечить, так вылечи себя, — Карнелия посмотрела в глаза мужчине. — Себя лечить я не могу, — девушка поджала губы и откинула косу назад. — Что случилось то? А Диего где? — спросила Эллисон, перестав вытирать лицо Джордана. Тот закатил глаза, но начал рассказ. — Вчера в середине дня, кто то напал на нас. Их было весьма таки много. Если бы не Диего с волком, то уже лежал бы я где то под землёй. Диего щас уехал за лекарствами, — Карнелия нахмурилась, и внимательно посмотрела на отца. Какого черта он пришёл сюда только сегодня? — Вчера, я хотела придти к тебе, — начала девушка, и все посмотрели на неё. — Шла я пешком, и было тоже где то середина дня. — И что же тебя остановило? — спросил отец и сморщился, когда Ваня начала перевязывать рану. — Девушка. Там были какие то мужики которые хотели её...Но не беспокойтесь, они уже погибли. А вот девушка...она и вправду хотела меня как то задержать и увести, — Карнелия цокнула. Отец чуть ухмыльнулся, а Ваня с Эллисон переглянулись. — Вот как... — Я резко дёрнулась, повернув голову в сторону двери, я увидела Пятого, который облокотился об стену, засунув руки в карману шорт. Карнелия улыбнулась ему, но быстро убрала улыбку с лица, и повернулась к мужчине. — Кто это были? — Те самые, которые напали на тебя, — он так просто об этом говорил, будто эта ерунда какая то. — Получается если бы не Диего с Эшби, ты бы погиб... — Карнелия встала и пошла к лестнице, — Я хочу посмотреть что там было. — Хочешь отправиться туда? — отец был не удивлён тому, что она захотела поехать в лес. Девушка кивнула. — Возьми с собой кого нибудь, — предложил отец, на что Дэвайн фыркнула и остановилась на лестнице. — Я и сама справлюсь... — она даже не повернулась, а потом он пошла дальше. Джордан еле улыбнулся. Вся в мать. — И все таки я не отпущу её одну, — сказал Джордан. — Я могу пойти с ней. Ну и Лютер захватить, — подал голос Пятый, лениво говоря. Отец на это кивнул. — Хорошо. *** Через несколько часов вышла Карнелия быстро спускаясь по лестнице. Отец спал на диване. Она уже хотела открыть дверь и выйти, как её схватили за плечо. Она слегка вздрогнула, и повернулась. Перед ней встал Лютер улыбаясь, а рядом с ним Пятый, который ухмылялся. Девушка вопросительно подняла бровь. — Вам что то нужно? — Мы идём с тобой, — сказал Лютер и радостно скрестил руки на груди. Карнелия ошеломлённо посмотрела на них, а потом цокнула и закатила глаза. Зло посмотрев на Лютера и Пятого, она развернулась к двери и хотела выйти, но кто то снова схватил её за плечо, и перед глазами все по плыло. Через секунду она стояла в домике отца. — Пятый! — зло воскликнула девушка и повернулась лицом к нему. Он стоял, и невозмутимо оглядывался, Лютер делал тоже самое. Карнелия выдохнула и попыталась успокоиться. Ладно, надо успокоиться. Она начала оглядываться и увидела, что тут все было разбито и раскидано. Девушка поджала губы, а потом подошла к окну. Набрав больше воздуха в легкие, она свистнула. Лютер удивленно посмотрел на неё, а Пятый осматривал каждый сантиметр. — Зачем ты вообще решила сюда прийти, если тут ничего нет, — спросил Пятый. — Вот для этого..., — поникшим голосом сказала Карнелия и взяла какую то записку со стола. Быстро пройдясь глазами по тексту, Карнелия дочитала и разорвала записку. Пятый поднял брови, а Лютер нахмурился. — Что там было? — спросил Лютер. — Они начнут с самых дорогих мне людей, — она облизнула губы. На улице послышался треск веток. В открытую дверь ворвался Эшби, весело мотая хвостом. Лютер испуганно шагнул назад, а Пятый засунул руки в карманы. — Не бойся, он не тронет тебя. — Я понял. — Ну что малыш, ты как? — она начала гладить волка по морде. Эшби фыркнул. Вроде он не был ранен. — Ну, мы можем возвращаться? — Да Лютер, можем, — Она попрощалась с волком, и взяла за руку Пятого. Через секунду они оказались в гостиной. Карнелия направилась в свою комнату, в глубоких раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.