ID работы: 10647916

Осадки в виде нетрадиционной ориентации

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Балл

Настройки текста
Примечания:
Начался балл . Реджина : //типо случайно подожгла шторы// Ой... какая досада... Аид : Как же мне нравиться твоё настроение))) Кора : //взмахнула рукой и шторы потухли// Осторожнее. Реджина : Да блин. Ты такой костёр испортила. 🗿 Как тебе не стыдно? //бросила огненный шар в другие шторы// Ради бога дай повеселиться. Фиона: ВЫ СДУРЕЛИ СОВСЕМ? Реджина : Что хотим, то и делаем.) Фиона: А.....ладно..... Реджина: Ага. ХАХАХХАХАХАХА. //вытащила нож из сумочки и бросила его в стену чуть не попав в подругу// Теряю меткость. Какая досада... Фиона: -А не получилось,дорогая // вытащила нож из стены и протянула подруге// -Можешь так зарезать.. Кора (Реджине): //затушила огонь взмахом руки// Может ты перестанешь все поджигать? Аид (Реджине): Тебе тоже не нравится этот зал может изменим его? Реджина: Шторы белые. А я хочу чёрные плюс здесь слишком светло. Аид : *Щёлкнул в руке появилась трость, стукнув дважды Зал разгорелся пламенем и изменился* *зал перекрасился в чёрно красные тона* Так то лучше да? Реджина (Аиду): Ага. Идеально. Предложение пошалить ещё в силе? Эльза : Чево , у вас тут так жарко то? // Войдя в зал ,оставила ледяную дорожку за собой// Аид : Ммм холод это не интересно и цвет режет глаз Эльза : Здравствуй дорогая, как они умудрились уже тебя разозлить? // Обняла за талию// Кора : //обняла в ответ// поджигают тут все. Как видишь. 𝑲𝒐𝒓𝒂 : //Встав со своего места, взмахнула рукой, Реджина и Аид застыли на месте. Вернула все как было// ЗНАЧИТ ТАК. ЛИБО ВЫ УСПОКОЕТЕСЬ ЛИБО ВЫ УЙДЕТЕ ОТСЮДА ТАК ЖЕ КАК И ПРИШЛИ. ЯСНО? Реджина: Никуда я не пойду. Праздник без меня не праздник. Заруби себе на носу. 𝑲𝒐𝒓𝒂 : Тогда успокойся. Либо же иди на улицу развлекайся. Реджина: Бе, бе, бе. Сама знаю, что делать. К тому же я само спокойствие. Если я начну нервничать, все умрут. Кора: По тебе видно «Мисс Спокойствие». Эльза: Девушки, что за вздор. Может кто-то хочет выпить? Реджна: Не хочу набухаться в стельку, так что откажусь. Эльза: А кто говорил , что мы будем напиваться? Думаю один бокальчик не помешает. // Ухмыльнулась и протянула бокал шампанского// *** Динь-Динь: // заметив, что вино закончилось, она встала, взяла другу бутылку и открыв её начала пить, всё так же наблюдая за всеми // 𝑲𝒐𝒓𝒂 : //подошла и забрала бутылку// дорогая, бокалы на столе. Динь-Динь: эй! Кора, верни бутылку!! *точно как мамка блин* // подумала девушка смотря на Кору // верни. мне. бутылку. 𝑲𝒐𝒓𝒂 : Только после того как увижу бокал в твоей руке. Динь-Динь: да ты блин издеваешься надо мной?! // Ответа не последовало // *** Фиона (Алисе) : - Ладно.....пошли в зал...тебе нужно выпить //переместила их в зал. Дала Алисе стакан Коньяка// Алиса : -спасибо, Фион..ты лучшая /;выпила всё залпом;/ -слушай..может есть крепче? Фиона : // Начала глазами искать что-то по крепче// -Кхм...Коньяк,виски,водка есть. Что будешь? Алиса: -всё //девушке стало безумно жарко // Фиона: -Тогда хорошо //обернулась. Зал изменился// -Ты точно нормально?... Алиса: -да..что-то не так? //Алисе стало не по себе, вдруг она что-то уже натворила// Фиона: -Ну тогда хорошо...// Грустно Посмотрела в сторону балкона. Точнее вида. Он завораживал. В нем просто хочется утонуть. Взяла бутылку вина//-Я....пойду наверно....но я все ещё тут. Просто на балконе....// Ушла в сторону балкона и опёрлась руками на перила . Отпила немного рубинового напитка,он обжился ее горло,словно зарядами тока// -Красиво..// уставилась на звёзды// Алиса: //Подошла к подруге// -я..пойду в библиотеку..тут слишком громко, голова раскалывается Фиона: -Хорошо...удачи // Грустно Посмотрела на подругу и провожала ее взглядом. Повернулась снова к небу,но смотрела вниз,облокотившими на перила. Было пусто. Будто все внутри исчезло. Только вино и один человек ее в такие моменты спасал,но его сейчас не было. Она отпила немного вина// *** Динь-Динь: блять.. // прошептала девушка вставая и подходя к столу. она взяла бокал и развернулась к Коре// довольна? 𝑲𝒐𝒓𝒂 : //улыбнулась// Довольна. Динь-Динь: ну отдай ты бутылку уже 𝑲𝒐𝒓𝒂 : //протянула руку// На //бутылка упала// ой. Прости. Я неуклюжая. Динь-Динь: ты не неуклюжая ты просто не хочешь дать мне нормально выпить // с лёгкой злостью сказала блондинка // 𝑲𝒐𝒓𝒂 : //фыркнула// не злись. Меньше пить будешь и не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.