ID работы: 10647944

День лунного сурка

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Узя и Лунтик как всегда гуляли по полянке. Всё как всегда. Но проходя мимо дома Корнея они заметили яркий свет. Они решили пойти и проверить что же это. Корней стоял у какой-то странной машины. Она гудела и дымилась. —Наконец , наконец-то я смог сделать эту машину. Теперь я всемогущий. Я захвачу эту долину. —О чём это он ?-прошептал Кузя. —Незнаю , но это надо остановить , он сказал что захватит нашу долину. Лунтик неспешно достал пистолет. Он знал что Корнея нельзя оставить в живых. Он занёс пистолет. —А вот и мои помощники , проходите и присажывайтесь. —Прощай Корней включил эту адскую машину. Выстрел. Лунтик открыл глаза , на него дул приятный тёплый ветерок а лицо шекотала трава. Он лежал на траве около ивы. Невозможно. Вмего пару секунд назад они были дома у Корнея , а теперь он лежит на траве около ивы ?! Он что , спал ?! —Эй , Лунтик , вставай—сказал ему Корней. Лунтик медленно встал , у него сильно кружилась голова. Вдруг внезапная боль. У него из тела торчал нож , нож Корнея. —Думал ты сможешь меня убить , как же ты глуп , я уже говорил тебе что такое безумие ? Темнота. Теперь он лежал уже на каменном полу. Вокруг него лежали трупы и пушки. Лампочка слепила ему глаза. Похоже это была лаборотория. Но как он сюда попал. Выходя из неё его окружили спецназовцы. Они смотрели на него как на убийцу. И правда. Его одежда была в крови. А в руке был нож. —Лежать , лежать я сказал!!!—говорил один из спецназовцов. Его ноги подкосились и он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.