ID работы: 10648079

Nuestro espacio

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      Мы празднуем мой день рождения и помолвку дома у бассейна, так как погода после обеда стоит жаркая и находиться у воды лучшее решение. Заказав разной еды из ресторана, мы ставим стол на заднем дворе и пока Спейс наблюдает за нами развалившись в одном из шезлонгов, я пытаюсь уговорить Илона пойти и помочить хотя-бы ноги, не говоря уже о том, чтобы просто отложить чертов смартфон и искупаться. Том вовсю прыгает в воду, делая кувырки и сальто, которые активно снимают Эмбер и Харрисон, весело смеясь.       — Идем, просто отдохни, — я обнимаю его за плечи и опускаю голову, — за час ничего не измениться.       — За час акции Тесла могут упасть туда, откуда я их не подниму, — фыркает Маск. Резонно. Я понимаю, что это очень много для него значит. Даже больше, чем я, но черт, можно же хоть иногда давать себе отдых?       Мама Илона была в какой-то степени рада тому, что я с ним встречаюсь. Хотя-бы потому, что я следила за тем, чтобы завтрак этого космического гения не состоял из пары шоколадных батончиков с нугой и карамелью, да чашки кофе. Один раз, когда я улетала из ЛА к родителям на пару дней, то после моего возвращения Илон совершенно невозмутимо сообщил о том, что не ел ничего существенного в это время, так как забывал про приемы пищи. Большой ребенок. Серьезно.       — Сейчас ты споришь с каким-то придурком в Twitter, — отметила я, заглядывая в его телефон, хотя обычно так не делала, ведь это нарушает личные границы, — давай, ну, Илон, — я делаю большие жалостливые глаза, словно когда-то это срабатывало.       — Ну, ладно, ладно, — ого, а это может работать. Илон откладывает смартфон и встав с места, идет со мной к бассейну. Он садится на бортик и опускает ноги в прохладную, идеально чистую воду. Я же разбегаюсь, чтобы прыгнуть. Мне нравится плавать. В школе я даже посещала занятия по плаванью, что потом стало небольшим плюсом при отборе в отряд астронавтов, все же неизвестно с чем придется столкнуться при посадке, а если учесть, что корабли часто приводняются, то умение плавать не такой уж и бесполезный навык.       Мы с Томом плескаем друг в друга водой и он, подплыв к моей сестре, тащит ее в воду. Эмбер, кричит, пытается отбиваться, но вскоре сдается и падает в бассейн, окатив Илона и Хаза водой. Когда я упустила тот момент, что они смотрят друг на друга такими влюбленными взглядами? Или нет? Я снова все преувеличиваю и накручиваю сама себя? Но в одном я уверена точно, они явно заинтересованы друг в друге.       — Что между вами? — все же осмеливаюсь спросить я у Эмбер, когда мы уходим к шезлонгам, чтобы взять полотенца. Том и Харрисон продолжают предпринимать попытки затащить Илона в воду, но он невозмутим.       — А… ты о чем? — с непониманием уточняет она, просушивая волосы.       — О тебе и Холланде, — поясняю я, оглядывая шезлонг в поисках своего полотенца.       — Ну Том… он милый, — отметила сестра, — добрый и все такое. Мне нравится с ним общаться. Ты не подумай, ничего такого между нами нет…       — Да, я то ничего тебе не говорю, — усмехаюсь я, — если что, просто предохраняйся. Поверь, завести ребенка в старшей школе и от парня, которого ты практически не знаешь — не самый лучший вариант.       Остаток дня проходит совершенно спокойно и около полуночи мы расходимся по спальням, так как утром Эмбер нужно ехать на занятия, а парням готовиться к полету в Атланту. Я устроилась в объятиях Илона и провалилась в глубокий сон без сновидений. Пока что я не говорила с Кевином о том, чем именно буду заниматься в то время, пока парней не будет в ЛА, так как сегодня он только поздравил меня с днем рождения и уточнил все ли у нас в порядке.       На следующее утро я просыпаюсь немного раньше обычного, и осторожно выбравшись из-под Илона, который едва не задавил меня своим весом, я натягиваю футболку и шорты, после чего покидаю спальню, захватив с собой смартфон и беспроводные наушники. Еще все спят, даже Спейс, так что дома тихо. В мойке на кухне стоит посуда оставшаяся после вчерашнего ужина и я заталкиваю ее в посудомоечную машину. После этого принимаюсь за завтрак, решив, что испечь творожные оладьи будет неплохим вариантом.       Врубив один из треков Рианны, я принимаюсь за массу для выпечки, приготовив яйца, муку, творог и сахар. Я подпеваю исполнительнице, кажется полностью забыв о том, что далеко не одна дома и в любой момент сюда мог кто-то войти. Пока первая партия оладьев жариться, я решаю загрузить таблетки в кофемашину.       — Черт, Илон! — я вздрагиваю, когда обернувшись вижу, что Маск стоит в дверном проеме и наблюдает за мной. Интересно, он видел все? — нельзя так подкрадываться.       — Я только пришел, — хмурится он, — что печешь?       — Творожные оладьи, — я возвращаюсь к плите, убрав наушники, — загрузишь таблетки для кофе?       — Без проблем, — только сейчас я замечаю, что он одет точно так же, как я. Футболка с лого SpaceX и темно-серые шорты. Он идет к шкафчику, чтобы достать таблетки.       Мы готовим завтрак и вскоре на кухню приходят Эмбер и парни. Волосы сестры небрежно собраны в два хвоста. Она в смешном пижамном костюме с авокадо, а парни в одних шортах. Кажется, что Илон немного парится на счет того, что его телосложение не такое крутое, как у них, хотя если учесть насколько он их старше, и что практически никогда не занимался спортом на том уровне, что британцы, то все в порядке. Да и накачанный пресс не столь важен для Илона, как интеллект и знания.       — Может сходим сегодня в кино или в боулинг? — интересуется Эмбер.       — А разве твою пересдачу по физике отменили? — ответил Том раньше, чем я успела что-либо ответить. Так, стоп, откуда у моей сестры долги по учебе? И почему я об этом узнаю позже, чем Холланд?       — Эмбер, — я шумно выдыхаю, бросив на сестру крайне недовольный взгляд.       — Знаешь, мне пора на занятия, — виновато улыбается сестра и выскакивает из-за стола.       — Какого?! — сердито бросаю я ей вслед, — вот что она опять творит, — я смотрю то на Илона, то на Тома, то на Харрисона, так как ищу поддержки у кого-то из них, но они все отмалчиваются.       — Я тоже поеду, — выдает Маск и коротко поцеловав меня, покидает кухню. Ладно, нужно разобраться что там у Эмбер с уроками, пока об этом не узнали родители и у меня не начались проблемы, ведь я обещала, что буду следить за тем, чтобы у сестры все было в порядке в новой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.