ID работы: 10648206

Последняя битва

Гет
R
Завершён
79
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

...Обрубок его жизни...

Настройки текста
Примечания:
      ***              “Что это за техника? Откуда в ней такой огромный поток чакры?” — вопросы летели в пустоту. Единственное, что тревожило его сейчас - пресыщение. Энергии слишком много, он испытывал боль в руках, кожа лопалась. Это было верным признаком, необходимостью выпустить чакру из тела. Сейчас был лучший момент.       Девушка стояла напротив него, тяжело дыша, но не сводя с него взгляд изумрудных глаз. Воздух пронизывали разряды от барьера. “Вперед!”— Такеши ринулся в бой, удар, еще один, хотелось выбить душу из неё, хотелось вырвать глаза, чтобы она не смотрела так пристально и хладнокровно. В какой-то момент он перестал чувствовать контратаки противницы, ему хотелось, нет, он жаждал её смерти, жаждал увидеть, как бледные губы открываются в беззвучном крике, как агония пожирает изнутри. Такеши отскочил на мгновение, и, сложив печати, ринулся к ней. Техника попала в цель, он явственно чувствовал, как ладонь проходит сквозь мягкие ткани и органы, чувствовал, как пульсировала кровь. Алые капли окропили его лицо, но вдруг ответный удар.       Зверь не ждал его. Неуклюже повалившись на спину, он ощутил только одно - боль. Она накатывала волнами, монстр попытался встать, но сил хватило только повернуть голову. Ослабленная девушка сидела на коленях поодаль, под ней образовалась лужа крови. Она не двигалась, впившись своим взглядом в его. Последнее, что он увидел — стальной отблеск в её глазах.       “Мои глаза!!!” — тело изгибалось от боли. Глаза первыми не выдержали давления, сначала лопались капилляры, оставляя после себя лишь острую боль, затем и весь мир погрузился во тьму. Хотелось кричать, но легкие горели огнем от каждого маленького вздоха. Рот наполнялся медным привкусом собственной крови. Кожу будто сдирали живьем, он чувствовал, как чакра, которую он так долго хранил в себе буквально разрушает его. Он не видел, лишь ощущал, его затуманенное от боли сознание ускользало от него, даря секунды на отдых. А потом все повторялось сначала. Боль, медный привкус во рту и глаза этой девчонки.       “Я все равно заберу её с собой. Барьер не выпустит никого до моей смерти и ей не убежать, а значит,” — до его все еще слышащего левого уха донесся удар, от которого барьер оглушающе завибрировал.“Тупица! Даже не понимает, что он лишь сильнее становится,”— вдруг новая порция боли обрушилась на него, выбивая последний воздух из гортани и легких, словно чья-то злая шутка, чувствовать, как твое тело сгорает заживо. Он убивал беспощадно и жестоко всех всю свою жизнь, а сейчас жизнь уничтожала его не менее изощренным способом.       Но, прежде чем агония окончательно овладела им, прежде чем последний вздох покинул его легкие, память медленно пролистывала страницы минувших дней.              Холодный март шестнадцать лет назад. Темная пещера, освещённая лишь огнем костра. Кровь на стене, оставшаяся единственным напоминание, что произошло сегодня днем. И два маленьких комочка, лежащих на тонкой влажной от сырости простыне. Звуки обнаженного леса. Запахи талого снега, грязи и мокрой древесины...              Жаркое лето пять лет спустя. Ночь, луна, звезды. Где-то вдалеке стрекочут цикады. В воздухе разливается сладковатый запах цветов. Где-то шумит водопад... Они все так же рядом с ним. Два маленьких ребенка. Мальчик держит сестру за руку, чтобы она не вырвалась.       —Тихо! Валькирия,—нервно шепчет он, озираясь, —наш папа спит!”.       —Посмотри на те цветы! Я хочу нарвать их для него!— вырывалась девчушка...              Осень. Семь лет спустя. Им 12. Они молчат. Они больше не дети. Больше не рвутся собирать цветы. Больше нет слова “папа”. Они прекрасны в своей холодной красоте и безумны в своих помыслах. Они верны своему Отцу. Деревья меняют наряд, осыпаясь разноцветными осколками к ногам. Сыро... Холодный дождь наполняет землю. Скоро закончатся теплые дни, и они снова вернуться в пещеру. В воздухе лишь терпкие ноты гниющих листьев и тяжелое дыхание тумана...              Зима... Их последняя зима. Снег... такой же, как и тогда, когда они были совсем маленькими. Валькирия смотрит, не отводя таких же глаз, как у него. Рейден молчит, потупив взор. Они верны ему, он это знает. Они умрут за него, но ему на это плевать. Они, казалось, вечность были с ним, гораздо дольше, чем дозволено. Но сейчас, Такеши отправляет их на смерть, он знал, он мог остановиться, но нет.       —Если вы не сможете победить, отступите или будете ранены — умрите. Мне не нужны глупые и бесполезные создания,— его взгляд пронизывал их насквозь.       —Да, Отец. Ваше слово - закон для нас, —они медленно поплыли между деревьями, как вдруг Валькирия остановилась и обернулась, её губ коснулась улыбка. Искренняя, настоящая.              Они верили ему и любили, как умели, в своей покорности и преданности. Но может ли любить монстр...? Почему-то сознание именно сейчас подсказало ответ, его жизнь не существовала до них. Он силился вспомнить хоть что-то, но память упорно отказывала. Поздно... Было слишком поздно... Страх... Страх шевельнулся где-то в области сердца, отбивающего последние гулкие удары.              —Мне...все-таки... я..., — договорить у него не получилось, время никчёмной и пустой жизни подошло к концу. Созданный им барьер оглушительно вибрировал, чакра заполнила его до предела, воздух сжимался, становясь тяжелым.       Раздался взрыв...              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.