ID работы: 10648227

Тьма возвращается...

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      У ниндзя тренировка. Сенсей решил, что стоит поработать над физической силой и техникой борьбы, поскольку на силы стихий сейчас полагаться не стоит. -Поделитесь на пары. Будете сражаться друг с другом, пока один из Вас не выиграет. Узнаем, кому и над чем нужно поработать. Решили драться на мечах. Первыми были Ния и Зейн. Перепалка была недолгой. Ния едва не отрубила Зейну руку, но тот увернулся и так толкнул её, что она отлетела на метра два и упала. Джей тут же подбежал к ней. К счастью Ния ударилась не сильно, единственное, что болело, это спина. Дальше были Кай и Джей. Пара секунд и Кай лежит на полу. Он посчитал Джея слишком слабым противником для него и решил поддаться. В итоге, вот чем это обернулось! Теперь сражались Ллойд и Коул. — Ладно, Коул, нападай первым. — Спасибо, что сделал мне такое одолжение, — Саркастически «поблагодарил» Коул и ударил. Ллойд с лёгкостью отразил этот удар, но чёрный ниндзя тут же нанёс новый. Он этого не ожидал и еле успел увернуться. Удары продолжались и с каждым разом становились всё яростнее. — Коул, успокойся! Это просто тренировка. Чего ты так разошёлся? — Зелёный ниндзя не понимал, от чего тот так себя ведёт. На миг Ллойду показалось, что он видел зелёный огонь в глазах чёрного ниндзя. Удар и он лежит на полу. Коул отпустил мечи и они упали. Казалось он сам не понимал, что на него нашло? — Ниндзя, продолжайте тренировку. Коул, иди за мной.- Сказал Ву и направился в свою каюту. Мастер Ву молча разлил чай и подал стакан Коулу. Сенсей стал спокойно пить. Коул ждал, пока Ву что-нибудь скажет, но тот всё молчал, глотая горячий напиток. — Сенсей? Мастер Ву поставил стакан и взглянул на ниндзя так, словно хотел провести взгляд сквозь него. — Ты не мог бы мне объяснить то, что сейчас произошло? — Я… не знаю. — Коул, каждый из нас пережил то, о чём хотелось бы забыть, у каждого свои проблемы. Не хотел бы ты поделиться со мной своими? — Мне никак не избавиться от мыслей о маме. Я только сейчас понял, что не знаю о ней ничего. — Твоя мать была великим воином, ниндзя, мастером земли. Думаю это всё, что тебе нужно знать. — Она сражалась с драконом и ещё чёрт знает с кем! Этого я не знаю! — Коул встал и начал кричать, но тут же затих, — Простите, сенсей… — Хочешь знать с кем она сражалась? Ты мог просто спросить. — Нет, я… Почему она не рассказала мне, что она мастер стихии, ни об одном из её подвигов? — А ты бы ей поверил? И, кстати, много вопросов это не причина так яростно нападать на друзей, будто это враги. — Я сам не понимаю, что на меня нашло. То ли я просто разозлился, то ли ещё что-то… Ааа! — Ниндзя приходил в бешенство от самого себя. Он закрыл лицо руками. — Ничего… Возвращайся к остальным. Тебе следует объясниться перед ними. — Да, сенсей, — Коул поклонился и вышел.       Ву в своей комнате. Пламя свечи освещает старую книгу. Данный артефакт подарила мастеру Вания за спасение Шинтаро. Ву нашел весьма интересный раздел — «Подземные монстры и на что они способны». В нём он нашёл информацию о всех существах, что ему довелось в видеть недавно. Особенно его заинтересовал Череп Хазза Д’эра, из-за которого их поездка в Шинтаро «немного» затянулась. Текст был подчёркнут в некоторых местах. Скорее всего это сделал бывший король Вангелис, которому, по словам Вании, раньше принадлежала эта книга. «Череп Хазза Д’эра — проклятый артефакт, являющийся частью останков древнего злого колдуна по имени Хазза Д’эр. Он сохранил в себе часть его духа и сознания. Череп способен использовать магию мёртвого колдуна, позволяя воскрешать мёртвых, стрелять магическими зарядами. При соприкосновении с владельцем череп изменяет его под вид колдуна.» — было написано на странице. Ву и так знал всё, что было в книге и не нашёл ничего, за что можно было бы зацепиться. Однако на странице так же был изображён сам колдун. Внешне он очень походил на Вангелиса, не считая фигуры. Та же маска, крылья и чёрная мантия… Особенно выделялись зелёные глаза и чёрная кожа, будто в саже. Картина устрашающая, однако полезная. Теперь легче можно будет определить, превращается или нет Коул в…             Ву закрыл книгу и спрятал под кровать. Задув свечу, он лёг на кровать и вскоре заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.