ID работы: 10648264

За уроками

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Парень Киибо отлично и хорошо учиться. С ним в классе учиться популярный мальчик, зелёные волос и глаза... Да это описывается Рантаро Амами. Из-за его популярности, он обычно не проводит время за уроками, а тусуется со своими друзьями. Киибо всегда мечтал с ним познакомиться. Не из-за популярности, а из-за его внешности и характера. Да, он ему нравится. И один день ему повезло (Нагито Cumаеда). Рантаро договорился с родителями, что подтянит свои оценки. Он решил попросить у кого нибудь помощи, он ведь отличиник, плюсом добрый, так что он наврятли откажет. Зелёноволосый подходит к голубоглазке. Сам же голубоглазка сидел на парте и смотрел в окно. -Хей, Киибо, можешь помочь? Киибо не ожидал такого и даже вздрогнул -ааа... А, Рантаро, привет... Да, конечно, с чем помочь? -Вообщем... Я хотел подтинуть учёбу, можешь помочь? -Да, конечно, тогда где? -Хм... Можно у тебя, просто меня почти невозможно... -Ну хорошо, давай тогда после уроков? У меня как раз не кого не будет -Хорошо, тогда до встречи Зелёноволосый ушол, оставив одного со своими чувствами Киибо. Он был рад, ведь он сможет пообщаться кого правда любил, да и плюсом помочь, так что ему отлично повезло. После школы Киибо стоял у выхода у школы, он ждал того зелёноволосого парня. Он облакотился об стенку и закрыл глаза. Тут он почувствовал чую-то руку. Он вздрогнул и открыл глаза -А, Ранатро, это ты... Зачем так пугаешь!? -Хех, прости, прости. Ну так пойдём? -Ладно, идём Оба парни пошли к дому Киибо. По дороге они общались о неважных темах. Позже дома у Киибо Два парня разделись у порога -Хорошо, идём ко мне в комнату- сказал беловолосый парень и отправился в свою комнату. Зелёноволосый парень шёл за ним. Оба парня вошли в кмнат голубоглазки -Вау, а у тебя красивая комната -Хех, спасибо. Ладно, давай к делу Голубоглазка достал из рюкзака учебники. Парни сели возле стола. Киибо объяснял как, что делать. Рантаро по начало слушал его, но позже он засмотрелся на Белоснежку. Его голубые глаза, его белые волосы, он хотел их потрогать. Он не понимал почему, он раньше не замечал его -Хей, Рантаро, ты меня вообще слушаешь? -А?... Ах, да, слушаю... Можно потрогать твои волосы? -Что? Зачем тебе это? -Ну раз нет, то ладно... -Ладно, можешь потрогать, но потом мы дальше будем заниматься! -Хорошо, хорошо Зелёноволосый приблизил свою руку к голове Киибо. Он начал его гладить, он был прав, его волосы и взаправду были пушистые. -Ладно, давай дальше-сказав это Киибо, убрал руку Рантаро с головы . начал дальше объяснять как всё делать. Но зелёноволосый хотел ещё, поэтому он снова начал гладить Киибо -Рантаро! -Что такое? -Мы зачем сюда пришли? -Но мне хочется ещё погладить... -Ладно... Зелёноволосый начал гладить Киибо по голове снова. Самому Киибо начало нравится, поэтому он положил свою голову на стол. Оба парня позабыли зачем сюда пришли. Киибо за это время уже заснул. Рантаро заметив это, взял Белоснежку на руки и положил его на кровать, укрыв одеялом. Не удержавшись, он поцеловал его в лобик. Собрал вещи и ушёл, чтобы не потревожить спящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.