ID работы: 10648268

Наказание Хансо

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хен, прости меня, это был несчастный случай, поверь мне. Я бы не осмелился предать тебя, я же совсем не смыслю в этом и не смогу управлять компанией без тебя, хен, - Хансо стоял в кабинете брата, его страх пронизывал всю комнату. Хансок загадочно рассматривал младшего, думая о том как бы его наказать. По его лицу проскользнула короткая улыбка, заставившая Хансо дрожать, ведь он знал, что это не к добру. Председатель встал с кресла и начал не спеша подходить к брату. -Хенним, прости меня, прошу. Это была случайность, - Хансо отходя назад, пытался задобрить брата, - Прости меня, пожалуйста, этого больше не повторится, - с каждым словом он отходил назад, приближаясь к выходу. Он уже подошел вплотную к стене, потянулся к двери, но ее перехватила чужая рука и с силой надавила, обвив запястье. Джуну прижал младшего, обхватив его шею, не дав и шанса на побег. Хансо стало по-настоящему страшно, он начал задыхаться и пытался высвободиться, хватаясь за удерживающие его руки. Однако попытки были тщетными, Хансок лишь сильнее сдавливал шею, заставляя скулить и трястись от удушья. Братья смотрели друг другу в глаза: один с мольбой остановиться, а другой с усмешкой. Постепенно хватка на шее ослабла и Хансо начал судорожно вдыхать воздух, в то время как Джуну веселился, зная о своем превосходстве. Когда младший полностью пришел в себя, старший вновь схватил его и приблизился: -Хансо, ты совершил большую ошибку. Не стоило предавать меня, - прошептал на ухо председатель. Он укусил мочку уха и младший взвизгнул, не ожидая этого. Хансок довольно улыбнулся и прошелся рукой по торсу брата, заставив того сжаться и дрожать. -Хен, не надо! – старший потянул Хансо за воротник и опрокинул на стол. Он навалился сверху, продолжив исследовать тело брата, откидывая пытающиеся помешать ему руки. У Хансо было очень красивое рельефное тело, даже через одежду чувствовалась его натренированность: брат внимательно следил за тем чтобы младший не пропускал тренировки, ведь для псевдопредседателя нужен достойный визуал. Хансок запустил руки под рубашку, не смотря на сопротивление, он начал поглаживать живот, обводя пальцами вокруг выпирающих напряженных мышщ. Дойдя до груди, Джину плавными движениями касался сосков, а затем неожиданно ущипнул, вызвав у брата невольный полустон-полукрик. Хансо начал еще более активно сопротивляться и ударил старшего по лицу, хоть и не сильно, но ощутимо, что сильно разозлило Хансока – он затянул галстук на шее брата, заставив того вновь задыхаться и слабо хвататься руками за чужие запястья. Когда Хансо ослаб, Джуну стянул с него галстук и крепко завязал его руки, чтобы они больше не мешались. -Лучше тебе не сопротивляться, - коротко предупредил Хансок. У Хансо началась паника, он не знал того, что может сделать его брат, потому что до этого его наказания не доходили до такого. Он начал дергаться, пинаться ногами и звать на помощь, за что получил несколько ударов по лицу. Жгучая боль разлилась в области щек и носа. -Я же предупреждал, - раздраженно рыкнул председатель. Он вдруг ускорился и резким движением сорвал одежду с брата, местами оставив ее обрывки. Одним из них он заткнул его рот и начал раздеваться сам. Хансок уже был возбужден видом своего беспомощного младшего, ему нравилось чувство превосходства. Он раздвинул его ноги и сразу же ввел два пальца, Хансо пронзила внезапная боль и он сжал зубы, пытаясь не закричать, а Джуну продолжил разрабатывать девственный анус, вводя еще один палец. Старший не мог долго этим заниматься и решив что с «подготовкой» закончено, он вынул пальцы и достав из нижнего белья свой уже полностью стоящий член с выпирающими венками, погладил его и приблизился к брату. В глазах Хансо был виден настоящий страх, он мычал в тряпку просьбы остановиться и извивался, пытаясь уползти подальше. Хансок одним движением подтянул к себе младшего и крепко удерживая его ноги, сжимая до синяков, приблизился всем телом к нему и подставил головку возбужденного члена к сжатому колечку мышщ. Он вошел резким движением сразу наполовину. Хансо больше не мог сдерживаться и закричал от сильной боли, из глаз полились слезы. Джуну, не дав брату привыкнуть, сразу начал двигаться, входя почти на всю длину, в комнате раздались отчаянные стоны и шлепки двух тел друг об друга. Когда у Хансо уже не было сил кричать, он просто мычал, расслабив тело, пытаясь уменьшить боль. Однако Джуну этого не хватало и он вошел внутрь во всю длину, заставив младшего изогнуться, от резких толчков в кабинете вновь раздались громкие стоны. Хансока это очень возбуждало и на пике своего удовольствия он схватил Хансо за шею, смотря ему прямо в глаза. Хансо снова начал задыхаться и открывал рот пытаясь хоть как-то вдохнуть воздух, Джуну вытащил из его рта обрывок одежды и втянул в глубокий поцелуй. Младшему не хватало кислорода и он пытался вытолкнуть чужой язык своим, на что в ответ был укушен, после этого Хансо перестал сопротивляться и Хансок наконец отпустил его, в то же время ускоряя толчки внутри его тела. Сделав еще несколько резких движений, он кончил внутрь. Выйдя, он вытер капли спермы со своего уже опавшего члена об бедро брата и начал неспешно одеваться. Хансо обмяк и еле мог пошевелиться. Он радовался, что это закончилось и жадно вдыхал воздух, но в то же время его наполняла злоба и жажда отомстить старшему. Он хотел ударить его, пока тот спокойно надевал брюки, но попытавшись встать, младший с грохотом упал со стола на пол. Хансок обернулся и засмеялся: -Не думаю, что в ближайшее время ты сможешь встать. Я ведь говорил тебе не сопротивляться, тогда я бы был мягче, - Джуну ухмыльнулся и подошел к брату, тот попятился назад, но Хансок просто слегка постучал по его щеке и потрепал за волосы. После этого он вышел из кабинета и Хансо облегченно выдохнул, пытаясь прийти в себя. -Чертов Хансок, я отомщу тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.