ID работы: 10648270

Интересная идея Химико.

Фемслэш
R
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

||

Настройки текста

***

      Вот и прошло два часа. Как не странно, Цумуги проснулась. Она быстро оделась в официальный наряд и вышла из своей комнаты. Там её уже поджидала Химико. Они поговорили, и пошли к Гонте за ключом. Он отдал его, и девушки направились в спортзал, хваля наряды друг друга.       Они пришли. Никого рядом не было, так что девушки открыли спортзал и начали ждать всех учеников. Первой была Тенко, потом Кокичи... потом Кайто и так далее. Прошло всего несколько минут, как уже все были в сборе. Ученики встали на удобные им места, и началось представление. Первый трюк с шляпой... А потом и все остальные.       Представление кончилось. Включилась музыка, и началось что-то вроде вечеринки. Цумуги, Тенко, Химико и Анджи стояли в одной компании. Они пили, если и разговаривали ни о чем. Казалось, как такая как Широганэ, стояла в одной компании с такой, как Анджи?       Долго не могла косплеерша справиться со своими чувствами. Ведь, было известно, что она любит художницу. Причем, она это не скрывает. Но её никто не спрашивал, так что можно подумать это секрет.       Когда стало слишком тихо, Кокичи предложил сыграть в бутылочку. Многие поддержали эту идею. Заставляя всех кто против играть. В итоге, все правда согласились. Поэтому, все уселись по кругу и начали играть.

***

      Первой парой были Кокичи и Кайто. Момота утверждал, что это Ома его представил. Но убежать не получилось. Все настояли так, что Кайто пришлось это сделать. Произошло всё быстро, ещё надо не проморгать было. Вот, они расселись, и начали продолжать. Выпало на Химико и Тенко. В глазах Чабаширы можно было увидеть фразу “Как я давно ждала этого момента.” Не долго ждав, они поцеловались. Произошло это быстро, но этого было достаточно... Цумуги ушла, под предлогом “Мне надо кое-куда сходить... Кое-что сделать...” Она ушла. Все продолжили. Выпало на Анджи и на место Цумуги. Многие посмеялись, так как видели что-то между этими двумя.       Вскоре, всем надоело. И они решили просто продолжать веселиться дольше. В тот момент и пришла Широганэ. Но не успела она войти, как её сбила Ёнага. И мигом вывела за дверь.       — Нья-ха-ха! Сегодня меня вывело на эмоции! Так что я хочу тебе кое-что сказать... — Художница подозрительно замолчала. Так как, это был очень сомнительный шаг для неё. Но... Она решилась. — Понимаешь... Мы достаточно давно знакомы. И очень хорошо дружим... В общем! Люблю тебя я! — Анджи засмущалась. Так как думала, что это не взаимно. Но Атуа давала надежду на то, что это было взаимно... Что же за круговорот?       — Чёрт... — Шепотом сказала Цумуги. Определённо, Ёнага не слышала. Вообще, косплеерша тоже любила девушку. Но как сказать правильно..? — Я тож-же теб-бя... — Не думая, Широганэ подошла как можно ближе. — ЧЁРТ! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — Панический голос... напугал Ёнагу. Это было так громко...       Она бесцеремонно отодвинула прядь волос Анджи, которая так мешала, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для неё, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, художница первая потянулась к её губам. Дыхание участилось... И вот, они уже были связаны поцелуем. На фоне лишь играла музыка. Такая невероятная атмосфера... Это запомниться на долго? Больше скажу, определенно!       Ведь, некоторые заметили эту картину, но вели себя как ни в чем не бывало. Зря, Анджи... она не закрыла плотно дверь. Поэтому, это было ещё то зрелище. Причем, никто мешать не хотел. И как бы, абсолютно вообще не хотел. Даже Кокичи например... В прибавку, это был первый поцелуй художницы. Она очень сильно волновалась... Это было так сложно объяснить. Вдруг, сейчас Цумуги скажет, что она плохо целуется?       Но кажется... Никто не мог помешать их любви...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.