ID работы: 1064845

Кровавые облака боли

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Necoldmary бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это было мрачное, сырое и холодное помещение. Свет лишь чуть-чуть поступал из маленького окошечка, находившегося почти что у потолка. Стены и потолок во многих местах покрывала плесень и паутина, а к стене был крепко прикован семнадцатилетний юноша. Его глаза были закрыты, одежда пропиталась кровью, на лице и руках красовались ярко-алые полосы. Спустя два дня после того, как он попал в это место, его веки слегка дрогнули, и он открыл глаза. Хидан находился неподалёку. Не сдерживая наглой ухмылки, он тут же поприветствовал пленника. - Очнулся, наконец-то, Шикамару Нара. Долго же ты пробыл в отключке. - Что это за место? Где я? Почему ты меня сразу не убил? Что ты задумал??!! - Как много вопросов за две минуты. Но я скажу лишь одно: ты будешь долгое время мучиться от боли, до тех пор пока это зрелище мне не надоест, и я не решу прикончить тебя, облегчив твою жизнь навсегда. Но это случится очень не скоро. У Шикамару задрожали колени, страх с новой силой пробирался к нему в сердце, заставляя дышать его быстрей. В глазах появилось отчаянье. Хидана это только возбуждало. Он подошел вплотную к своей жертве и провел языком по его горячей, раскрасневшейся от побоев и внутренних переживаний щеке. Чунин издал стон то ли удовольствия, то ли боли. Ему почему-то было менее противно, чем он ожидал. Садист и мазохист в одном лице запустил руку Шикамару в штаны, крепко сжав в руке его член, заставляя жертву вскрикнуть. - Хидан, пожалуйста, прошу... - от унижения Нара готов был провалиться сквозь землю. Но присутствие нукенина буквально в нескольких сантиметрах от него, сводило с ума. Гений Конохи не понимал, почему такое происходит с ним, но тело словно сговорилось с худшим из его врагов и действовало против воли хозяина. Было невероятно приятно чувствовать, как пальцы преступника то нежно обхватывают его член и заботливо гладят вдоль всего основания, то грубо сжимают в кольцо, начиная быстро и резко тереть. - Трахни меня, я больше не могу терпеть. - Ну раз ты этого так хочешь, - Хидан наклонился ближе, выдыхая жаркий воздух на ухо парню. Его губы сложились в соблазнительную дьявольскую улыбку. - То я выполню твою просьбу. Хидан опустил чунина перед собой на колени, резко толкнув вниз. Цепи сильно натянулись и ещё сильней впились в руки Шике, но он терпел. Ему ничего не оставалось, кроме как подчиниться всем развратным планам Хидана. Хидан же получал удовольствие от процесса, когда его член жадно сосут. Это продолжалось около двадцати минут. Когда Хидан кончил в рот Шике, тот чуть ли не захлебнулся, но его заставили выпить все до последней капли. Опять все та же ухмылка, вводившая Шикамару в экстаз, не сходила с лица Хидана, когда тот спросил. - Ну, что, понравилось? Вкусно? Чуть ли не сгорая от стыда и, одновременно, удовольствия, переполняющих все тело от пальцев до кончиков ушей, Наре было трудно дышать, но, применив большую силу воли, он все-таки прошептал сквозь зубы. - Да... - В принципе, я другого и не ожидал. Признайся, ты ведь давно об этом мечтал?.. Хидан рывком потянул парня на себя, прижимая вплотную, страстно и требовательно целуя. Поставив офигевшего чунина на колени, нежно и ласково ввел в него два пальца, заставляя Шикамару вскрикивать все громче с каждым толчком. Долго не церемонясь, Хидан резко и глубоко вошел. Громкий крик Шикамару раздался по помещению, отражаясь от стен четким эхом. По его щекам потекли слезы, но вскоре выражение боли на его лице переросло в наслаждение и желание еще большего. Хидан получал удовольствие, наблюдая за перепадами настроения Нары. "Неужели я начинаю в него влюбляться? Если да, то я не смогу продолжать жить как раньше, не смогу быть шиноби Конохи... Да быть того не может!!! Я никогда, никогда не смогу предать родную деревню. А если да, то, что? Куда мне идти? Что делать? Ведь он меня не может любить так, как я его..." - мысли беспрерывно крутились в голове у Шикамару. Он до сих пор не мог поверить, что в краткий срок этот убийца стал ему дороже всех. Но никакие логические доводы не могли усмирить ту страсть, с которой он отдавался Хидану. - Х... Хидан... - после того, как закончился секс, начал он. - Да, любимый? - от этого голоса, от этих слов сердце стало биться еще чаще, чем прежде. Даже если нукенин догадался обо всём и теперь просто издевается над его чувствами, внутри Шикамару всё задрожало от сладкого предвкушения. - Я... - парень смутился, понизив голос до шёпота, - люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.