ID работы: 10648504

Привет из будущего

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мин: а сейчас старосты факультетов проведут всех по своим комнатам и выдадут расписание уроков! * Ты вошла в свою комнату и оказалось что ты живёшь в одной комнате с Анджелиной и ещё одной девочкой по имени Алисия* Андж: Господи, опять ты! Т/и: Ну не Господи конечно, но да я! Ал: как ты смеешь дерзить ей! Сегодня ночью жди сюрприза!😒 Андж: ах, как я могла забыть! *Она дала тебе пощечину. У тебя сразу рекой потекли слёзы. Ты вспомнила все моменты со своими бывшими друзьями* *Воспоминания* *** -Ты никогда не смеешь прикосаться ко мне! *Пощёчина* *Удар в живот* *** -Ты никто! Поняла?! Никто!!!😂😂😂 *** -Ой, извини, я случайно уронил твой ланч! Хотя, что-то здесь не так. Должно быть по-другому! Быстро подняла свой собачий корм и съела его! *Он взял тебя за голову и кинул на пол* *Конец воспоминаний* *Pov близнецы Уизли* *Мы пошли к себе в комнату и поскольку нам стало скучно мы решили пойти к т/и* *Мы как обычно вламываемся в комнату и то что мы увидели повергло нас в ужас* *Т/и стоит на коленях, с глаз текут слёзы, она держится рукой за щёку* *Pov т/и* Сквозь слёзы я вижу как дверь в комнату открывается и в неё (в комнату если что) влетают Фред и Джордж. Секунда две они стояли с ошарашеными лицами. Алисия смотрела на них так же. *Конец Pov т/и* Андж: на что ты уставилась, Алисия?! * Анджелина развернулась и увидела близнецов Уизли. Только они уже отошли от шока и стояли с лицами полными гнева. Они были готовы разорвать в клочья кого угодно* Андж: мальчики, это не то о чем вы подумали! Она сам... *Ты запрыгнула ей на спину тем самым повалив её на пол, предварительно заклеив рот скотчем (не спрашивайте откуда она взяла скотч)* Т/и:ну что, Анджелина Джонсон, твои последние слова! *Анджелина мычала в попытках что либо сказать* Т/и: даже сказать ничего не можешь! Какая беспомощная! Т/и: мальчики, ваша Алисия! *Фред и Джордж накинулись на неё. Повалили на пол, связали руки и ноги, также заклеили рот скотчем и примотали к стулу* *Тем временем ты отрезала практически все волосы Анджелины и сделала пару разрезов ножом на руке* Т/и:с тебя хватит! Беги пока можешь!😠 Т/и: а теперь давайте посмотрим как тут Алисия поживает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.