ID работы: 10648524

Школа Наруто (яой)

Слэш
PG-13
Завершён
11
suigetsu-san соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наруто собирался в голубое царство причём очень быстро ведь сегодня было время здавать отчёты и Ирука сенсей скорее всего опять будет по двору гонять Какаши-сенсея из-за того что он сдал отчёт в неподобающим виде, а такое представление Нару ну никак не мог пропустить. *Спустя 15 минут* Уже подходя к школе Наруто услышал крики Ируки который бил Какаши книгой, а именно «Уголовная ответственность за избиение человека». На втором и первом этаже учителя и старшеклассники наблюдали эту картину уже минут 20. Прямо возле дерева стоял Саске и ждал Наруто, поскольку он отгонял своей аурой ревности всех поклонниц Учихи. Увидев своего любимого Наруто прыгнул на Саске и тот упал в фонтан. И тут Наруто учуял угрозу его многострадальной жопе, она итак переключения находит почти каждый день, а тут всё плохо, а тут она болеть будет (помянем жопу Наруто). Убегая Нару забежал в закаулок где стоит мусорный бак и тут он увидел что он никак не ожидал увидеть покрайне мере здесь. — Орочимару-сенсей?! Что вы здесь делаете? Орыч стоял и копошился в баке. — Да заткнись ты! помог бы лучше, я это одноклеточное создание сам не вытащу. И только потом присмотревшись Наруто увидел пьяного в дупель Джирайу который лежал в мусорке. После того как они его еле вытащили туда залез Нару поскольку мимо пробегал Саске, а жить ему и его жопе очень хотелось. Саске ничё не заметил (соавтор: Саске слеслепашара. Такое зрелище упустил.). Орыч потащил Джирайу во двор где Ирука заставлял бедного Какаши переписывать уже 5 отчёт поскольку не нравился его почерк «как курица лапой»., а Какаши? а что Какаши? он просто сидел и страдал. Орыч положил Джирайу на травку и взяв шланг начал поливать Джирайу. Джирая недовольно застонал и все же приподнялся с земли под не довольный взгляд любимой змейки. Наруто притаившись сидел в мусорном баке и молился кому только можно чтоб выжить. Вдруг он услышал шаги и затаил дыхание. Со ВнЕшНеГо МиРа послышалось не довольное бурчание и прирывистое дыхание. Сам для себя Нару сделал вывод что этот человек бегал и что он явно не доволен. Но что больше всего не понравилось блондину это голос человека с ВнЕшНеГо МиРа. Неее… Этот голос не был жутким, а очень даже красивым. Проблема была в другом… Этот голос пренадлежал мокрому и не довольному Учихе по взгляду которого можно было сделать вывод что сейчас он ищет конкретную жертву для «вообще не насилия». И этот взгляд все же нашел нужную ему блондинистую макушку. Потому что Нару идиот решил высунуться и посмотреть нет ли на горизонте злого Саске. Но увы у Нару сегодня не везучий день. Вообще не нужный взгляд сразу его заметил. И тут жопа Наруто поняла что ей жопа. Но тут он увидел спасительную красноволосая макушку. -ГААРА СПАСИ! НАСТЛУЮТ!!! Когда Гаара заметил что его дитятко насилуют у него включился режим брутальной ГаАрОчКи-МаМоЧкИ. И он пошёл спасать свое дитятко. -А НУ ПОЛОЖИ НА МЕСТО МОЕ ДИТЯТКО! --начал Гаара голосом 'яжемать' -могу только под себя)))))) И тут началась эПиЧнАя ссора тещи и зятя. И тут Нару начал молиться Пейну. Пейн который проходил мимо: -я тебя покинул… --сказал Пейн и yбегает в закат шагом балерины Мадара наблюдавший эту картину с окна второго этажа школы. -ну нахрен… *перекрестился*. Я увольняюсь И тут Хаширама с соседнего окна -э?!! Авсмысле? А я??! Авсмысле ты чё меня одного оставишь???? -да я пошутил. Не переживай куда ж я тебя одного оставлю И тут Хаширама ЭпИчНо попытался перепрыгнуть к любимому через окно но падает в мусорный бак рядом с Наруто -о...о мой бог ты тоже тут? --эПиЧнО оперся об стенку мусорного бака Нару -ДИБИЛ А ОПРОСТО ОБОЙТИ НЕ СУДЬБА НЕ? Я В СОСЕДНЕМ КОБИНЕТЕ УПЫРОК! -ну я ЭпИчНо хотел.. -будешь выебываться, цИгАнЯм ОтДаМ -понял, принял, обработал, взял Наруто и ушел купаться в фонтан. А дальше можно было наблюдать как ГаАрОчКа-мАмОчКа избевает непутёвого зятя. Итачи из кобинета трудов снимает это на камеру на память для детей Саске с Нару. Хаширама тащит Наруто в фонтан. Мадара просто стоит и ахренивает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.