ID работы: 10648537

Мой милый господин.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик в грязи.

Настройки текста
Примечания:
Маленький рыжий мальчик сидит на земле. Дождь. Сыро. Мальчишка сидит в огромной лужи грязи и мечтательно смотрит в небо. Погода отвратительна. Нельзя было даже выйти на улицу, а этот рыжеволосый сидел прямо в грязи. «Что с ним не так?..» пронеслось в мыслях у брюнета, который смотрел на мальчика через окно. Вдруг, рыженький решил потихоньку вставать с асфальта. У него это получалось не сразу, но через некоторое время у него всё же получилось встать. Шатен наблюдал за ним до тех пор, пока тот малыш не встал с грязи. Осаму резко слез с подоконника и побежал к выходу из дому. Когда всё же выбежал на улицу, там уже никого не было. «Куда он делся?!..»- думал он. Огорчённо "пробежал" глазами по всюду, но всё равно никого не наблюдал похожего на того мальчишку. –Что с ним? Почему он так быстро исчез? Вообще ничего не понимаю. Уже промокший до нитки с опечаленным видом, пошёл обратно в дом. –Юный господин, зачем вы вышли на улицу в такой ливень? –Не твоё дело. Иди мне лучше горячий чай сделай и переодень меня! Серьезным тоном приказал брюнет. Служанка же опешила, быстрым темпом ушла в гардероб и принесла новые, чистые вещи. Переодев молодого графа, она тут же принесла на подносе горячий чай. –В..вот ваш чай, господин. Осторожно положив его на стол, она продолжила. –Вам что то ещё нужно? –Нет. Свободна. Поклонившись, служанка поспешила к двери, но её остановили. –Хотя, стой. Ты где-нибудь видела рыжеволосого мальчика? –Эм...что, простите? –Тут на улице, недавно видел мальчишку с рыжими волосами, он сидел в грязи и о чём то мечтал. Не знаешь его? –Вы про молодого графа по имени Чуя? –Графа? Хм, он не выглядит как граф..одет в самую обычную деревенскую одежду, тем более графы не сидят в грязи, по крайней мере.. меня так воспитывали. –Извините, но похоже я ошиблась. Кроме господина Чуи, я больше никого не видела, простите. –Ладно, свободна. На этот раз служанка уже смогла выйти из кабинета. Дазай глубоко вздохнул. Взял свою любимую книгу и начал читать. Так и прошёл весь день. Граф уже спокойно лежал у себя в кроватке и всё думал о том мальчике. –Надо найти его... Прозвучали его последние слова и он уснул. –Спокойной ночи, господин. Служанка Кёка потушила свечу и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.