ID работы: 10648586

Мир с мечтами

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и новая школа! так тихо...с кем подружиться? Х\с- Привет...я Хенко - сэн, а ты? Я здесь новенький. Хочу завести друзей... Хенко покраснел. Китт.- Привет! Я Киттсо. Я с радостью буду твоей подругой. Х\с - С-спасибо, а сколько тебе лет? Китт.- Мне 15, а тебе? Х\с- 13. Китт.- А на взгляд каббуто 9 ;-; Х\с - ;-; Х\с - А у тебя есть еще друзья? Китт.- Ну...как сказать. Мои друзья вся школа. Х\с - Вау...познакомишь меня с кем-то? Китт.- Конечно! Сейчас...познакомлю тебя с моей парой. Х\с - Та..та..это, я с парнями плохо лажу..ну.. Китт. - Ну..! Идем...щас сам все увидишь. Х\с - Ну...ладно. Китт.- Ей! Кимико! Слушай... Кимико- что? Я занята была. Китт. - Блин...зануда! Я хочу тебя с кое кем познакомить. Кимико-...с кем? Китт.- Вот! Это Хенко - сэн. Он новеньки... Кимико - А...я пойду наверно. Китт.- Почему? Кимико - Думаешь у меня есть время с 9-летними розговаривать? Кимико только повернулась... Х\с - Мне 13! Та резко повернула голову. Но какой-то емоции у нее не появилось. Кимико- Быкуешь..Ну та ладно. Я пой... Китт. - Извинись! Кимико - Пхш...зачем? Китт. - Вот наверно правду про тебя говорят! Кимико занернвичала Кимико- что что? Что про меня говорят?. Китт.- Вот и не твое дело! Лучше в парк с ним пойду! Кимико - Помолчи... Китт.- Кому помолчать? Знаешь... Как вдруг Хенко заплакал. Сночало Кимико засмеялась, потом пошла, а Киттсо испугалась. Китт.- Хенко-сэн! идем! Подальше от...от заразы. В парку Х\с-... Китт.- Прости, я не думала что она так видергнеться... Х\с- Та ничего. Китт.- Ах Хенко-сэн! Ты такой милый! Не то что... Хенко покраснел. *Клик клик*....................................*Клик клик* Х\с- Что это? Китт.- а? Тут с тумана вишел паренек. К\с- Дама, не хочешь автограф? Киттчо ничего не поняла.. К\с- О, что это возле вас сопелька сидит, ой ой! Дайте угадаю... Х\с - Я-я... К\с- "Я" последняя буква в алфавите. Ладно я пойду! Пока милая леди... Китт.- Ч-что это б-было?- повернувши лицо на Хенко. Х\с- Я...сопелька? Тут Киттсо засмеялась, а вот Хенко было обидно. Китт.- Не дуйся. Я по-моему знаю кто это. Х\с- И кто? Китт.- ...Куго-сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.