ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
"Арнав переживал,что случилось с его любимой Кхуши. Он метался по гостиной туда сюда пока ее осматривал врач. И все смотря на это улыбались,из-за того,что Арнав стал таким нервным." -Почему же так долго, нет я пойду туда. -Сынок подожди врача и что он скажет. Какой ты нетерпеливый стал. Ты все равно не сможешь ничего сделать. - Бабушка,но что могло произойти. Все же хорошо было. Может она не поела сегодня. --Нет вот с аппетитом у нее все даже очень хорошо-сказала смеясь Паяль. -Чоте успокойся,все будет хорошо. -Вам легко говорить, я на Риши посмотрю,когда ты рожать будешь. -АРНАВ- сказали все дружно. -Что за. --Успокойся Наннав, помнишь,что я тебе говорил вдох и выдох. -Очень смешно НК. Хотел было еще сказать Арнав,но тут он увидел доктора. -Доктор,что с моей женой. -Все хорошо,но сейчас ей нужно отдохнуть. И побольше витаминов,прогулок на свежем воздухе и поменьше стресса. Только все положительное. -Можно попроще? -Ваша жена мистер Райзада просто беременна. -Аааа,хорошо. ЧТО. -С вашего позволения я пойду. -Спасибо доктор,я вас провожу-сказал Арнав. --Поздравляем Чоте. Это замечательно. -Чоте ау,ты где-просила смеясь Анжали. Арнав не ответив ничего быстро поднялся в комнату,был готов уже расцеловать Кхуши,но увидел ,что она уже спала. -Кхуши ты мое счастье,пока ты спишь я могу это тебе сказать,но не смей пожалуйста рожать такую де сумашедшую девочку как ты- смеясь сказал он. -Да,что мне нужно родить такого ребенка как ты. Арнав я боюсь немного,как все пройдет. -Не переживай мы со всем вместе справимся,помнишь мы же муж и жена. -Арнав,только обещай не смеяться. -Хорошо. -Я очень хочу джалеби с клубничным джемом. - Хорошо-сказал он,но все-таки засмеявшись. Будет сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.