ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
"Арнав удивлен не меньше жены,почему Акаш так себя ведет. И решил незамедлительно с ним поговорить. Все уже спали,но только не Арнав. Дождавшись Акаша он сразу начал свой разговор." -Акаш как у вас с Паяль? -Все хорошо,а почему ты спрашиваешь. -Да просто интересно, а как у вас в постели. -Что за вопросы брат. --Ничего,простой вопрос,что так трудно ответить. -Я правда не понимаю к чему это все. -Хорошо спрошу напрямую,когда ты в последний раз спал со своей женой. -Хорошо,сегодня ночью. -Акаш не просто спал, а в другом смысле. -Яяяяя, я не помню. -А я тебе скажу месяц назад. -Что нет,этого быть не может. Да и тебе то откуда знать это. -Да ты,что. Только вот твоя жена сегодня пожаловалась,что у вас нет интима. Представь себе скромная Паяль так сказала. -Но я же много работаю и устаю. --И что,я тоже работаю не меньше тебя и ничего,мне это не мешает. Ты даже не заметил,что Паяль купила себя полностью прозрачный пеньюар. -Нет этого быть не может,я бы это точно заметил. --Да, и какого он был цвета Акаш-послышался голос Паяль. -Черный. -Нет он белого цвета Акаш и ты действительно ничего не замечаешь. -Паяль,но я --Никаких но, теперь тебе понадобиться много сил,чтобы я тебя простила и уж тем более подпустила к себе. -сказала уходя Паяль. -Удачи тебе брат-сказал Арнав,оставишь Акаша все произошедшее обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.