ID работы: 10648603

Одиночество тоже закончивается

Слэш
PG-13
В процессе
13
Эланор. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мы завидуем одиноким у них нет ссор с близкими сердцу людьми. Но мы и не представляем, как сложно быть одному. Нагито никогда не любили в классе, учился он средне. Друзей у него толком и не было, и то те, кто был, стали отдаляться. Чувство горечи когда не с кем поговорить — есть в неком роде одиночество. У него была подруга Чиаки Нанами, но и она тоже покинула его. Когда она ушла Комаеда и заметил некую грусть в душе. У Фуюхико скоро должен быть день рождения, в этот день была не плохая погода, не холодно так и не жарко. Беловолосый подошел к блондинке маленького роста. — Хей, привет, Сайонджи! — немного неловко проговорил парень. — А? Что тебе надо? — возмущенно проговорила девушка. — Ну понимаешь, у Фуюхико скоро день рождения и я бы хотел его поздравить. Ну не знаю, его номер… Не могла ты мне его дать, я был бы очень признателен! — А? Еще чего! Ты, че не знаешь, что есть статья №24, в которой говорится что идиотам вроде тебя не стоит раздавать личную информацию об другом человеке. — Да, но я просто хотел поздравить и все, — проговорил немного опечаленный блондин, но Хиеко уже его не слушала. Номер в итоге Комаеде так и не достался. Но, кроме Хиеко, была еще одна не особо любимая Комаедой девушка. Джунко Эношима была всеобщей любимицей. Она любила выставлять его придурком на весь класс. Дело это было два года назад — на 14 февраля в пятницу. Нагито целый вечер потратил на открытку. Да, он мечтал что Эношима обратит на него внимание, надеялся. Ему всегда оставалось только надеяться, что у него появятся друзья, он понравится Эношиме, Чиаки снова вернет с ним дружбу, он перестанет быть насмешкой для других. — Ну и? Ты правда думал удивить меня этим? Такой жалкой открыткой?! Ее голубые глаза смотрели явно с презрением, сзади были слышны смешки одноклассников. Неподалеку валялась смятая бумага цвета хаки. — Придурок! На серых глазах немного выступили слезы, но вдруг его окатило ведро ледяной воды из ведра. Хиеко смеялась громко, казалось, вся школа слышала этот смех. Боль от разбитого сердца одна из самых болезненных. — Но, знаешь… Комаеда удивленно распахнул свои серые глаза и уставился на нее. В сердце мелькнула маленькая надежда. — Ты действительно жалок! Нагито хлопнул белыми ресницами, но он чувствовал, как текут слезы по его бледному лицу. Он просто сбежал. Комаеду и так не особо любили до этого в классе, считали странным, шептались за спиной и много чего, в учебе успехов нет. Ему часто хотелось умереть, но он не решался. Когда-то у него были интернет-друзья, но и они остались ненадолго. Сейчас даже в интернете легко остаться одному. Нагито сам иногда просматривал страницы своих одноклассников — они счастливо проводили время все вместе в довольно шумных местах. Комаеда не любил шумные места. Везунчик часто выходил на прогулки, и сегодня не стало исключением. Но не успел он отойти хоть немного дальше своего двора, как его чуть не сбили с ног. — Наеги-сан, что-то случилось? — Привет, Нагито! Да нет, ничего, я бы хотела тебя попросить кое о чем. Видишь ли, Токо позвала меня гулять, и сегодня я должна присмотреть за детьми. Не мог бы ты посидеть с детьми пару часиков? — Да, Наеги-сан, я рад быть тебе полезен. Спустя два часа Нагито уже начал понимать — подписался он не на няньку, а на 5 дьяволят. И зачем он решил помочь Комару… Он всегда был рад подать руку помощи, так что решил смириться и занять чем-нибудь детей. Но пошло все не по плану — парню изрисовали лицо маркерами и кто-то из детей даже ударил. Комару очень долго извинялась за детей и немного жалела что пошла с Фукавой. — Ах, прости, Нагито, мне так жаль. Что с тобой эти черти сделали? — Ничего. Я рад что смог тебе помочь. — Если тебе что-то понадобится, просто скажи! Я у тебя в большом долгу! — крикнула девушка ему вслед. Уже начался закат, Комару все же вернулась немного раньше него. Так как рубашку белого цвета «чертята» испачкали красной краской, девушка одолжила у своего брата несколько вещей — черную футболку и того же цвета кожаную куртку. Все равно Макото это не носил, но беловолосому было очень стыдно. Комаеда шел домой надеясь, что его никто не увидит. Необычно когда у человека лицо раскрашено красками. — Да уж не думал что работа няньки продлится весь день. До сих пор стыдно что я взял вещи у Наеги, хотя она настаивала что ее брат все равно не носит. Также на моей правой руке нарисован пенис. Не думаю, что это забавно, из-за этого Комару дала мне перчатку, вторую такую же перчатку потеряли. Не знаю, наверное, из-за своего одиночества говорю сам с собой когда хожу. Не успел он пройти еще несколько минут, как его откликнули. — Эй, все хорошо? — это был приятный мужской голос. Нагито даже удивился что впервые кто-то, кроме Комару и ее брата Макото, заговорил с ним сам. — Ах да, все хорошо, — ответил беловолосый. В мыслях Нагито пронеслось — явно он сегодня не везунчик, скорее всего парень, который его откликнул, сейчас засмеется, так как лицо Комаеды не до конца отмылось. Но нет — парень, стоявший перед ним, был довольно обеспокоен. Тут тишину прервал голос, который Нагито отлично знает. Это была Комару. — Эй, Хаджиме, вот твой апельсиновый сок! Девушка в темно-зеленой юбке бежала, да и довольно долго так как Нагито прошел довольно приличное расстояние. В ее голосе явно была слышна отдышка. — Большое спасибо, Наеги, я очень благодарен. Девушка убежала так же быстро, как неожиданно появилась. — Так, что случилось? — зеленоглазый вернул свой взгляд на Комаеду. — Все отлично, не беспокойся! Просто дети игрались. Парень с короткими волосами каштанового цвета взглянул еще раз на парня, взяв пакет сока, развернулся и ушел. Солнце уже практически село. А Комаеда так и остался думать про этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.