ID работы: 1064864

Любовь на грани

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Mr.Lazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь на грани

Настройки текста
- Разряд! Разряд! Разряд! - голос мужчины раздавался колокольным звоном в ушах парня. Его невеста умирала у него на глазах. Паника охватила сердце Сасори. В памяти юноши всплывали воспоминания. 3 года назад. - Ураааа! К нам приезжает известная художница - Юна Анизука, - по кабинету нарезал круги директор галереи. - Известная личность приедет на выставку. Возможно, я смогу пополнить свою коллекцию! Её картины известны даже среди простого народа»! В кабинет вошел парень лет 25. - Извините, я хотел сказать, что мисс Анизука прибыла в конференц-зал, - Сасори медленно обвёл глазами кабинет директора. Мужчина пристально наблюдал за юношей. Он недолюбливал этого парня. Увлечение Сасори приводило всех в ужас. Его куклы были похожи на реальных людей. Их глаза... они всегда были выразительны. В них отражались и страх, и боль, разочарование, радость, страсть, недоумение... Губы. Губы кукол имели разную форму. То припухлые, то узковатые. Брови, ресницы, руки, ноги - вся кукла была полностью похожа на человека. Вот уже двое мужчин идут по недлинному коридору. С каждым шагом на автомате загорались лампы. Подсветка под рамами картин, витрины из стекла. Они были настолько прозрачны, что можно было увидеть мелкие недочёты полотен. Потёртости, края подраны, краска смазана - всё говорило о подлинности картин. Они уже час проводят аукцион. - Можно проводить вас домой? – Сасори нежно смотрел на хрупкое тельце. Перед ним стояла маленькая девчушка. Каштановые волосы, мраморная кожа, длинные пальцы, худощавое тело. Девочка была одета в нежно-голубое платьице. Юна попыталась что-то сказать, но не получалось. В знак согласия она просто кивнула. Врожденная слепота. Девушка была глухо-нема, поэтому часто просто кивала, не пытаясь объяснять что-либо на своем языке. Его никто не понимал. Год назад. - Юна, я так скучал! – на пороге стоял Сасори с букетом белых лилий. Напротив него стояла девушка, она улыбалась. Вместо слов, Юна просто обняла возлюбленного. Ей хотелось сказать о своей любви, но она не могла. Врождённая немота. Отойдя от парня, девушка жестами показала небольшое предложение: «Я тебя люблю!». Сасори всё прекрасно понимал. Он лишь подошел ближе. Нежный поцелуй в губы. Рука парня с плеча спустилась на талию. Кисть Юны оказалась в волосах Сасори. Он оторвался от возлюбленной. - Пойдём? Кивок со стороны девчонки. Объятия становились всё страстнее, поцелуи жарче. Юна прижималась к парню. Сасори приподнял майку девушки. Ночь была наполнена страстью и любовью, нежностью и заботой. 2 часа назад. - Юна! Скорее, невесте нельзя опаздывать!!! - мать Сасори продолжала собирать девушку на свадьбу. Она настолько любила парня, что не задумывалась, как он выглядит. Девушка в свадебном платье вышла из дома и села в лимузин. Ехать было недолго, но родители Сасори хотели, чтобы всё было на высшем уровне. Гости-аристократы, лимузины, дорогие подарки, далеко недешёвый парфюм, похоть, этим должна была быть наполнена их свадьба, но... Водитель КАМАЗа дал по тормозам, но не успел. Машина вылетела с дороги. Визг. Автомобиль перевернулся. К месту аварии подъехала скорая и сам жених. Невеста была на грани жизни и смерти. Срочно требуется реанимация. Длинные коридоры, белые потолки и стены. Что-то говорящие врачи, жених в слезах. - Мужчина, уйдите! – врач оттолкнула парня. Двери реанимационной распахнулись. - Разряд! Разряд! Разряд! - голос мужчины раздавался колокольным звоном в ушах парня. Его невеста умирала у него на глазах. Паника охватила сердце Сасори. Сейчас. - Время смерти: 16.43, - мужчина похлопал Сасори по плечу. - Уже ничего не вернёшь. Она мертва. Жизнь закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.