ID работы: 10648646

Она

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

23.04.2021

Настройки текста
      Она сидела в кабинете и ей хотелось взять стул и швырнуть его в окно. Её бесило, что у неё ничего в этой жизни не получается, ей хотелось об кричать, разнести всё вокруг, но она понимала, что никому нет дела ни до её проблем, ни до её душевного состояния. Это абсолютно естественно и объяснимо, у каждого своя жизнь. Она полагалась только на себя и действительно начала контролировать себя. В то же время ей было грустно, в ней всегда присутствует хотя бы часть этой эмоции. Грусть для неё обыденное состояние и она научилась идти с ней рука об руку.       У неё в голове возникали фразы и слова, но она была слишком стеснительной, чтобы их произнести. Она стояла и наблюдала за происходящим, ей нравилась эта пацанская атмосфера. Она чувствовала себя не такой скованной, ей было не сказать, что хорошо, но больше чем нормально. Уехала она с приятным ощущением а ля "всё было совсем не так плохо как я думала", но всё же причины упрекать себя она нашла. Она снова подумала "неужели у меня всё налаживается", но жизненный опыт не позволял ей поверить в это. Она заметила какой хороший музыкальный вкус у её новых знакомых, её это очень порадовало. Каждую песню ей хотелось пропеть, но она сдерживала себя, видимо боясь привлечь лишнее внимание. Она действительно боялась того, что о ней подумают и, к счастью, она понимала, какой это бред и, что с этим несомненно нужно бороться.       Она чувствовала и видела перед собой толстую каменную стену, которую, как она думала, никогда не сможет сама пробить, но вот на стене появляются трещины, небольшие, но она уже готова бить в неё изо всех сил.       Каждую прогулку, разговор с человеком, выход в люди, так сказать, она воспринимала как испытание и эксперимент для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.